1. Electronic Cigarette Store
  2. Tobacco Shop
  3. Vaporizer Store

Information provided by various external sources

Vendita online di sigarette elettroniche, accessori, liquidi ed aromi e capsule compatibili dei principali sistemi domestici di caffè

3.5

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

3.5

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 1 out of 5 stars

Ho ordinato una sigaretta elettronica…

Ho ordinato una sigaretta elettronica pagata in contrassegno, il giorno stesso che mi è arrivato Ho fatto un video mandandoglielo sul loro contatto WhatsApp e facendogli vedere che la sigaretta non funzionava mancava un pezzo sotto, il reso è stato effettuato dal corriere dopo molte sollecitazioni mie alla svapo caffè, avevano sempre scuse pronte, quando poi gli è arrivata la sigaretta in azienda ho dovuto elemosinare almeno sette volte che mi veniva fatto il bonifico del prodotto difettoso, esperienza pessima poco seri Non acquisterò mai più nulla da loro

March 26, 2025
Rated 3 out of 5 stars

Nonostante le recessioni negative le…

Nonostante le recessioni negative le offerte dell'hardware, erano davvero interessanti che ho deciso rischiare ordinando lo stesso. Alla fine ho ricevuto un prodotto non funzionante ma mi hanno restituito i soldi senza nemmeno chiedermi di renderlo e così ho potuto risparmiare sulle spese del reso. Quindi esperienza ottima, ma ho messo solo tre stelle perché al momento nel sito non riesco a trovare aromi da aggiungere.

April 21, 2024

Esperienza d'acquisto ottima

Esperienza di acquisto online di sigarette elettroniche ottima, nel mio caso ho già acquistato due volte a distanza di un anno e mi sono trovato sempre bene con assistenza clienti via WhatsApp rapida ed efficace. Anche nel momento in cui ho trovato una delle sigarette elettroniche difettosa e quindi purtroppo non rimborsabile, mi è stato d’aiuto il servizio ottimo il quale ha cercato di fare il possibile per rimediare al malcontento.

January 29, 2024

personale molto disponibile

personale molto disponibile, ho chiesto informazione per acquistare un druga squonker con annessa batteria e sono stati molto gentili nello spiegarmi le differenze delle batterie e a rispondere ai miei dubbi. pacco arrivato dopo 1 giorno con le cose tutte perfette e in omaggio un disinfettante xD. sito piu che consigliato

May 2, 2023

Molto soddisfatta!

Esperienza ottima che conto di ripetere presto!
I prodotti ricevuti erano come da foto e descrizione,nuovi,in perfette condizioni e con imballo adeguato e i prezzi sono nella media...inoltre sono arrivati prima di quanto mi aspettassi.
Persone serie,che sanno fare bene il proprio lavoro.
Concludo dicendo che posso tranquillamente raccomandare a chiunque di acquistare da SvapoCafè.

September 2, 2022

Estrema disponibilità e gentilezza

Martina mi ha contattato per dei dettagli sull'ordine. Molto gentile e estremamente disponibile.
E' stata paziente e mi ha permesso di dividere l'ordine in due spedizioni distinte assistendomi e comprendendo le mie necessità.
Per eventuali richieste, non esitate a contattarli.

December 10, 2021

Perfetto

Perfetto
Articolo arrivato in 2 giorni lavorativi,il pacco era imballato alla perfezione senza nemmeno un graffio
Ricomprerò sicuramente

August 6, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Mai più, hanno perso un cliente

Dopo aver ordinato una sigaretta elettronica completa come nella foto e arrivandomi solo la box, chiedo il rimborso con restituzione della merce ma mi viene solamente detto che l’errore è stato mio senza nessuna istruzione per la restituzione

May 6, 2021

Is this your company?