Rated 5 out of 5 stars

Velvet Skin Plus ha portato numerosi benefici nello studio: sia lato agenda, che lato efficacia dei trattamenti. Soddisfatti dei risultati e del supporto fornito da Top Quality a livello di post-vendi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho conosciuto l'azienda circa 2 anni fa. A parte l'hospitality ottima, quello che mi ha più entusiasmato, tanto da farmi scegliere la Vet Therapy della Top Quality piuttosto che le tecnologie di... See more

Rated 5 out of 5 stars

Una delle pochissime aziende che mette in prima linea i bisogni del cliente finale, mi hanno proposto un progetto dedicato ai miracoli bisogni e devo dire che fino ad ora sta andando tutto come previs... See more

1. Medical Technology Manufacturer
  2. Medical Equipment Supplier

Top Quality Group nasce nel 2008 dalla passione e dalla vision del fondatore che, forte di una grande esperienza nel settore estetico, da vita ad un’azienda che ha una mission ben chiara: creare benessere alle persone! In poco tempo inizia una fluente ascesa, con l’attivazione di un’unità produttiva e l’inaugurazione di una nuova sede adibita alla progettazione e produzione di apparecchiature, uffici amministrativi, show room, spazi dedicati alla formazione e al post-vendita dei clienti.

4.4

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Rated 5 out of 5 stars

Azienda fantastica gestita da persone…

Azienda fantastica gestita da persone fantastiche!!

April 1, 2026

Gentile Matilde

Grazie di cuore per le belle parole, è stato un piacere averti con noi questa mattina e speriamo di poter collaborare con te nei prossimi mesi.

Interessante

Molto professionale

March 24, 2026

Grazie gentilissima Laura

Ci auguriamo che stiate trascorrendo una giornata di formazione piacevole nella nostra sede e restiamo a vostra disposizione per quanto riguarda le attività di marketing.

Saluti!

Rated 5 out of 5 stars

Sicuramente il personale mi ha aiutato…

Sicuramente il personale mi ha aiutato a mettermi a mio agio e mi ha delucidazioni su tutto le prossime collaborazioni.

February 11, 2026

Reply from Top Quality Group

Gentile Dott. Sorvillo, la ringraziamo per la sua testimonianza e ci auguriamo che questa collaborazione prosegua nel migliore dei modi.

Rated 5 out of 5 stars

Fino a questo momento abbiamo avuto…

Fino a questo momento abbiamo avuto un'esperienza positiva per gentilezza competenza e comunicabilita'. Ci siamo affidate completamente all' esperienza del team che ci sta accompagnando nel nostro investimento di crescita e modernizzazione.

January 1, 2026

Buongiorno

Siamo molto felici che stia andando tutto per il meglio e speriamo che questa bella collaborazione possa proseguire con reciproca soddisfazione.

Tutto perfetto 👍

January 15, 2026

Reply from Top Quality Group

Gentile Dottor Micucci, siamo felici che si sia trovato bene. L'Ufficio Marketing la aspetta quanto prima in sede per realizzare contenuti.

Rated 5 out of 5 stars

Eccellenza, competenza e accoglienza senza pari

Ho avuto il piacere di visitare oggi Top Quality Group in occasione dell’acquisto di un macchinario, e l’esperienza è stata eccellente sotto ogni punto di vista. Ho incontrato persone altamente competenti, che hanno messo a completa disposizione la loro preparazione, fornendomi una formazione dettagliata sull’utilizzo del macchinario e tutte le informazioni necessarie per sfruttarlo al meglio.

Ciò che mi ha profondamente colpito è vedere come ogni componente del macchinario sia progettato e creato direttamente in loco, a dimostrazione della qualità e della cura artigianale dell’azienda.

La visita è stata resa ancora più piacevole dall’accoglienza impeccabile: sia io che mia moglie abbiamo potuto godere di vitto e alloggio completamente spesati, un’attenzione che dimostra la cura e la professionalità dell’azienda verso i propri clienti.

Consiglio vivamente Top Quality Group a chiunque desideri un servizio di qualità, competenza e un’ospitalità davvero impeccabile.

December 17, 2025

Reply from Top Quality Group

Grazie per aver condiviso la sua esperienza con Top Quality Group.
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri macchinari, la formazione dedicata e l’attenzione che riserviamo ai nostri clienti.

La produzione interna e l’accoglienza fanno parte del nostro modo di lavorare e leggere le sue parole è per noi una grande soddisfazione.

Formazione e supporto professionale

In questi giorni di formazione ci siamo sentiti coccolati dalle strutture convenzionate, come hotel e ristoranti.
Per quanto riguarda la formazione ci siamo interfacciati con professionisti d’eccellenza. Abbiamo riscontrato che la professionalità dei macchinari è elevata, in sicurezza e l’azienda cura ogni dettaglio fino a fornirci supporto per la comunicazione e il marketing,

October 28, 2025

Buongiorno Gentile Chiara

Prima di tutto, grazie per le sue parole. È bello incontrare professionisti che condividono la nostra stessa visione, siamo sicuri che la collaborazione appena iniziata porterà ottimi risultati.

Grandi promesse …

Grandi promesse di supporto e bonus con i quali uno si sente sicuro, poi dopo l'acquisto tutto cambia. Abbiamo provato a sistemare la situazione per 2 anni per poi far andare tutto invano e lavarsi le mani. Bonus protezione e vari di supporto all'attivitá solo per venderti un macchinario. Avessi letto le altre recensioni prima sarei stato piú attento. Morale della favola macchinario inutilizzato e 34k euro persi. Complimenti. Adesso commentate come agli altri com lo stesso problema che siete seri ecc..

January 2, 2025

Ben ritrovato Dott. Conti,

Come può notare, le rispondiamo e lo facciamo in tempi rapidi, visto che non abbiamo motivo per negarci al confronto. Ci dispiace leggere la sua recensione, ma su un punto possiamo concordare: ribadiamo anche in questa occasione la nostra serietà.

Ci ricordiamo perfettamente di lei: fisioterapista che ha inizialmente acquistato un Vagy Combi (device per la riabilitazione del pavimento pelvico), per poi richiedere la sostituzione con il dispositivo estetico Velvet Skin. Dopo tale richiesta, nonostante le nostre aperture, non è stato possibile giungere ad alcun tipo di accordo. Come lei ben sa, se in questa vicenda ci sono state mancanze non sono certo da ricondurre all'azienda.

Considerato che dispone di un dispositivo ginecologico avanzato - che dichiara di non utilizzare - le suggeriamo di valutare una collaborazione con una figura specializzata, così da valorizzare l’investimento fatto.

Prendiamo atto della sua opinione e le auguriamo di fare scelte più soddisfacenti in futuro.

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza super piacevole e molto…

Esperienza super piacevole e molto esplicativa.

June 24, 2025

Reply from Top Quality Group

Gentile Dottoressa Calò, siamo molto contenti della sua esperienza positiva con i nostri dispositivi veterinari e ci auguriamo che sia altrettanto soddisfatta anche dei servizi marketing. Livia la saluta e ricambia le belle parole.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Azienda serissima con personale cordiale e preparato. Abbiamo acquistato la vet station e stiamo avendo risultati importanti.

June 9, 2025

Reply from Top Quality Group

Gentile Dottor Ruiu, grazie per la sua testimonianza. Siamo contenti che vi troviate bene con il dispositivo e speriamo sarete soddisfatti dal servizio ADVantage.

Azienda molto valida

Azienda molto valida , sempre vicino al professionista !

October 25, 2024

Reply from Top Quality Group

Grazie mille Dottoressa, siamo contenti per i risultati che sta raggiungendo e speriamo di collaborare con lei per molto tempo, anche in veste di testimonial vista la naturalezza in video :-)

Come da ultima mail, restiamo a sua disposizione per supporto sul fronte marketing.

Rated 5 out of 5 stars

personale qualificato ceh sa dare le…

Personale qualificato che sa dare le giuste delucidazioni e consigli adeguati!
Le loro apparecchiature di ultima generazione consentono di ampliare il nostro range terapeutico proponendo terapie innovative a funzionali per la salute dei nostri pet!

June 4, 2025

Reply from Top Quality Group

Grazie Dottoressa Martino per le sue belle parole e grazie anche per la competenza che ha messo al nostro servizio durante l'intervista in meet: riceverà entro breve tutto il materiale via mail.

Speriamo di risentirla presto per nuovi contenuti!

Fate attenzione!

In fase di vendita promettono facili guadagni ed investimenti a rischio zero in quanti coperti da un contratto bonus-malus che consente il rimborso nel caso in cui le entrate non coprano le spese sostenute per il leasing di un macchinario costosissimo. State attenti, continuano a chiedere soldi e se le cose non dovessero andare bene non vi ridaranno un centesimo.

May 19, 2024

Gentile Dott. Gabri,

Ci dispiace leggere la sua recensione, che riteniamo ingiusta e priva di fondamento.

Siamo un’azienda che produce e distribuisce dispositivi elettromedicali, che ogni giorno dà il massimo per la soddisfazione dei propri clienti. Purtroppo, possono capitare situazioni - come la sua - che non ci mettono nelle condizioni di dare il giusto supporto al cliente e che, inoltre, inquinano l'immagine aziendale con queste critiche prive di fondamento.

Quello che facciamo è supportare ogni cliente con tecnologia, formazione, consulenze e attività di marketing mirate. Abbiamo fornito supporto alla sua attività con varie iniziative: la tecnologia, chiaramente, all'interno della farmacia non lavora da sola, per poter dare ai propri clienti un servizio professionale è necessario l'ausilio di una figura qualificata come un'estetista. Conditio sine qua non per la corretta tutela dei pazienti che si affidano a questi trattamenti all'interno della farmacia stessa.

Ringraziamo comunque per il suo feedback e restiamo disponibili a sostenerla nel valorizzare l’investimento effettuato.

Cordiali Saluti

Azienda molto professionale

Azienda molto professionale, mi ha aiutato in tutto. 5 stelle sono poche a mio parere

March 19, 2025

Reply from Top Quality Group

Gentile Dottoressa Cianflone, siamo felici averle fornito supporto e di essere riusciti a risolvere le questioni relative alla gestione della pagina social.

Lavorare con partner motivati e corretti come lei rende tutto più semplice. E piacevole.

Venditori, Just it

Presenti fino al momento della vendita, spariscono subito dopo, lasciandoti con tante promesse, assicurazioni fantasma, assistenza zero

February 1, 2024

Gentile Dott. De Filippis,

ci dispiace sinceramente leggere la sua recensione e ci scusiamo per non aver risposto prima. Le sue parole meritano attenzione e rispetto, ci teniamo a ringraziarla per averci dedicato del tempo per condividere la sua esperienza.

Il nostro obiettivo è sempre stato quello di garantire un servizio che vada oltre il momento della vendita, con un’assistenza concreta e continuativa nel tempo. Se in questo caso qualcosa non ha funzionato come promesso, vogliamo prendercene carico. Le assicuriamo che stiamo lavorando internamente per evitare che situazioni simili si ripetano.

Ci farebbe piacere confrontarci direttamente con lei per approfondire quanto accaduto e, soprattutto, trovare insieme una soluzione utile. Può contattare il nostro Responsabile del Servizio Customer Care all’indirizzo info@topqualitygroup.it: ci prenderemo cura della sua richiesta.

Nel frattempo, la ringraziamo per averci dato la possibilità di migliorare.

cordiali, veloci, funzionali

Il personale di Top Quality Group è sempre gentile e disponibile. Ho acquistato due tecnologie per il mio studio di fisioterapia, la shocktherapy e la diatherapy. Mi trovo benissimo, per tre motivi: sono tre macchinari in uno, quindi con l’acquisto di una tecnologia in realtà se ne acquistano 3; in secondo luogo sono molto versatili e si adattano a qualsiasi tipo di trattamento e zona del corpo da trattare; infine permettono di personalizzare al 100% il trattamento a seconda delle necessità e degli obiettivi terapeutici.
Ho anche avuto bisogno dell’assistenza post vendita: veloci, precisi e puntualissimi. Non sono mai rimasta più di 48 ore senza tecnologia funzionante. Sicuramente consigliatissimi

July 2, 2024

Reply from Top Quality Group

Gentile Dottoressa Martella, siamo felici che abbia deciso di affidarsi alla nostra tecnologia e che sia rimasta soddisfatta dal nostro post-vendita: è un aspetto al quale teniamo molto.

Ottimi elettromedicali

Utilizzo da diversi anni le tecnologie della Top Quality e sono davvero ottime e performanti, molto efficaci all'interno del percorso riabilitativo, personalizzabili a seconda della patologia e delle caratteristiche della paziente e con effetti a lungo termine.

July 4, 2024

Reply from Top Quality Group

Dottoressa, la ringraziamo per gli attestati di stima e per la professionalità che ha messo a disposizione del nostro team.

Flend

Azienda super seria e affidabile… consiglio vivamente di provare le loro tecnologie.
Un consiglio?… per qualsiasi dubbio parlate o andate direttamente in azienda….ci sono persone serie che lavorano all’interno dell’attività…. Come Valentina…. la mia formatrice!!!Un saluto😘

July 1, 2024

Reply from Top Quality Group

Che dire... Leggere queste parole è motivante per tutti i reparti.

Siamo felici per la nostra partnership tecnologica con lo Studio Estetico Kris e confermiamo quanto detto nella recensione: a disposizione per risolvere dubbi e offrire soluzioni.

Saluti (anche da Valentina!)

Take a closer look