Gentile cliente,
la ringraziamo per il suo feedback e per la trasparenza e ci dispiace molto per la situazione che ha vissuto.
Siamo grati che abbia scelto di condividere con noi la sua esperienza perché ci permette di venire a conoscenza dell’accaduto e di intervenire con una soluzione. Grazie!
Tecnodom è il produttore italiano diretto delle attrezzature che non commercializza prodotti acquistati da terzi, bensì disegna, progetta, testa, e produce personalmente e interamente e internamente in Italia presso i propri stabilimenti in provincia di Padova tutti i prodotti che trova nel nostro sito. Essendo un produttore, non vende direttamente al cliente finale, ma si affida a una rete di rivenditori autorizzati, che sono anche i referenti per l’assistenza post-vendita.
È un modello comune in molti settori: come avviene per un’automobile, l’assistenza viene gestita dal concessionario o dall’officina autorizzata, non direttamente dalla casa madre.
Il nostro ruolo, come produttori italiani, è quello di fornire ai rivenditori e ai centri assistenza tutto il supporto tecnico necessario per gestire eventuali problematiche. Quando l’assistenza viene attivata correttamente tramite il rivenditore, siamo sempre disponibili a collaborare per risolvere ogni situazione.
Siamo a disposizione per verificare il suo caso specifico, se desidera fornirci maggiori dettagli, anzi la invitiamo a contattarci all’indirizzo info@tecnodomspa.com/assistenza@tecnodomspa.com per permetterle di ricevere supporto, capire cosa è successo con il nostro rivenditore di zona ed evitare che possa risuccedere.
Grazie!
Tecnodom SpA