TECNOTRANS Reviews 15

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Praticamente non c'è nulla che…

Praticamente non c'è nulla che funziona. Tre monitor da digital signage spediti da Milano alla Sicilia in consegna , forse dopo 14 giorni. La pagina del tracking che non da alcuna informazione. Chiami il numero di telefono fisso e ti dicono di chiamare un cellulare per avere informazioni. Ti risponde una signora, al quanto scocciata, che ti dice che loro consegnano in Sicilia in 6 gg lavorativi e non è colpa loro se non sono riusciti ad imbarcare il pacco!!! Credo che affidandomi ai noti siti delle piattaforme e-commerce cinesi avrei ricevuto un tracking più serio, il pacco sarebbe giunto da qualche giorno e con la differenza che spediscono dall'oriente e non dall'Italia. Pessimi!!!! P.s la bolla di spedizione è del 22/05/2024 e la suddetta signora mi ha detto che FORSE il pacco sarà consegnato Lunedi 3 Giugno.

May 30, 2024

Se si potesse darei -10 stelle

Se si potesse darei -10 stelle. Corriere che dice di essere passato, quando in realtà NON ha mai suonato il campanello. Servizio clienti pessimo. Ho telefonato al numero di Milano per avere notizie sulla spedizione in viaggio dal 12/03 e mai pervenuta, mi rispondono chiedendomi il numero di telefono della ditta per verificare che fosse corretto. Dopo qualche secondo gli stessi chiamano sul numero aziendale e lasciando la conversazione aperta ridono sulla telefonata che avevo appena avuto con loro. Mancano di serietà, professionalità. Persone incapaci di svolgere il loro lavoro!!! E per di più controllano tramite Google maps com'è la ditta. Assurdo!!!!

April 5, 2024

Ridicoli

Sono dei buffoni!prendono in giro le persone!ti fanno stare a casa piu’ volte e non consegnano!!!ti ridono anche in faccia al telefono!!!sono da denuncia!

December 15, 2023

Incapaci inaffidabili.

Pagare una spedizione di 7 televisori con consegna garantita, per ritrovarsi a dover mandare UN ALTRO corriere a prendere i televisori fermi da 3 giorni presso la loro piattaforma logistica, non ha prezzo.
Incapaci
Da evitare.

November 30, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Corriere sconsigliato per tempi lunghi e maleducazione

Non capisco come dei siti di elettronica possano ancora affidarsi a questo corriere per la consegna di un grande elettrodomestico (parliamo di cifre considerevoli, visto che l’ho pagato 550€). Servizio inaccettabile, quasi un mese per consegnarmi il frigo, per di più ho pagato la consegna su appuntamento, ma chiamano qualche ora prima, e se non ci sei aspetti un altro mese per la consegna, e per di più in cassetto era danneggiato.
Servizio clienti scortese, maleducati, e per quanto riguarda la mia esperienza assolutamente incapaci di svolgere un lavoro di questo tipo. Sconsigliatissimo!!!

December 26, 2017

Tempi di consegna eterni

Ho acquistato una lavatrice da Monclik. È stata affidata al corriere il giorno seguente all'acquisto, era una consegna a bordo strada quindi su appuntamento. Consegna gratuita.
Il corriere non ha nemmeno provato a contattarmi. Dopo 12 giorni e un sacco di telefonate senza risposta finalmente abbiamo trovato una data di consegna, 5 giorni dopo alle 19.40 della sera e con 1 ora di ritardo ho ricevuto la lavatrice tralasciando il fatto che ho dovuto cambiare la destinazione perché abitando in isola mi hanno sparato €175 di spedizione.

December 18, 2017
Rated 1 out of 5 stars

16/10/2017 LA MERCE RISULTA CONSEGNATA …

16/10/2017 LA MERCE RISULTA CONSEGNATA AL CORRIERE DA MONCLICK, 18/10 PRIMO CONTATTO TELEFONICO PER APPUNTAMENTO PER IL 19/10 DALL3 15 ALLE 18.
CORRIERE ASSOLUTAMENTE POCO SERIO, APPUNTAMENTO ANDATO A VUOTO, ALLE 18 CONTATTO IL CENTRALINO CHE DOPO VARIE PERIPEZIE PRIMA DICE CHE IO NON SONO IN LISTA, POI, SENTENDOMI ALQUANTO ADIRATA, DICE CHE SI E' ROTTO IL FURGONE E ALLE MIE RECRIMINAZIONI SUL FATTO CHE POTEVANO ALMENO AVVISARE VISTO CHE AVEVO PRESO UNA GIORNATA DI FERIE PER QUELL'APPUNTAMENTO, MI VIENE RISPOSTO CON APPROSSIMAZIONE CHE SE NE PARLA LUNEDI' O MARTEDI' DELLA SETTIMANA PROSSIMA E, DOPO LE MIE INSISTENZE AD ANTICIPARE PERCHE' DEVO PARTIRE E NELL'ORDINE ERA SCRITTO CHE LA CONSEGNA SAREBBE STATA FATTA IN UN MASSIMO DI TRE GIORNI, MI HANNO LASCIATA PARLARE CON LA MASSIMA INDIFFERENZA E HANNO ATTACCATO
NON LO CONSIGLIO ASSOLUTAMENTE PER LORO IL CLIENTE NON HA NULLA DA FARE E PUO' STARE AD ASPETTARE I LORO COMODI. MA NON FINISCE QUI PERCHE' ORA, DOPO QUESTA TELEFONATA, CONTROLLANDO SUL TRACKING ONLINE LEGGO CON STUPORE CHE LA MERCE NON RISULTA CONSEGNATA PERCHE' IO LA AVREI RIFIUTATA...PER AVER DETTO STAMATTINA QUANDO MI HANNO CONTATTATA CHE NON MI STAVA BENE DI ASPETTARE A LUNEDI -MARTEDI PERCHE DOVEVO PARTIRE E QUINDI HO INSISTITO PER AVERLA ENTRO STASERA

October 20, 2017
Rated 1 out of 5 stars

Peccato non ci sia la casella dislike

Peccato non ci sia la casella dislike. Questo vettore non è assolutamente adeguato per fornire una consegna, non dico celere, ma normale al cliente. da quando ha ricevuto il materiale da Monclick sono passati ben 4 giorni prima che si decidessero a contattarmi. Dopo aver spiegato che non ci sarei stato fino al 30 agosto, ma che la merce poteva essere consegnata in portineria al mattino, il corriere afferma di essere passato il 25 agosto (???ma perchè, se è vero??) per una consegna concordata (sic!!) e di non aver trovato nessuno. Quindi la mia valutazione è: incompetente, lento e falso. Un consiglio: andate a lavorare una settimana per Prime Amazon, così forse capirete la differenza tra velocità commerciale e inadeguatezza funzionale.

September 1, 2017
Rated 4 out of 5 stars

Esperienza accettabile, ma non consiglio.

Esperienza accettabile perchè il corriere si è tenuto disponibile alla mia richiesta, ma solo 4 stelle perchè la consegna era prevista entro le ore 19.00, mentre in realtà è stata effettuata solo alle 20.11.

Per me la situazione non è stata problematica perchè non lavoro, ma se avessi dovuto prendere un pomeriggio di permesso, sarebbe stato perso perchè non hanno rispettato orario di consegna. Resto ok.

August 30, 2017
Rated 1 out of 5 stars

Ritardo e tracciabilità non comprensibile

Ho comprato un congelatore da Monclick, la consegna Era prevista dal 22 al 24 agosto, ad oggi non è ancora arrivato niente e la tracciabilità non è comprensibile, non riesco a contattare né loro e tanto meno Monclick, primo e ultimo acquisto da questo venditore.

August 25, 2017

Mai più!

Ho comprato una tv da monclick 11 agosto. A parte il ritardo loro che erano chiusi per ferie é passata una settimana e ancora non ho ricevuto niente. Non sanno dirmi nemmeno quando arriverà.

August 25, 2017
Rated 2 out of 5 stars

Corriere non adatto a persone nervose per il sistema interno tremendo

Vorrei raccontare la mia esperienza con questo corriere.. ho comprato un frigorifero su monclick (velocissimi e affidata la spedizione al corriere in un giorno) pagando un supplemento di quasi 60 euro per avere la consegna al piano (terzo senza ascensore). Mi hanno telefonato il lunedì per avvisare che sarebbero venuti nel pomeriggio del giorno dopo e che avrebbero chiamato un'ora prima di arrivare... allora prendo una giornata di permesso a lavoro e attendo... attendo.. attendo.. fino alle 17:50.. a quel punto decido di chiamare il centralino per sapere fino a che ora consegnassero i corrieri.. mi mette in attesa dicendomi che avrebbe chiamato l'autista... attendo.. attendo.. e dopo 15 minuti si stacca da sola la comunicazione.. provo a richiamare e ovviamente erano già chiusi gli uffici... insomma.. non ho avuto alcuna risposta per dove fosse finita la spedizione.. se non guardare alle 18:45 il riepilogativo della spedizione per constatare che era stata spostata di default al giorno dopo.. la mia prima arrabbiatura è iniziata.. il giorno dopo torno a lavorare avendo perso la giornata prima e appena aprono chiamo la signorina per capire cosa fosse successo.. innanzitutto mi inventa una scusa per la mancata comunicazione del giorno prima dicendomi che si era staccata da sola la linea e che poi doveva andare a casa... e lì la seconda arrabbiatura.. chiedo poi del frigo e in pratica sembra che il corriere avesse avvisato il centralino che non potevano consegnare ma nessuno ha avvisato me.. mi arrabbio ma programmo la nuova consegna.. giovedì pomeriggio... ok.. alle 16:30 dello stesso giorno vengo contattata da un corriere (che non è lo stesso del giorno prima) e scusandosi mi dice che può solo venerdì mattina presto.. io accetto.. 10 minuti dopo.. vengo chiamata dal corriere del primo giorno che mi dice.. signora.. io sono a mezz'ora da casa sua.. va bene? A quel punto la mia pazienza ha avuto fine.. questo corriere ha portato a spasso il mio frigorifero per tutto il giorno perchè sembra che il centralino o chi per esso non abbia svolto il suo dovere di avvisare il corriere che la merce sarebbe stata consegnata venerdì perchè il cliente non c'era il giorno dopo.... va beh... arriviamo a venerdì che è meglio.. arrivano presto e iniziano a scaricarlo.. una nota positiva.. hanno un carrellino elettrico molto comodo e non fa sballottare la merce.. mi iniziano a portare il frigorifero su lamentandosi delle scale strette e che se fosse stato qualcun altro non me lo avrebbero portato.. io faccio notare che il frigo ci passa e ci sono 30 cm di spazio di "avanzo" e quindi di non lamentarsi perchè dopo tutto il disagio creatomi era il minimo.. arriviamo su senza troppi problemi e... mi lasciano il frigorifero lì.. nell'imballo.. io faccio notare il mio disappunto perchè ero convinta che portassero via tutto come mi era successo con un altro corriere.. però non potevo più contestare altro ormai.. morale... per consegnare un frigorifero ci hanno messo 4 giorni in più del dovuto.. e vorrei dire che hanno un sistema interno tremendo.. io spero che non a tutti succeda come a me ma volevo proprio raccontare questa storia perchè sembra surreale e invece è la pura realtà. Ciao a tutti

July 1, 2017
Rated 1 out of 5 stars

Politica di consegna poco attenta.

18 aprile 2017
Buongiorno a tutti ho pagato tramite monclick un supplemento di 30 euro per avere la consegna al piano previo appuntamento telefonico. Contattato dal vettore tecnotrans scopro che l' appuntamento consiste nel rimanere a loro disposizione e aspettare dalle 14.00 alle 18.00 quattro ore nel giorno da loro indicato. Alle mie richieste di un appuntamento di consegna un pochino più preciso (lavoro e non posso chiedere un permesso di 4 ore) mi è stato risposto che questa era la loro politica. Alla faccia dei 30 euro supplementari ......allora facciamola conoscere la loro politica poco attenta alle esigenze dei clienti.
Cordiali saluti
Alessio Rinolfi