Je met 5 étoile même si le délai de livraison étais très long pour tout recevoir, c’est pour la gestion proposer pour le retour des pares soleil pour le toit panoramique qui a déterminer le nombre d’é... See more
See what reviewers are saying
Ce porte gobelets avec petit cendrier est super pratique pour le nettoyage et donne un aspect plus soigné. Je recommande.
Avis sur validation sur leur site faite attention ! J'ai commandé chez eux j'ai reçu un produit de contrefaçon provenant de chines le prix chez eux est de 5 fois plus chère que si je le prenais sur... See more
Company replied
Arrivé dans les temps, emballage en état correct, en raison du mauvais temps, je n'ai pas encore eu l'occasion d'installer les éléments "insonorisant", je ne peux donc me prononcer sur ce point. Je s... See more
Replied to 7% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Très bon contact avec ce site marchand…
Très bon contact avec ce site marchand et réactivité.
Remboursement produit non conforme
Lors de ma dernière commande (reçue très rapidement) un produit ne correspondait pas à ma voiture donc impossible de l'installer.
Tesmile m'a remboursé immédiatement le produit sans discuter.
Produit correspondant à satisfaitmes attentes
Produit correspondant à mes attentes
Je n'ai toujours pas reçu ma commande (…
Je n'ai toujours pas reçu ma commande ( d'après Tesmile, livrée le 01 Février ?
SAV performant et réactif
Les articles n'étaient pas compatibles avec mon véhicule mais le SAV a été réactif et performant : envoi d'un bon de retour et remboursement rapide.
Satisfait à 100%
Site très complet ….
Commande de plusieurs accessoires pour Tesla Y 2024
Produits parfaits et de très bonne qualité
Un service de livraison au top 👌
À recommander !!!!
exellent service après-vente réactif et…
exellent service après-vente réactif et de qualité je recommande vivement Tesmil
Commande défectueuse sans réponse de leur part
Plusieurs commandes réalisées.
Au début pas de soucis puis lors d'une commande reçu endommagé, j'ai envoyé un email mais je n'ai pas eu de retour de leur part. J'ai écris un avis sur le produit sur le site mais je m'aperçois qu'ils filtrent les avis. Il y'a que les avis positifs et mon avis moins bon est passé à la trappe à ce jour. Toujours aucune réponse à mon email.
Au final ça ressemble à du drop shipping. Autant prendre directement sur les sites fournisseurs pour moins cher.
Commandé un support pour IPhone
Commandé un support pour IPhone
Le 2/9 et le 21/9 toujours rien.
Bref je ne commanderai plus sur ce site
Il y a mieux ailleurs
1ère commande passée le 11 août chez…
1ère commande passée le 11 août chez Tesmile. Livré le 21 août dans la boîte aux lettres. Sauf que je n'ai rien reçu !!, Après avoir envoyé un mail j'attends la réponse de Tesmile
Commande d’un tapis de coffre arrière…
Commande d’un tapis de coffre arrière pour m3 highland, produit initialement annoncé en stock avec délai de livraison de 7 jours lors de ma commande, hors plusieurs semaines après tapis toujours pas livré on est balade par le service client qui est dans l’impossibilité d’annoncer une date de livraison, je suis fortement déçu car si le véritable délai m’avait été annoncé je n’aurais pas passé commande sur ce site…
Service client inexistant
À fuir
J'attendais un colis et Tesmile dit…
J'attendais un colis et Tesmile dit m'avoir livré le 8 mai, jour férié, alors que je n'étais pas chez moi, que la gardienne de l'immeuble ne travaillait pas et qu'il est impossible de pénétrer dans l'immeuble sans Pass.
Soit Tesmile n'a rien envoyé soit le livreur de l'entrprise à gardé le produit soit le produit a été retourné mais a aucun moment il ne m'a été proposé un second passage.
Entreprise a déconseiller car problème de livraison
........
Après discussion avec Tesmile, le remboursement est effectué alors que l'article m'interressait.
J'avais eu 20% lors de ma commande, Tesmile me propose de recommander avec une super ristourne de 5%.
Site à fuir pour un service de livraison et un service commercial au "TOP"
Je déconseille fortement cette…
Je déconseille fortement cette boutique. C'est de la contrefaçon, il est impossible de trouver l'immatriculation dans les conditions générales de vente, pourtant obligatoire. C'est du drop shipping avec Aliexpress. J'ai signalé cette activité à la répression des fraudes. De plus, je n'ai reçu aucune réponse à mes mails. Évitez ce site à tout prix.
Je déconseille livraison très longue…
Je déconseille livraison très longue alors que le site prévoit une livraison plus courte de plus l'article pare-soleil de toit Y est livré sans sac de transport vraiment très déçu pour le prix.
SITE NIN SÉRIEUX PRODUITS DEFECTUEUX
ATTENTION ATTENTION
Aucune fiabilité des produits
Aucune garantie
Après seulement 9 mois mon support téléphone ne fonctionne plus.
Après plusieurs échanges, la réponse est usure du produit.
IL Y ADES SITES BEAUCOUP PLUS SÉRIEUX…. À FUIRE….
Pour le principe je porte plainte
Même si cela m’entraîne des frais mais pas principe et pour que de nouveaux clients ne tombes sur ces arnaquées
Cdlt
voila plus d'un mois que j'ai commandé…
voila plus d'un mois que j'ai commandé 3 articles et à ce jour je n'ai toujours rien reçu. On me renvoie toujours la même réponse, " en cours de livraison"
on se moque de moi. je demande un remboursement pour commander ailleurs mais il ne veulent pas.
Je suis très déçu et je vais engager des procédures judiciaires.
Moyen
Délai de livraison initial long (les produits viennent probablement de loin)..erreur initiale de modèle livré {bache pour tesla modèle x livrée alors que la commande était pour une bache modèle y).. le service commercial hyperactif répare l'erreur dans des délais raisonnables pour corriger la mauvaise évaluation que j'avais postée
J'ai commandé un adaptateur
J'ai commandé un adaptateur. Et par erreur de ma part, ce n'était pas le bon. Ils ont eu la gentillesse de m'en faire parvenir un autre correspondant à mon attente.
Très bon service client et rapide
A fuir de toute urgence !!!
Site basé en France (Aix-en-Provence) mais la marchandise est expédiée de Chine (plusieurs semaines pour recevoir un accessoire pour une voiture électrique, bonjour le bilan carbone, question écologie on peut faire beaucoup mieux en travaillant avec des petites entreprises françaises).
Très bonne boutique
Très bonne boutique, très bonne expérience. Les produits sont de qualité, merci Tesmile !
Learn more about other kinds of reviews.