The Line Up Reviews 25

TrustScore 1.5 out of 5

1.7

See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

Je reviens sur mon avis laissé le 15 juin. J'ai reçu depuis un virement correspondant au prix de la station de charge et au frais de port que j'ai dû avancé lorsque j'ai renvoyé l'article. La consei... See more

Rated 1 out of 5 stars

Photos sur site qui ne reflètent pas ce que l on reçoit 1. La première, dont la description indiquait une longueur de 1,25 m sur une ligne droite parfaitement visible sur votre sit Lors de l’o... See more

Rated 2 out of 5 stars

lors de la pose de l'objet avec les clous fournis la peinture noire s'abime sur la tête des clous .... sur un mur de briques creuses enduit de plâtres compliqué à poser car les clous sont trop long... See more

Rated 1 out of 5 stars

Malhonnêteté mauvaise qualité pas de service client impossible à joindre aucune réponse , impossible de renvoyer un article pour remboursement même dans le délai de rétractation. C’est un site fr... See more

Company details

1. Costume Store
  2. Clothing Store
  3. Women's Clothing Store

Information provided by various external sources

The Line Up creates custom dance costumes, cheer uniforms, and skating dresses. Shop made-to-order styles online or create your own custom apparel. Your Imagination, Our Creation.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Pas sérieux du tout. Photos mensongères sur site

Photos sur site qui ne reflètent pas ce que l on reçoit
Lors de l’ouverture du colis un défaut sur la partie gauche de 40 cm, où la gravure est complètement penchée. Bien penchée….c est vraiment pas joli et pourtant bien visible…comment peux t on mettre à l expédition cette gravure bien penchée….

Le colis n’étant pas endommagé, il est évident qu’il ne s’agit pas d’une détérioration pendant le transport, mais d’un défaut de fabrication.
Je trouve regrettable que la photo de votre site ne reflète pas du tout la décoration murale que j ai vue. car elle laissait entendre que la gravure serait parfaitement droite.
Et la statue de la Vénus de Milo, vous annoncê une longueur de 30cms , c est faux. Que 23 cms.
Vu votre manque de sérieux, je ne veux meme pas vous retourner les produits afin d obtenir un remboursement, il y aura tjrs un problème afin que je n obtienne pas mon remboursement. À fuir

January 14, 2026
Rated 2 out of 5 stars

pose compliquée

une fois posé on ne voit plus la légende (peut être à graver sur l'objet )

January 24, 2025

Site malhonnête

Suite à une commande passée en juillet débitée immédiatement le colis reçu en août est incomplet, depuis ce temps nous réclamons le remboursement, nous avons rempli le formulaire de contact + mails mais personne ne nous réponds...

July 27, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Frauduleux site de voleur !!

C’est un site frauduleux
Autre sites liés tysus.fr et TRIPPLE HOME même “Dirigeant” qui se fait de l’argent via de faux sites qui vendent des produits de très mauvaise qualité made in china et reçu de Chine directement
MONSIEUR MATTHIEU ERNESTO BRUNO VICARD Nice
Donc faites un signalement à sur signal Conso gouv ( chercher signal Conso sur internet)

December 6, 2023

SITE A FUIRE

Commande passé depuis plus de deux mois, toujours rien reçu, une dizaine de mail envoyé, ils ont répondu à deux mails, depuis plus rien, silence radio, et j'envois des mails tous les jours pour les relancer, site à fuire, c'est une honte!!!!! demande de remboursement, pas de réponse non plus, pourtant argent débité le jour même de la commande, surtout ne pas commander chez eux😡

December 27, 2023

ARNAQUE

Si je pouvais mettre moins d’une étoile je le ferais.
Commande passe il y a 15 jours et aucune nouvelles. Contact que par mail. Par de numéro de téléphone j’ai été prélevé et aucun moyen de faire une demande de remboursement. 1 semaine que je relance et aucun signe de vie.
GROS BOYCOTT.
Pourtant j’ai commandé il y a 2 mois et j’ai reçu en temps et en heure. J’y allais les yeux fermé 😅
Je vais prévenir la répression des fraudes il faut faire fermer ce site frauduleux et malhonnête 😂 entreprise française askiparait 🤮🤮🤮

November 15, 2023

Voleurs

Voleurs ! Ne commandez jamais sur ce site car en plus de voler de l’argent, ils ne répondent pas
Ça va que j’avais payé par paypal j’ai pu me faire rembourser.

September 29, 2023

Je confirme grosse arnaque

Je confirme grosse arnaque. Délai hyper long pour la réception de la commande, produit de qualité médiocre et pas de remboursement après mon retour. Pas de réponse suite à mes mails depuis mai dernier, bref aucun service après-vente en fait ! Tout est bien pensé pour piéger le client,ils ne sont pas joignables.

May 20, 2023

The Line Up A FUIR !!

The Line Up A FUIR !!!
Des gros gros voleur ! J’ai passé commande le 01 avril 2023 nous sommes le 12 septembre 2023 et je n’ai toujours rien. Personne ne répond au mails plusieurs relances ont été faite et ils font les morts. La répression des fraudes et la police vont prendre le relai.

April 1, 2023

Attention ARNAQUE

Si seulement j'avais Lu les avis avant de commander! Site de voleurs. J'ai reçu un câble HDMI en place d'un rétro projecteur à 90€. Pas de réponses du sav. Des gros voleurs! Ne commandez pas sur leur site
Je suis dégoûtée car cela représente une petite somme pour moi. DES VOLEURS.

September 2, 2023

Mauvais article livré

Le délais de livraison étant dépassé j'ai d'abord envoyé un mail afin de savoir où était mon colis, cependant je n'ai jamais eu de réponse.
J'ai enfin reçu le colis aujourd'hui mais a la place du vidéo projecteur c'était un câble HDMI.
Je déconseille vivement de commander sur ce site.

August 30, 2023

A fuir !! Arnaque

A fuir !!! Arnaque
Commande passée le 17/07/2023 pour un projecteur LED. Débité illico mais toujours pas d’info sur l’envoi de ma commande. J’ai envoyé des mails au vendeur qui ne repond pas. Je l’ai dénoncé à la repression des fraudes. Je veux le remboursement de ma commande !!

July 17, 2023
Rated 3 out of 5 stars

Rester en veille...

La conseillère Solange a entendu mes remarques justifiées et nous a dédommagé entièrement des frais.
Le dossier est donc à jour et j'ai obtenu gain de cause.

June 30, 2023

Arnaque à fuir

Arnaque à fuir
j'ai commandé une machine de jus , j'ai eu aucun suivi de mon colis mais c'était facturé le lendemain 45€!!!
Et voilà toujours pas reçu le colis et malgré plusieurs mails pour annuler ma commande et avoir un remboursement: RIEN !!

June 12, 2023

Grosse arnaque !

Grosse arnaque !!
J’ai reçu un vidéo projecteur qui ne marche pas!! Sachant que j’avais que 14 jours pour rendre le produit et que le service après vente et catastrophique je l’ai renvoyer moi même. Cela fait 3 semaine j’attends encore qu’on me rembourse !!!!! A FUIR !!!!

May 30, 2023

Arnaque

Grosse arnaque ne commandez pas sur ce site .j’avais commandé une batterie externe que j’ai jamais reçu depuis aujourd’hui 😡. Fuyez

June 6, 2023

Achat effectué le 15 mai 2023

Achat effectué le 15 mai 2023. Nous sommes le 2 Juin 2023. Malgré des mails envoyés qui restentsansréponse, car c'est le seul moyen de les contacter. Toujours pas le coli reçu.

May 15, 2023

A Fuir!!!

A Fuir!!!
Commande passée le 7 avril, avec la promesse de livraison en 10 jours. Après plusieurs mails envoyés, une réponse de cette "société" me disant qu'il y a eu un défaut d'approvisionnement et que ma commande va partir sous peu.
J'ai relancé, 1 mail par jour, car cette société n'a pas de numéro de téléphone, et reçu ma commande le 14 mai.
Bien que l'article soit conforme, je ne commanderai plus sur ce site.

April 7, 2023

thelineup - site de voleurs

Site de voleurs. Ne tiennent pas leurs délais de livraison… près de 7 semaines pour un projecteur. Envoie des mails groupés aux clients sans être en copie caché donc toutes les adresses mails visibles et aucune confidentialité client…impossible de retourner un produit insatisfaisant.. ils ne répondent pas aux demandes de retour et de remboursement…

May 19, 2023

Arnaque site à fuir

J’ai commandé une batterie externe aimantée noire en décembre 2022. Après plusieurs relances j’ai reçu une batterie blanche défectueuse. Je l’ai donc retournée et attends depuis, malgré de nombreuses promesses un remboursement. Ce site est une arnaque fuyez. Nous les avons signalé à la direction générale de la concurrence de la consommation et de la répression des fraudes.

May 20, 2023

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look