Tipicosiciliano Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Ottima il miele di castagno a differenza di tutti gli altri mieli con il suo sapore amarognolo lo ritengo eccellente poi con maggiori proprietà benefiche delle api nere di Sicilia

Rated 5 out of 5 stars

Ho ordinato dei panettoni da regalare sul sito tipicosiciliano per la prima volta e sono rimasto positivamente colpito. Confezione attivata prima del previsto ed in ottime condizioni. Era presente tut... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ampia scelta di strenne natalizie con prodotti tipici delle migliori realtà sicule. Possibilità di aggiungere o sostituire prodotti nel pacco che si vuole regalare. Serietà e puntualità nella consegna... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mi hanno salvato non riuscivo a trovare nessuna calza della befana disponibile e soprattutto che arrivasse in tempo per la befana. Ho selezionato l'opzione regalo e ho apprezzato tantissimo il biglie... See more

1. Food, Beverages & Tobacco

Information provided by various external sources

Vendita Online Prodotti Tipici Siciliani - Panettoni e Colombe Fiasconaro a prezzi di rivendita, Cioccolato di Modica, i migliori Vini e Liquori Siciliani . Spedizioni per Roma,Milano e Torino

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

31 reviews in the last 12 months

Write a review

Puntualità

Ho acquistato per la prima volta un uovo di Pasqua e sono rimasta soddisfatta per la serietà e puntualità. È stato importante seguire il tracking e vedere la velocità con cui è arrivato (un paio di giorni). Consiglio assolutamente

April 2, 2023

Reply from Tipicosiciliano

Grazie per la sua dettagliata recensione, e grazie per averci scelto, come sempre cerchiamo di dare il meglio.

Ottima colomba artigianale

Molto soddisfatta della colomba classica acquistata.
Prodotto di estrema qualità. Soffice e gustosa.
Consegnata velocemente!

April 1, 2023

Reply from Tipicosiciliano

Grazie per la sua recensione, siamo felice che i prodotti presenti sullo shop siano di vostro gradimento.

Ottimo acquisto

Prodotti arrivati in ottime condizioni, nessun uovo di Pasqua rotto. Consiglio di prendere prodotti da questa ditta.Precisione ed ottimo rapporto qualità/prezzo.
Maria Allegrini(Caserta)

March 31, 2023

Reply from Tipicosiciliano

Grazie per la sua gentile recensione, come sempre cerchiamo di dare il meglo, anche se alcune volte (causa inegligenza corrieri) posossono verificarsi disagi, siamo felici che tutto è in ordine.

Rated 5 out of 5 stars

La ditta è stata molto solerte…

La ditta è stata molto solerte nell'evasione dell'ordine e precisa nel comunicare le varie fasi di lavorazione dell'ordine stesso. In occasione dell'anniversario dell'azienda ho potuto pure usufruire di un gradito sconto.

March 29, 2023

Reply from Tipicosiciliano

Grazie per aversi affidato a TipicoSiciliano e per l'ottima e dettagliata recensione. Siamo felici che tutto è stato gradito.

Rated 5 out of 5 stars

Il prodotto da me acquistato è…

Il prodotto da me acquistato è buonissimo (conoscevo già il marchio) la spedizione veloce e la confezione perfetta. Valutazione ottima.

March 26, 2023

Reply from Tipicosiciliano

Grazie per aver acquistato su TipicoSiciliano, orgogliosi del nostro staff, la ringraziamo per l'ottimo giudizio.

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo servizio, tempi di consegna veloci e confezioni bellissime. Grazie!

March 18, 2023

Reply from Tipicosiciliano

Siamo felici che tutto è stato di suo gradimento e per l'ottima recensione

Bon ton

Puntuali, tutto secondo quanto scritto mi chiedo con un acquisto elevato un pensierino vi avrebbe reso speciali.Confermo:)

March 18, 2023

Reply from Tipicosiciliano

Grazie per la sua recensione, in merito al pensiero, siamo pianamente daccordo ( è sempre gradito) ma purtroppo bisogna organizzarsi per inviarlo a tutti i lienti, ad ogni modo spero che lo sconto (Buoni sconto -9,75 € , sconto anniversario) incluso nel suo ordine abbia colmato il tutto.

Tutto bene

Riguardo all’esperienza bene solo l’uovo kinder gigante è uscito rotto per il resto è andato tutto liscio

March 14, 2023

Reply from Tipicosiciliano

Grazie per la sua recensione, siamo spiacenti se un prodotto le è arrivato dannegiato, siamo felici che la spedizione Sicilia -> Germania sia arrivata puntuale. Ci faremo perdonare al prossimo ordine.

Regali originali per Natale

Ho ordinato una decina di prodotti e oltre al continuo e gradito aggiornamento dello stato di avanzamento, la merce era perfettamente imballata per evitare ammaccature alle scatole di latta, ad ogni prodotto ricevuta la propria borsa , mi sento di consigliare .

December 9, 2022

Reply from Tipicosiciliano

Grazie per la sua dettagliata recensione, siamo felici che i prodotti da le acquistati sono stati di suo gradimento.

Tutto okay

Tutto okay, i tempi di consegna si sono allungati ma può capitare.

December 19, 2022

Reply from Tipicosiciliano

Grazie per aver acquistato su TipicoSiciliano, cerchiamo di fare il meglio , ma alcune consegne non dipendono dal nostro tempismo

Puntuali e precisi

Consegna velocissima, tutto imballato con cura perché arrivasse integro, prodotti di ottima qualità

December 11, 2022

Reply from Tipicosiciliano

Grazie per la sua recensione, siamo felici che sia rimasto soddisfatto

Rated 1 out of 5 stars

Esperienza pessima. Corriere per la consegna definirlo scandaloso è fargli un complimento

Prenoto su questo sito perché consigliato dalla mia dipendente siciliana. So perfettamente che i prodotti sono di qualità e molto buoni. Purtroppo però devono assolutamente cambiare corriere per le consegne. Premesso che nel sito è indicato " consegna in 3 gg lavorativi" .... forse si intendeva consegna però al corriere .... certamente sono io che non ho capito. Sta di fatto che di gg lavorativi ne sono passati 6 e l ordine è arrivato parziale. 2 prodotti su 9 .... gli altri non si sa nulla. Al tel il corriere, chiamato 6 volte ... Tra tel. fatte casualmente cadere, tra chi non sapeva di cosa parlavo e chi mi ha addirittura detto che ci stavo provando perché mi era stato consegnato tutto per poi finalmente, all'ultima tel, verificare che si mancano dei prodotti che non hanno il tempo di scaricare dal camion. Sperano tanto di portarmeli nei prox gg ma non lo possono garantire. Decisamente un bel servizio!
Consiglio al titolare di rivolgervi a qualcuno di più serio e competente.

December 14, 2022

Reply from Tipicosiciliano

Buonasera , qui se c'è qualcuno che deve sporgere denuncia siamo noi , per calunnia e lo faremo.
PER CHI LEGGE: il su detto ORDINE EFFETTUATO 08/12/2022 alle 09:26:34 ( GIORNO DELL'IMMACOLATA ) quindi festivo è stato messo in preparazione 09/12/2022 18:47:52. Giono 10 e 11 Rispettivamente SABATO E DOMENICA in tutta Italia è LAVORATIVO, pertanto è stato RITIRATO IL LUNED' 13 da uno dei migliori corrieri in Italia BARTOLINI e preso in Carico.
- La nostra promessa di spedizione in 3gg è stata RISPETTATA
- Al momento dell'orine viene esplicitamente dichiarato "Spedizione in 3/5 Giorni Lavorativi" essendo la nostra sede in Sicilia, come ben evidete all'interno dello Shop.
- Quando la Signora Ha telefonato abbiamo spiegato con dettaglio quanto scritto , nessuno si permetterà mai di Parlare nei modi o termini non adatti e non professionali.
Teniamo a specificare che ne al momento dell'ordine o neanche sucessivamente qualcuno ha indicato che erano previste date Tassative per la consegna, sicuramente avremmo spiegato che non era possibile consegnare in tempi più ristretti da quelli indicati.
Tengo a specificare anche che siamo in un periodo dove anche il miglior corriere disponibile è saturo di ordini ed inoltre TUTTO QUELLO SCRITTO QUI è TESTIMONIABILE.
Questo è il traking dell'ordine

Sebastiano Ganci, Titolare

Rated 4 out of 5 stars

Tutto perfetto ma il messaggio di…

Tutto perfetto ma il messaggio di auguri non e' stato inviato

December 14, 2022

Reply from Tipicosiciliano

Grazie per la sua recensione, ci scusi nse NON ABIIAMO CAPITO che l'indicazione sulle NOTE "Regalo per Gabxxx e Andxx" era riferito ad auguri, pensavamo FOSSE UN'INDICAZIONE INERENTE ALLA CONSEGNA. rimane sempre disponibile il nostro servizio vlienti, cordialmente lo Staff

Take a closer look