j'ai déposé une annonce simple
j'ai déposé une annonce simple , et depuis plus de 24 heures l'annonce n'est pas validée , toujours en attente
dommage , j'aurais souhaité que ce site concurrence LEBONCOIN , mais ce n'est pas le cas pour le moment
Site de petites annonces gratuites pour tout acheter, louer et vendre. Passer une petite annonce gratuitement ou rechercher des petites annonces immobilieres, voiture occasion, moto, offres d'emploi, animaux, services... tout est 100% GRATUIT !
No history of asking for reviews
J’ai placé une annonce tout a fait conforme et elle a étée refusée sans explication .
Pas de retpur au mail envoyé et evdemment feande tendance pas de numero de telephone
Je m'y suis inscrite depuis le changement de 2memain et pour le moment je n'ai pas grand chose à dire, le site est plutôt bien, facile d'y mettre des annonces, pas de soucis avec les photos c'est net et précis et de plus pas besoin de supprimer l'annonce pour la remettre il faut juste cliquer sur remonter.
Par contre je n'ai pas encore vendu ni rien, peut être est-il pas encore assez connu ?
Et un petit bémol pour le temps d'attente pour les validations des annonces.
Je recommande en tout modération géniale large choix bien classée autorisation de vendre de tout je précise légale autorisation pour les animaux recherche hyper simple
Passer une annonce hyper simple juste qu il faut modifier les photos un peut pour que soit à l endroit
Remonter votre annonce gratuite juste en un clic modifier pareille d une simplicité enfantine
Le gros problème qui ronge les sites les arnaques eux non non passe pas
Site clair simple et net juste à réveiller car à été couché par un autres site entrain de couler actuellement 2eme......
je le recommande en plus de 10 ans dessus