Je commande sur ce site depuis 3 ans
Je commande sur ce site depuis 3 ans. Je n'ai jamais rencontré de problème quels qu'ils soient.
Les articles sont de bonnes qualité en ce qui me concerne et les délais de livraison très raisonnables
NE JAMAIS COMMANDER SUR CE SITE!!!
En tant que victime de ce site arnaqueur, je suis obligée de mettre une SEULE étoile, j'ai commandé trois articles, et en ai reçu que deux, et comme par hasard, c'est l'article le plus cher des trois qui est absent ( je veux bien que ce soit une erreur, ça arrive à tout le monde), mais mail jamais répondu! Ce n'est pas un geste professionnel! d'ailleurs, je ne parle pas de qualité ni de taille ne correspondant pas du tout à celle des photos.
Surtout ne jamais commander sur ce site. Ce sont des arnaqueurs. Ils n'envoient pas la marchandise, encaissent les sommes des commandes sans les honorer. Pas de numéro de téléphone pour les joindre, une adresse mail seulement est proposée mais les mails restent sans réponse. Je vais déposer une main courante contre ce site de prêt à porter et je vais faire un signalement au service des Fraudes sur conso.gouv. Je leur intime de me rembourser les frais de ma commande jamais honorée.
Je voulais donner mon avis sur ce site de prêt a porter.
Faites attention aux tailles elles sont fausse, le tissu ne correspond pas du tout a la photo du catalogue et pour finir il n'y a aucun dialogue avec le personnel je pense même qu'il n'existe pas. Aucune réponse depuis des semaines pour renvoyer ou échanger le produit.
Learn more about other kinds of reviews.