Tuve un problema con una camiseta que no llegó. No era su responsibilidad, si no de la empresa proveedora. Aún así me lo solucionaron. Se les ve buena gente
Camino del Águila Local 16 Blq 5, 11500, El Puerto de Santa María, Spain
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Han sido muy rápidos con el pedido y muy atentos sin duda repetiré en comprar. Gracias por la atención!

Reply from Toleshop - Distribuidor Roly (Personalización Textil)
Lo peor
Si les pones una reclamación te desactivan la cuenta
No son serios

Reply from Toleshop - Distribuidor Roly (Personalización Textil)
Es la primera vez que he hecho un pedido en esta tienda, a pesar de que intentaron entregarme el paquete dos veces y no me encontraba en casa... Les escribí un correo y me respondieron al momento para confirmarles que día y hora podían entregarlo, me lo entregaron cuando les dije.
Estoy súper contenta y sin duda se han ganado como clientes fieles un buen grupo de moteros, muchas gracias, os merecéis esta reseña positiva
Todo perfecto . Atención super buena. Tuve una incidencia con un pedido por culpa del transporte y se preocuparon en todo momento para resolverlo.Volveremos a comprar seguro. Muchísimas gracias
Las camisetas fueron de mucha calidad y la rapidez en la que llegaron fue increíble.

Contentísimo!
he hecho ya varios pedidos y todos muy bien y fácil de gestionar!
Buena calidad de de los materiales y de la impresión !
Así como la atención ante cualquier duda!
Seguiremos confiando!

Reply from Toleshop - Distribuidor Roly (Personalización Textil)
Genial trato con el cliente.
Muy buen material.

Reply from Toleshop - Distribuidor Roly (Personalización Textil)
Agradecer al equipo de Toleshop su ayuda siempre que lo e necesitado. Encargo habitualmente ropa con estampados y con su diseñador online es muy fácil y si hay algún diseño con mala calidad me ayudan a resolverlo. Muchas gracias por facilitarme la vida en mis pedidos.

Reply from Toleshop - Distribuidor Roly (Personalización Textil)
Buenos Productos, buena atención con el cliente que pide y encima alguna personalización te ayudan paso a paso, recomiendo mucho comprar en la página 100x100

Reply from Toleshop - Distribuidor Roly (Personalización Textil)
Buenas calidad de camisetas a muy buen precio y buena calidad en personalizar para mi empresa.servicio rápido

Reply from Toleshop - Distribuidor Roly (Personalización Textil)
Muy buena atención, me atendieron genial. Repetiré.

Reply from Toleshop - Distribuidor Roly (Personalización Textil)
Buen servicio, Buenos materiales y dedicación en el trabajo. Empresa totalmente recomendable.

Reply from Toleshop - Distribuidor Roly (Personalización Textil)
Muy buena calidad tanto en el acabo del producto como en el servicio prestado. Mi proveedor de confianza para las camisetas de mi equipo.

Reply from Toleshop - Distribuidor Roly (Personalización Textil)
Gran profesionalidad y excelente calidad en sus productos. Volveré a repetir sin duda con otros diseños

Reply from Toleshop - Distribuidor Roly (Personalización Textil)
El dependiente me aconsejo sobre como quedaría mejor mi diseño, y quede tal cual como quería, ropa con buena calidad precio, repetiré.

Reply from Toleshop - Distribuidor Roly (Personalización Textil)
El producto que tienen en web no se corresponde con lo que llega ni el color ni en forma de cuello, y no solo no se hacen cargo del cambio de producto, si no que además de cobrarte los gastos de envío, te cobran penalización y te solicitan que lo devuelvas tu por tus propios medios. El producto es de mala calidad, pero por esos precios no se les puede recriminar eso, pero el tema de atención al cliente es lamentable, son unos estafadores.

Reply from Toleshop - Distribuidor Roly (Personalización Textil)
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.