Toujours très satisfait de mes commandes, celle-ci ne déroge pas à la règle ! Prix franchement impressionnant par rapport à beaucoup d'autres site. Merci de m'avoir donné accès à un article que je n... See more
Company replied
Commande d’un support top case SHAD : très mauvaise expérience. Le produit reçu est arrivé dans un colis fortement endommagé et reconditionné par La Poste. À l’intérieur, aucune protectio... See more
Company replied
Suite à une erreur j'ai demandé l'annulation et le remboursement de ma commande. Ceci a été effectué dans les plus brefs délais dès réception de ma demande par la société.
Company replied
Honnêtement, c’est la première fois que je laisse un avis sur un site, alors que je commande énormément. Mais là, commande passée le soir, avec un petit mot, ils m’ont répondu le lendemain matin, le c... See more
Company replied
Tech2Roo, accessoires et pièces pour votre moto ! Des motards au services de motards ;-) Retrouvez chez Tech2Roo tout ce qu'il faut pour équiper votre moto (échappements, sabots, garde-boues, selles, capots, écopes, bagagerie, top-cases, valises ...), mais aussi tout ce qu'il faut pour son entretien (kit vidange, bougies, filtres à air et filtres à huiles) ... et bien d'autres encore !
17-19 rue Jules Pasdeloup, 28100, Dreux, France
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Bon rapport qualité prix,recherche facile

Reply from Tech2Roo
Parfait, bons prix et bonne communication pour le suivi de commande.

Reply from Tech2Roo
(commande contenant plusieurs articles différents dont un collecteur akrapovic, un suppresseur pse-01 contre système PAIR, nécessaire de vidange etc..) Une des meilleures expériences que j'ai eues avec un vendeur de pièces moto. Franchement ça fait hyper plaisir. Petit bémol malheureusement à cause du petit malin qui s'est amusé à ouvrir le petit carton contenant les papiers ET un ou deux autocollants en général, justement, pour piquer ces derniers (il y a une étiquette de scellage impossible à remettre correctement une fois ouverte 🤣 d'où ma certitude). Franchement dommage mais en aucun cas je ne tiens Tech2roo pour responsable des agissements du stagiaire qui pique les autocollants hahaha
Tout le reste était absolument parfait, la communication et l'échange rapide, Tech2roo à même accepté de m'envoyer en 2 fois ma commande sans même évoquer un éventuel coût supplémentaire pour moi. Merci beaucoup franchement je reviendrais sans hésitation chez vous.

Reply from Tech2Roo
J’ai passé une commande le 04/04/25 pour un achat d’un silencieux pour ma moto. Le produit était en commande fournisseur avec information donné sur le site d’une expédition sous 2 à 4 semaines. Nous somme le 12 juin je n’ai toujours rien reçu. Malgré plusieurs relances du service client qui me fait tourner en rond. Je n’ai plus de réponses de leurs part depuis le 30 mai. Je regrette ma commande sur ce site et plus jamais je passerais une commande. J’espère qu’une personne de cette enseigne va prendre cette avis et mon mécontentement très au sérieux. Je pense d’ailleurs et envoyer un recommandé pour une mise en demeure.

Reply from Tech2Roo
Aucun problème avec une clé brute de top-case Givi qui a permis de dupliquer l'originale.

Reply from Tech2Roo
Première livraison, je reçois dans mon colis un produit ouvert et estampillé SAV impossible de joindre qui que ce soit donc je laisse un commentaire sur fbook.. puis on me recontacte pour me dire que si j’envoi le produit on m’en renvoi un immédiatement ceci le 2 juin eux reçoivent mon envoi le 4 et moi a ce jour toujours aucun produit bloqué sur une plate-forme.. en sachant qu’ils ont fait partir le produit le le demain contrairement a ce qu'il disais.. vraiement pas honnête.

Reply from Tech2Roo
des personnes aussi sérieuses qu’aimables .... AU TOP du top des conseils de l’écoute et de l’efficacité , je ne commanderai plus jamais d’accessoire AILLEURS , N’hésitez pas foncez et en cas de soucis , un coup de telephone à Audrey , et cest avec Sympathie et TALENT quelle vous règle cela dans les 5 secondes . Merci pour cette experience client au TOP DU TOP

Reply from Tech2Roo
Le site est très bien fait, la livraison très rapide du moins une fois que le produit a été envoyé par le fournisseur. Cela étant indépendant de la volonté du site (j'espère) je laisse 5 étoiles. Je recommanderai sans problème

Reply from Tech2Roo
J'ai commandé une ligne pour ma street triple en mars 2025 . Expédiée entre 1 à 3 semaines selon le site . Avril , toujours rien . Je relance , surtout à 1700 euros la ligne complète et déjà débitée forcément . Disponibilité mi mai . Je pense avoir été sympa en disant ok , j'attend . Relance donc mi mai , car toujours rien , on me parle d'une demande de delai au fournisseur . Puis rien pas un mail durant le reste de la semaine . Le sérieux de ce site est vraiment à remettre en question . Le suivi est 0 , les délais sont donc mensongés ( car la ligne est toujours marquée comme expédié sous 1 à 3 semaines sur le site) , et en prime aucun geste commercial ni rien pour le délai plus que dépassé . Bref , aller voir ailleurs , c'est forcément mieux .

Reply from Tech2Roo
Colis non livré et ça me dit de me débrouiller avec colissimo….

Reply from Tech2Roo
Achat et navigation faciles. Délai de livraison un peu long mais dû à la fabrication du saute-vent Pyramid. Les produits sont bien emballés et arrivés en parfait état.

Reply from Tech2Roo
Colissimo ayant livré un paquet vide au point Relais, Tech2roo a renvoyé gracieusement la commande. Merci à eux. Communication impeccable.

Reply from Tech2Roo
SaV au TOP, professionnalisme et réactivité. Suite à une défaillance de ma batterie (lithium) juste une année après sa mise en service, j'ai contacté le SaV. Ma demande a été prise en compte rapidement et comme le fournisseur tardait à effectuer la prise en garantie, le SaV a même anticipé la réponse en me renvoyant une batterie neuve sans l'attendre. Franchement chapeau, bien des sites pourraient prendre exemple sur Tech2Roo

Reply from Tech2Roo
Equipe très pro et à l'écoute des clients. Ils sont super réactifs et arrangeants, ça fait plaisir de trouver des sites où l'humain existe encore derrière chaque commande. L'envoi des pièces est ultra rapide et le colis est soigné, protégé, suivi. J'achète les yeux fermés, d'ailleurs je suis déjà en train de repasser une commande chez eux !

Reply from Tech2Roo
Première commande et je suis pas déçu.
Attention les Fdp sont cher , dommage

Reply from Tech2Roo
deuxième commande en quelques mois pour ma part.
la première car l'un des seuls (peut être même le seul) distributeur de la marque pyramid UK, comme précisé, sur commande, quelques jours d'attente comme prévu, emballage soigné, article conforme..
La deuxième et dernière en date est d'aujourd'hui, mention spéciale pour le service après vente qui m'a ajouté un article (à ma demande) rapidement.
Service réactif que ce soit au téléphone ou par mail, merci à Alexandre et à l'équipe , bonne continuation à bientôt

Livré en 3 jours et en Belgique en plus, et produits conformes à l'attente

Reply from Tech2Roo
Recu rapidement et très bien emballé. Je recommanderai sur le site

Reply from Tech2Roo
Learn more about other kinds of reviews.