livraison en 3 ou 4 jours, faux,produit chinois…
on vous promet une livraison en 3 ou 4 jours en nous faisant croire que le produit est suisse, je n'ai toujours rien reçu, en plus c'est très cher pour du plastic
Auch nach wochenlanger Bestellung bekam ich von einer Firma in Muttenz 2 Paar billigster Kunststoffschrott(nicht einmal CHF 10.- Wert) geliefert. Ich hatte nur ein Paar Gr. 44 bestellt das 2. Paar KIndergrösse 35....Dieses 2.Paar wurde dann vom Kurierdienst Panzer wieder abgeholt.
Dieser "Gesundheitsschuh" musste ich 3 Tage wieder verschwinden lassen. Er tat mehr weh als vorher...
Eigentlich müsste man eine solche Begtrugsfirma der Cyber-Crime-Polizeistelle melden!
J'ai passé ma commande il y'a plus de 10 semaines et je n'ai toujours rien reçu. Le service client ne répond plus à mes mails et mes demandes de remboursement depuis plus d'un mois.
De plus je me suis aperçu que les mêmes produits étaient vendus sur Amazon, Aliexpress, etc à des prix inférieurs.
C'est une entreprise qui se présente comme suisse et spécialisé dans l’orthopédie, mais c'est juste du dropshipping de plastique venant de Chine. Fuyez!
Katastrophaler Service. Rückzahlung nie erhalten. Sehr dubiose Firma
Das ist alles reiner Betrug. Für 100 SFR haben wir zwei paar Schuhe bestellt. Nach einigen Wochen haben wir zwar Schuhe erhalten, jedoch sind diese nicht aus der Schweiz geliefert worden, sondern sie kamen aus China. Billige Ware, wie bereits andere Kunden geschrieben haben, die kann man billiger kaufen. Eigentlich sollte man Strafanzeige erstatten.
Eine solch unfähige Bude muss man wohl lange suchen. Nach zwei Monaten warten, kommt nun eine neue idee.... Sie haben es 2x versandt aber ich hätte die falsche Adresse angegeben und nun soll ich Porto zahlen, für die Analphabeten die dort sitzen. Wenn man Ärger verhindern will, dann ja nicht hier bestellen! Im übrigen bietet Apfelkiste das gleiche Produkt an.
Am 11.2.24 haben wir 4 Schuhe bestellt, wir haben bis Heute nichts bekommen! Nur auf unsere Anfrage hat uns jemand am 27.2.24 geschrieben. Zu viele Bestellungen und Schwierigkeiten beim Ausliefern unserer Lieferung! E-Mail habe ich gespeichert! Nun seit diesen Schreiben ist wieder nichts geschehen! Ich finde es schon sehr Bedenklich, einen solchen Umgang mit Kunden, die ja schon bezahlt haben!
Hier wird leider die Unwahrheit über diese Hausschuhe erzählt. Orthopädisch ist hier nichts, nur weicher Kunststoff. In der Sonne gehen die Schuhe sogar ein!!!! Das ist wirklich billiger Müll. Telefon gibt es bei dieser "Firma" keines (bzw. wird auf der Website verschwiegen), auf Mails (die Mailadresse im Shop, bzw. Impressum ist ebenfalls falsch) reagiert niemand. Noch etwas: "Wir stehen Ihnen für alle Fragen zur Verfügung, 24/7, zögern Sie nicht, Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität." Schlichtweg gelogen. Ich habe seit 2 Wochen alles versucht. Schlechter geht es nicht mehr.