Infelizmente minha primeira experiência com esse site foi horrível além de minha mensagem não ser entregue a pessoa que mandei, voces mandaram pela primeira vez um cupom para eu reenviar a mensagem at... See more
Company replied
Gostaria de avaliar com 5 estrelas, o serviço é ok e preciso, mas perdeu 1 estrela por ficar me mandando e-mail de avaliação e quando o decidi fazer, obrigar a escrever uma avaliação. Deveria ser opci... See more
Company replied
Primeiro gostaria de registrar que esse site é realmente muito corajoso, pois mesmo não enviando a mensagem, me envia um email pedindo avaliação. Segundo gostaria de registrar minha indignação po... See more
Company replied
Telemensagem com o melhor preço garantido. Simples, Rápido e Fácil. 100% Seguro. Telemensagem de Aniversário, Telemensagem de amor e todas as ocasiões.
Rua Pedras Brancas 252, 25660-202, Petrópolis, Brazil
No recent history of asking for reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Adorei! Muito profissional, entrega na hora combinada.
Muito bom, recomendo.

Reply from SuperMensagens
Super indico e recomendo. Adorei as mensagens e a atenção de vocês.

Reply from SuperMensagens
O destinatário não recebeu a mensagem, sempre que era recebido a ligação, ficava mudo. Foi dado como entregue e não foi resolvido. Solicito o meu estorno do dinheiro ou que seja reenviada a mensagem como prometido e pago pelo serviço.
OBS.: Já mandei diversos emails solicitando a solução do caso e não tive retorno.

Reply from SuperMensagens
Minha mãe amou , fiquei super satisfeita! Aprovado, comprarei mensagem mais vezes .

Reply from SuperMensagens
Atendimento péssimo, não entregaram as tele mensagem que comprei e ainda pra piorar o telefone é só atendimento virtual e não responde aos e-mail. Muito insatisfeito.

Reply from SuperMensagens
vc ligarao para a destinatária ela mim falou que nao entendeu nada da msg muito ruim o áudio elandis q nao entendeu nada nada pede pra reenviar não fez ... por tanto até q vcs prova o contrario nao indicarei a niguem ..

Reply from SuperMensagens
Estou satisfeito com o trabalho de vcs.Vcs acabam de ganhar mais um cliente. Obrigado equipe do SUPER MENSAGENS.

Reply from SuperMensagens
Vocês não entregaram mensagem nenhuma. Ligaram uma vez, minha esposa não atendeu, ligaram a segunda e ela atendeu e ficou mudo por muito tempo, até a gente esperar mais de 1 minuto e continuar mudo, ligaram de novo e a mesma coisa aconteceu! Ligaram mas não teve mensagem nenhuma.

SuperMensagens é 10 !!!
Todo o processo funciona perfeitamente, o pessoal é muito eficiente.
Só dei 4, porque acho que faltam temas.
No meu caso, na época precisei de msg sobre o dia da mulher e não encontrei.
Abraço.
Marcio-SP.

Reply from SuperMensagens
Mandei a mensagem para o meu namorado, ele recebeu no momento exato marcado, ficou totalmente encantado

Reply from SuperMensagens
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.