Ero un assiduo cliente del supermercato, ma ora hanno superato il limite. Per svariate volte mi è capitato di prendere dei prodotti dove la targhetta indicava un prezzo e poi alla casa ne pagavo un'a... See more
È il supermercato che preferisco a San Lorenzo. Peccato per il pane, sicuramente al di sotto degli standard degli altri prodotti. Non essendoci ormai buone panetterie in quartiere, sarebbe sicuramente... See more
Prodotti orto frutticolo di bassissimo livello, limoni molto spesso ammuffiti, insalate in busta già andate a male , questa mattina ho preso le albicocche fresche a 2,99 l’ho mangiate e sono verament... See more
Pessimo servizio reparto pescheria super elite viale Europa:ho ordinato il pesce la mattina x poi ritirarlo uscendo dal lavoro 4 filetti di rombo= 93 € l'addetto si scusa offrendo uno sconto per "ven... See more
No history of asking for reviews
Elite di VIA CASTEL DI LEVA Roma
Elite di VIA CASTEL DI LEVA Roma. Un supermercato ben fornito ma lato PESCHERIA è meglio non andarci è gestita da un grande maleducato che al pubblico non sa stare risponde male ai clienti non rispetta mai gli orari di chiusura con tanto di cartello esposto di orari lui chiude sempre prima fatto notare mi ha risposto CHE LUI FA COME GLI PARE non mi sembra un modo da risponde ad un cliente forse è meglio che non stia al pubblico e poi non si è mai visto che una pescheria chiude alle 13 dentro ad un supermercato. Fatto notare 2 volte al responsabile ma non cambia nulla meglio cambiare pescheria
ELITE VIA SANT'ALESSANDRO
ELITE VIA SANT'ALESSANDRO
merce super fresca, tutti i dipendenti in tutti i reparti, sono gentilissimi, professionali e molto amabili, il direttore gentilissimo e attento al cliente, insomma un SUPER ELITE
Bravissimi e grazie per la vostra disponibilità
Elite San lorenzo
Comincio col dire che ci vado praticamente tutti i giorni sono tutti carinissimi e gentilissimi cominciando dal direttore Cristian poi tutti gli addetti Daniele Antonio Mirko Arianna Stefano Davide Simona Daniela Roberta Laura ognuno di loro mi ha sempre regalato una parola gentile e un sorriso non è scontato li sento davvero come di famiglia è davvero gli voglio bene
Reparto Gastronomia Super Elite di Via Appia Nuova " Furio Camillo ": al banco ho avuto una piacevole impressione sulla cuoca molto gentile, brava e svelta. Nello specifico, sono stati molto interessanti ed utili i consigli durante l'acquisto dei prodotti da lei cucinati tra l'altro anche molto buoni e gustosi.
Dipendente e persona lodevole.Ineccepibile!
Est Est Est!
Complimenti. 😉
Encomio particolare
Sono cliente da anni e mi trovo benissimo. Un encomio particolare al direttore, Signor Matteo.
Elite Grottammare
Buongiorno, premetto che sono cliente fisso del Supermercato Elite di Grottammare. In data 05.09.2024 ore 12.40 mi sono recato al suddetto Supermercato per comprare una pagnotta di pane e ritirare un pollo arrosto già ordinato in prima mattinata. Nonostante fosse già una ventina di minuti ad aspettare al bancone panetteria e, davanti a me vi erano solo due clienti, la commessa addetta alla vendita alla somministrazione del pane dopo aver servito il cliente prima di me si portava al banco affettati per preparare dei panini con dell’ affettato, lasciando così il reparto panetteria mentre altri clienti in attesa che tornasse al suo posto di lavoro. Poiché nel reparto salumi vi erano altre commesse chiedevo gentilmente se vi era qualcuno a darmi una pagnotta di pane ma tutte facevano “orecchie di mercante”. Dopo aver insistito ad alta voce la presenza di una commessa al banco panetteria, e dopo circa altri 10 minuti di attesa è arrivata la commessa addetta ai salumi che con gli stessi guanti che poco prima aveva maneggiato salumi e altro tipo di materiale senza sostituire i guanti in lattice mi dava il pane…. “CHAPEAU” …. Per dipiù tutto questo alla presenza del direttore responsabile il quale non si è interessato di NULLA anzi si allontanava senza chiedere alcuna spiegazione. C’è da precisare che analoghi episodi accadono quasi tutti i giorni cioè che la commessa addetta alla panetteria che oltre a vendere il pane si mette alla manipolazione dei panini sul banco della vendita del pane “Assolutamente Vietato” mentre i clienti erano in attesa di prendere il pane. Circa un mese fa’ in una analoga situazione feci presente al direttore generale che era presente all’ interno del supermercato ma lo stesso a quanto pare la mia lamentela non è servita a nulla…. il mancato servizio di una persona che temporeggia invece di servire al banco un cliente visto e in attesa ormai da diverso tempo, può essere deleterio!!!!
A tal uopo, per evitare un altro simile sgradevole situazione, mi trovo costretto a segnalare l'accaduto.
Cordiali saluti
Donato
Elite Nettuno.
Elite Nettuno.
Da tempo siamo clienti del supermercato élite di Nettuno abbiamo sempre trovato cortesia del personale e alta qualità dei prodotti in vendita nel reparto salumeria.
Una speciale menzione a Giada della pescheria che, dimostrando esperienza da vendere, da sempre ci propone prodotti freschissimi.
cannoli vecchi
a parte che è caro arrabbiato.... oggi ho comprato due cannoli.... vecchi, acidi e pure la granella vecchia... la pasta molle segno ineluttabile che non sono freschi... sono da pattumiera!!
Elite di via Arno 1 Roma
Elite di via Arno 1 Roma, vicino casa quindi comodo, alcuni addetti scontrosi, ma va bene, prezzi un po' cari, ma va bene, quando ci sono offerte non sono forniti, ma va bene. Ma la nuova esperienza negativa non va bene, acquistato un pacco di cozze, al solito prezzo più alto di altri supermercati, la sorpresa e andandole a pulire erano tutte aperte e la data confezionamento del 17.6.2024 acquistate oggi 21.6.2024. Anche se credo che commercialmente sono vendibili ( 5 gg) non ci sono parole. Stasera si va a mangiare una pizza.
Supermercato Elite di via Aurelia Santa…
Supermercato Elite di via Aurelia Santa Marinella, personale gentilissimo ma purtroppo quest’anno pesce di scarsissima qualità a prezzi esorbitanti (vongole immangiabili). Prezzi medi dei prodotti molto più alti rispetto a qualsiasi altro supermercato, peccato, non ci tornerò mai più.
Elite di colonna rm
Salve! Volevo fare i miei complimenti pubblici alla mia cassiera preferita,Federica.
Sempre disponibile,carina,precisa e soprattutto ricorda ogni singola cosa che le si dice. l'unica a ricordare sempre al clt la tessera degli sconti!
Da parte di una clt Rossana
Pubblicità ingannevole
Fate delle offerte e non si rispettano....esempio virelli di vitella ecc ecc!!!!! A casa mia si chiama pubblicità ingannevole..guardatevi dentro
ELITE VIA CAVRIGLIA
Il Supermercato è sostanzialmente ben fornito, scaffali in ordine e corsie ben tenute.
Le 2 stelle sono per il personale che si trova alle casse, oramai sono 3/4 volte che noto un comportamento svogliato a volte anche scorbutico. Non va bene.
Ogni volta trovo qualche prodotto…
Ogni volta trovo qualche prodotto scaduto addirittura di 2 anni. Oggi per l'ennesima volta formaggio di capra scaduto un mese fa. La prossima volta chiamo i Nas
Congelatori mal controllati
Élite Laurentina: i gelati nel congelatore sono puntualmente pieni di ghiaccio. Prodotti mal conservati possono essere nocivi. Ogni settimana puntualmente la situazione resta invariata. È possibile che nessuno provvede a toglierli? Il congelatore funziona in modo corretto?
Qualità’ e moltissima disonesta’ sono…
Qualità’ e moltissima disonesta’ sono molto furbi prezzi non chiari in scaffale monta confusione fatta cin malizia per fregare 20/30 centesimi 1€ a cliente rubato sono molti soldi al mese … sono tutti uguali , insegnano questo probabilmente
Supermercato via Cavriglia
Supermercato via Cavriglia.Ultimamente i carellini a mano sono molto sporchi,una commessa del banco del fresco mi ha aggredito verbalmente e a lungo,dopo che le avevo posto una semplice e legittima domanda.Non lo frequenterò più anche per la costante mancanza di prodotti.
Direi uno dei migliori della Capitale
È fra i migliori supermercati della Capitale soprattutto se si cerca di trovare tutto... il 'quasi' è una rarità xchè è mancante ma è un Prodotto in carico... Hanno una scelta abche per CHI deve usufruire di Prodotti s/lattosio per cui quasi tutti gli altri brand hanno 'sempre le stesse cose'... Elite si è preso la briga di allargare l'orizzonte con dei biscotti che altri superm.della stessa marca, NON hanno... La carne è buona; c'è una scelta discreta al banco; il pane, alcuni tipi, è buono; l'unica pecca, forse sono stata sfortunata, è il banco del pesce che NON mi è piaciuto... ma per tutto il resto ha una grandissima scelta di qualità di brand e marche più elevate...sul pesce possono migliorare...
Elite colonna gran maleducato Stefano…
Elite colonna gran maleducato Stefano pizzaiolo chiude le porte 10 mi prima gli do zero
Prezzi ale stele
Prezzi ale stele . 5 fette salame ungherese 3€. Euro spin 20 fette salame ungherese 1.45€. Non parlando di tanti altri prodotti. Ha cambiato posto, ma i clienti so sempre quelli pochi che non hanno capito un tubo. Mai piu anche se fosse l’ultimo supermercato in Italia . Viva eurospin soprattutto iper dem x qualità carne e prezzi bassissimi