taxisconventionnes.fr Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

3 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Entreprise inexistante

S’il était possible de mettre zéro je le ferai : j’ai fait une demande via le formulaire et n’ai eu aucune réponse. J’ai appelé à plusieurs reprises mais le numéro ne répond pas et il n’y a même pas de message d’accueil. J’ai donc envoyé un mail mais il m’a été retourné avec un message d’erreur. Quand je lis les avis, je me dis qu’ils ont dû fermer boutique. En tous cas, il est honteux qu’ils continuent à apparaître dans les recherches de taxi conventionné car si on en souhaite un, ce n’est pas pour s’amuser.

March 28, 2026
Advertisement
Rated 1 out of 5 stars

Mise en danger d'un patient en état de…

Mise en danger d'un patient en état de faiblesse !
J'ai réservé un aller-retour pour ma grand mère de 90 ans malade d'Alzheimer qui avait RDV sur un site éloigné de son domicile.
L'aller s'est bien passé mais au moment du retour, on lui dit que le chauffeur a eu un accident et que personne ne peut le remplacer. Elle doit donc rentrer seule. Désorientée.
Elle se retrouve dans les transports en commun avec plusieurs changements à effectuer pour rentrer chez elle. Il s'agit d'une personne âgée et vulnérable, avec une maladie impactant les capacités cérébrales. Quand j'appelle furieuse, on me répond que c'est comme ça. Que la commission sera faite à un supérieur.
A cette heure, je reste avec elle au téléphone pendant qu'elle tâche de rentrer chez elle. S'il lui arrive quelque chose, une plainte sera déposée.

September 17, 2025
Rated 1 out of 5 stars

A ne faut surtout pas réservé avec eux

A ne faut surtout pas réservé avec eux, quand tu réserve sur le site tu as un mail de retour de confirmation de vous rappeler qu'il ne fond pas et quand vous les appeler pour votre RDV de chimio, il vous dise nous avons plus de véhicule le planning est plein il vaut réserve avant, alors que je l'ai fait 1 semaine avant mon RDV. et la secrétaire qui n'ai même pas capable de placer un mot. bref à bannir

September 13, 2025

site contact@taxisconventionnes A FUIR

Réservation téléphonique le 17/ 01/2025 pour un transport du 78 ( Houilles ) vers hôpital Pitié-Salpetriere .
1er ) l'interlocutrice me fait tout répéter...2 à 3 fois , ne comprend pas l'adresse etc .
2em) envoi de 3 mails avec les pièces jointes demandées, mais lorsque je rappelle pour voir si bien reçu : non ?!
Cependant la (même) personne me confirme taxi bien réservé pour le mercredi 22 matin .
Le soir appel d'une autre personne me confirmant avoir reçu les mails et me confirme la réservation.
Le mercredi 22 au matin 07h45 : PAS DE TAXI .
Appel ( même voix que les nombreux appels que j'avais effectué le 17 janvier et réponse : " je n'ai pas de dossier à votre nom "
LAMENTABLE , manque de professionnalisme , incompétence totale .
Apoel G7 et arrivée d'un taxi conventionné dans les 8 minutes ouf! Mon mari est enfin arrivé pour ses soins avec seulement 30 mn de retard .
Conclusion conctact@ taxisconventionnes.fr A FUIR .
ET merci G7

January 22, 2025

A FUIR...!

Pour une réservation de plusieurs trajets, faite 2 semaine à l'avance, il est inadmissible de s'entendre dire, 1h avant la 1ère prise en charge "nous sommes désolés, nous n'avons pas de voiture disponible ce matin" !
C'est se moquer du monde... il faut changer de métier !

January 15, 2025
Advertisement

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look