2.0

3-star
2-star
1-star

Bones

Ich bin ein großer Fan der Serie Bones...In letzter Zeit ist alles Durcheinander. Hutchons im Rollstuhl, nächste Folge läuft er wieder... Bones schwanger, nächste Folge ist das zweite Kind da ... Bringen sie die Folgen der Reihe nach und nicht alles Durcheinander... Das nervt echt total

October 13, 2025

Fehlerhafte Programmausstrahlung

13.09.2025, 21:45 Uhr: Im Programm wurde bis 22 Uhr der Film "Asterix im Land der Götter" angegeben. Nach der letzten Werbung lief jedoch nicht der eben genannte Film weiter abgespielt, sondern die Sendung "Tierfreunde". Diese Sendung war weder im Programm angegeben, noch sollte der Film noch gar nicht vorbei sein. Sehr schlechtes Management!

September 13, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Schade früher habe ich bei Super Rtl…

Schade früher habe ich bei Super Rtl gerne geschaut. Freitags Disney Filme - was für die Familie - oder Samstags gute Filme die für Jugendliche / Kinder waren.

Heute gibt es das leider nimma. Nur noch Wiederholungen (Grizzy und die Lemminge, Voll zu spät) und am We kommt das Beste nämlich Snapped wenn Frauen töten … sollte doch n Jugend oder Kindersender sein oder? Was jetzt daran SUPER ist weiß ich nicht …. Schade. Schau lieber pay Tv da habe ich die Serien und Filme die ich gerne gesehen habe….

February 11, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Ich finde es schön dass dienstag jetzt…

Ich finde es schön dass es dienstag jetzt immer romantische Filme kommen finde dass sehr gut und freue mich immer jeden dienstag drauf
Finde nur dass der 2 film immer eine Wiederholung ist von letzter woche finde dass schade es gibt doch so tolle Filme .

September 10, 2024

Würde es wirklich Jugendschutz geben

Würde es wirklich Jugendschutz geben, dann wäre dieser Sender verboten. Werbung ohne Ende, kauft leute kauft. Speziell Nintendo und Co. Für mich blieb nur, Sender löschen und Netflix oder die guten alten DVDs rauskramen.

August 1, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Super Rät Täglich leider ….

Super Rät Täglich leider ….
für Abschalten.
Ehrlich, der Sender der neben 10 Minuten Takten Film, nur Werbung sendet . Von allen Privaten die Krönung.
Auch wenn die Filme teilweise gut sind, Sender ist absolut Schrott .

July 26, 2024

Pokémon Horizonte

Wäre toll wenn die Neue Pokémon Serie endlich mal weiter geht.

Ist ja kaum aus zu halten dieser Rhythmus, wie die Folgen hoch geladen werden…..

Erst kommen nur zwei Folgen die Woche je Freitags. Dann kam nur noch eine Folge pro Woche (wer guckt so eine Serie. Da vergeht einem ja alles) und dann seit geschlagenen 7 Wochen kommt überhaupt keine mehr und dabei ist noch nicht mal die 1 Staffel vorbei.

Kein Wunder das die Leute lieber Pay TV gucken oder in Englisch.

In Amerika läuft schon lange die 2 Staffel.

RTL hätte besser die Serie Netflix überlasse so wie in Amerika damit wären wir besser bedient.

Aber Hauptsache den lieben langen Tag den dreck „Grizzy und die Lemminge“ in Dauer Schleife laufen zu lassen…….

July 11, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Paw Patrol / Rubbel und Crew

Meine Tochter hat sich morgens immer auf Paw Patrol gefreut. Jetzt wird Rubbel und Crew um 06:45 gezeigt und Paw Patrol wird nur mit einer Folge abgespeist. Finden wir echt schade. Selbst die neuen Spongebob Folgen sind echt mies geworden. Die neuen Barbie Filme gefallen keinem! Bringt lieber die alten Barbie Filme raus.

June 7, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Romantik Filme...

Romantik Filme.... Weihnachtsfilme sind ja schön kitschig teilweise...aber noch irgendwie o.k.
...
Aber heute Abend/ Film: ..ein Leuchtturm zum Verlieben...
so viele bunte Kunstblumen! Überall! An den unmöglichsten Stellen!
Billige Deko! Total hässlich!
Unpassende Farben!
....
schrecklich, dass dies beim DREH nicht aufgefallen ist!

March 5, 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look