No sirven el pedido
Hice un pedido el miércoles día 02 del 09 del 2026, a las 16:55, del tinte Revlonissimo 200, número de pedido 205267054, y pagué un extra de portes también para asegurarme que me llegaría para mi cita con mi peluquera que era el sábado día 05 del 09 del 2026. Es decir, creo que con más que suficiente tiempo. El pedido al pagar el extra de portes, se supone que llegaba entre 24 y 48 h con GLS, bien pues el viernes viendo que no me llegaba llamo a Tinteymas y cual es mi sorpresa me dicen que no creen que me llegue, que igual el lunes, que ha habido una incidencia, no sé cual ni me importa. Tampoco me dan más explicaciones, solo me dicen que ellos están igual de mal que yo, perdona?! Sé que no es un asunto de estado, pero que poco profesional!! Y que la culpa es de los portes no de ellos, etc... Yo te he comprado a ti Tinteymas, y tú eres el/la responsable!. Y ya por último me dicen que bueno que o espero al lunes, o si quiero me devuelven el dinero y listos. En resumen, dejo hoy Sábado a mi peluquera plantada?? (evidentemente no), me quedo sin el tinte, tengo un evento importante, evidentemente diré donde no comprar(cosa que les da igual) y yo con el mal rato en el cuerpo porque estas cosas me indignan mucho, esta falta de profesionalidad.