2.5

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 1 out of 5 stars

Se acquisti da un rivenditore dopo la…

Se acquisti da un rivenditore dopo la garanzia non hanno un tecnico, ma devi cercare tu invano un tecnico perchè la maggioranza da me interpellati parlano di prodotti cinese dove loro nn mettono mani. MAI PIU' e invito tutti i ristoratori a non acquistare da queste ditte che non hanno un vero post vendita per chi lavora coi loro prodotti
la risposta è peggio del mpost vendita, se vi occupate di commercializzare il prodotto a rivenditori dovete in questi casi avere un azienda un tecnico un qualcosa che possa aiutare il cliente altrimenti sa come funziona mai piu prodotti recnodom. Buona serata

August 28, 2025
Tecnodomspa logo

Reply from Tecnodomspa

Gentile cliente,
la ringraziamo per il suo feedback e per la trasparenza e ci dispiace molto per la situazione che ha vissuto.
Siamo grati che abbia scelto di condividere con noi la sua esperienza perché ci permette di venire a conoscenza dell’accaduto e di intervenire con una soluzione. Grazie!
Tecnodom è il produttore italiano diretto delle attrezzature che non commercializza prodotti acquistati da terzi, bensì disegna, progetta, testa, e produce personalmente e interamente e internamente in Italia presso i propri stabilimenti in provincia di Padova tutti i prodotti che trova nel nostro sito. Essendo un produttore, non vende direttamente al cliente finale, ma si affida a una rete di rivenditori autorizzati, che sono anche i referenti per l’assistenza post-vendita.
È un modello comune in molti settori: come avviene per un’automobile, l’assistenza viene gestita dal concessionario o dall’officina autorizzata, non direttamente dalla casa madre.
Il nostro ruolo, come produttori italiani, è quello di fornire ai rivenditori e ai centri assistenza tutto il supporto tecnico necessario per gestire eventuali problematiche. Quando l’assistenza viene attivata correttamente tramite il rivenditore, siamo sempre disponibili a collaborare per risolvere ogni situazione.
Siamo a disposizione per verificare il suo caso specifico, se desidera fornirci maggiori dettagli, anzi la invitiamo a contattarci all’indirizzo info@tecnodomspa.com/assistenza@tecnodomspa.com per permetterle di ricevere supporto, capire cosa è successo con il nostro rivenditore di zona ed evitare che possa risuccedere.
Grazie!
Tecnodom SpA

Advertisement

NON COMPRATE; NON FANNO ASSISTENZA

Ho acquistato una vetrinetta e il doppio vetro ha perso il sottovuoto ma tecnodom afferma che non è un problema di fabbricazione per no sostituirlo. Se volete comprare tenete conto che l'assistenza non si vuol far carico di eventuali problemi di cui invece , come costruttori, sono responsabili. PESSIMI

November 1, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Vetrinetta espositiva calda: bella e pratica

Ho una gastronomia da asporto fronte strada. Tramite un loro rivenditore ho comprato una vetrinetta espositiva per mantenere caldo il salato: pizzette e prodotti da forno, mi piaceva da mettere a lato del bancone.
E' bella e mi sono trovato bene e sta facendo il suo lavoro: per lo spazio che avevo a disposizione è spaziosa e luminosa.
La puliamo facilmente e tiene in caldo bene senza fare tanto rumore.

January 17, 2023

Vetrina TECNODOM K.O dopo un anno e mezzo

Acquistiamo una vetrina negativa TECNODOM per il nostro laboratorio di pasticceria. Dopo un anno e mezzo si rompe il motore ma l’azienda se ne lava le mani dicendo che ormai la garanzia era scaduta. Una spa come TECNODOM dovrebbe garantire i suoi prodotti almeno per 5 anni a mio parere.
Non comprerò più TECNODOM

October 2, 2022