TraDetector - Gianluca Sidoti Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 4 out of 5 stars

La lettura del libro “Overperform” prima e l’ascolto dei video poi mi ha convinto ad iscrivermi al portafoglio Dinamico. Il modo di lavorare di Gianluca ti fa sentire parte di un gruppo “poiché descr... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho da poco conosciuto TraDetector frequentando un corso di formazione su Udemy relativo agli ETF. Ammetto di essere poco preparato su questi strumenti finanziari e apprezzo molto la chiarezza espositi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho provato diverse piattaforme di investimento, ma TraDetector si distingue davvero. La community è super attiva e i materiali formativi sono sempre aggiornati. Cosa mi piace di più: * Port... See more

Rated 5 out of 5 stars

TraDetector mi piace davvero. I contenuti informativi sono chiari e completi. L'assistenza è veloce e sempre molto disponibile. Gli aggiornamenti settimanali sono molto utili ad avere un quadro sempre... See more

1. Investment Service
  2. Financial Planner
  3. Training Centre

TraDetector è la Community Italiana di investitori consapevoli. Offriamo la più completa gamma di percorsi formativi in Finanza, Economia, Trading e Investimenti, oltre a diversi Portafogli Modello per gestire in autonomia e consapevolmente il proprio Patrimonio.

You should know

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

4 reviews in the last 12 months

Write a review

Competenza e Professionalità

Seguo Gianluca attraverso i suoi canali pubblici sia YouTube che Telegram e posso affermare che la sua professionalità e competenza è davvero di grande aiuto per chi vuole accrescere le proprie capacità in ambito finanziario.
Angelo

August 3, 2020

Tradetector - Costante percorso di crescita

Ho iniziato con i corsi e, piano piano, li sto completando tutti. Grazie alla chiarezza espositiva e alla disponibilità di Gianluca, è un costante confronto di crescita personale e professionale-
Seguo due dei portafogli e le soddisfazioni non mancano.
Senso pratico e scelte ponderate. Credo si possa riassumere in queste poche parole, lo spirito di Tradetector

June 26, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Libro mai arrivato dopo 2 settimane di ordine

Esperienza pessima, mai ricevuto un avviso sui ritardi di consegna e da 15 giorni nessun libro è arrivato

June 26, 2020
TraDetector - Gianluca Sidoti logo

Reply from TraDetector - Gianluca Sidoti

Buonasera "cliente" (metto le virgolette perchè se avesse usato il suo vero nome avremmo potuto gestire al meglio la sua richiesta), appena acquista il libro riceve in automatico una mail con all'interno TUTTE le informazioni sulla spedizione. Se avesse letto la mail avrebbe scoperto che le spedizioni avvengono di norma il lunedì e che possono essere necessari fino a 14 giorni lavorativi dal momento della spedizione per recapitare il pacco.
Alcuni basici calcoli matematici l'avrebbero aiutata a capire che il suo libro NON è il ritardo, è solo in transito. Le faccio un esempio per chiarirle meglio il concetto: se ordina il libro il martedì e noi spediamo il lunedì potrebbero volerci 20 giorni lavorativi (circa 25 giorni solari) dal momento dell'ordine. I suoi 15 giorni di attesa rientrano perfettamente nelle statistiche.

Le faccio anche presente - qualora non lo ricordi - che lei ha ordinato un LIBRO GRATIS!

Se vuole, la invitiamo a contattarci a info@tradetector.com per gestire al meglio il suo scontento e trovare una soluzione meno frustrante del lasciare una recensione mistificatoria come questa.

Un saluto

Consiglio

Seguo questi ragazzi da qualche mese, sono abbonato e seguo il loro percorso Academy. Sono molto soddisfatto e posso affermare la serietà, la bravura e la competenza di Gianluca Sidoti.
Consigliatissimo!!

June 17, 2020

Semplice e chiaro

Ho completato 3 corsi con Gianluca Sidoti partendo da zero conoscenze in materia. Devo dire che le spiegazioni sono molto ben strutturate e facili da capire, percui mi sento di consigliare vivamente i suoi corsi per iniziare a capire gli argomenti trattati. Complimenti per la semplicità e la chiarezza di esposizione

June 14, 2020

Crescita quotidiana!

Mi sono trovato molto bene con GIanluca Sidoti... ragazzo in gambissima con il quale il confronto è sempre un aumentare in conoscenze tecniche e fondamentali per chi opera nei mercati... grazie Gianluca, spero in una cospicua collaborazione insieme... in giro per il mondo!

Rated 5 out of 5 stars

Ho comprato 3 corsi da TraDetector uno…

Ho comprato 3 corsi da TraDetector uno più efficace dell'altro, sono spiegati molto chiaramente e sono contenuti di altissimo valore.
Per chi si avvicina al mondo del trading sono indispensabili, ovviamente poi bisogna continuare a studiare ed approfondire comunque li consiglio a tutti

Rated 4 out of 5 stars

Faber est sue quisque fortunae

ciao, mi chiamo Luigi e sono nato agli albori della X generation. La gestione al meglio delle mie contenute finanze è sempre stato un cruccio al quale contavo e conto di volgere al meglio. Purtroppo la formazione scolastica di base in IT, in tal senso, è sempre stata a mio dire, limitata se non scarsa, in particolar modo per me che ho maturato un background ad ind. meccanico. I classici canali bancari non contribuiscono a darti soddisfazioni che vadano oltre il fondo di deposito-sicav / obbligazione / e nel caso dell'azionario sei lasciato in balia degli eventi.
Ad inizio anno ho conosciuto TRADETECTOR partendo dalla lettura del libro Overperform di G. Sidotti. A questo sono seguiti corsi formativi ad essi associati (Le basi del Trading, Leggere ed analizzare un Bilancio, Certificati di investimento ed ho appena concluso Investire in ETF/ETC). Ad oggi mi sto muovendo su diversi fronti con spirito ottimistico. Non so come sarà il futuro sulla mia gestione patrimoniale ma senz'altro ritengo mi sia mosso per porre le basi al meglio. Grazie TRADETECTOR ed in particolare a Gianluca.

Luigi :-)

Rated 4 out of 5 stars

Ho conosciuto da poco Tradetector…

Ho conosciuto da poco Tradetector l’idea di avere una formazione finanziaria mi ha da subito stimolato .
Premetto che la mia conoscenza sui prodotti finanziari era molto superficiale e con poca conoscenza , da quando frequento i corsi di Tradetector con Gianluca devo dire che il mio sapere è notevolmente migliorato .
Mi sono iscritto al portafoglio Overperform , Per ora mi sto trovando bene le informazioni sono puntuali e disponibilità immediata .
Ho gradito molto le analisi e gli spunti operativi che vengono fatte in settimana , sono degli ottimi spunti di riflessione per investire al meglio .
Spero di continuare a ricevere per lungo tempo questo tipo di trattamento.
Saluti da
Antonio

IL MIGLIORE

Trovo la TraDetector una delle migliori "piattaforme per investimenti" per dinamismo efficienza ed efficacia nel panorama del mondo finanziario attuale. L'appuntamento quotidiano su telegramm sulle analisi del mercato e del mondo finanziario economico e politico è diventato un appuntamento imperdibile. Davvero complimenti a Sidoti ed al suo staff....
Nevio consorti

Corso sugli ETF di Gianluca Sidoti

Ho seguito il corso Sugi ETF Gianluca è un ottimo insegnante... chiaro e preciso nella sua esposizione. Ho mandato ordinato il suo libro al costo di spedizione sull ‘argomento del corso che mi piacerebbe approfondire. Credo che chi ha una giovane età dovrà iniziare ad approcciarsi all' argomento specialmente per il futuro incerto dal punto di vista pensionistico lo attende

Rated 5 out of 5 stars

OGGI MUOVERSI NEL MERCATO ECONOMICO…

OGGI MUOVERSI NEL MERCATO ECONOMICO E’ DIVENTATO MOLTO COMPLESSO.
TRADETOR TI AIUTA A TROVARE LA QUADRATURA DEL CERCHIO .
PER OGNI INVESTIMENTO SIA NEL PORTAFOGLIO DINAMICO ( PIU’ SPECULATIVO) MERCATO ITALIANO ,CHE PER IL PORTAFOGLIO OVEPERFORM ( PIU’ CONSERVATIVO ) SUL MERCATO USA.
VIENE EFFETTUATO UN ACCURATO STUDIO PRIMA DI INVESTIRE IN OGNI SINGOLA AZIONE , CALCOLANDO A PRIORI IL VALORE REALE (INTRINSECO), APPLICANDO IL METODO DI Warren Edward Buffett .
IN QUALSIASI MOMENTO SIA QUANDO I MERCATI SCENDONO CHE QUANDO I MERCATI SALGONO , SONO PRONTI A SOSTENERTI CON CONSIGLI PREZIOSI.
GIANLUCA SIDOTI E' LA CILIEGINA SULLA TORTA.
UN FARO DI LUCE AL LED NELLA NOTTE SCURA .
SEMPRE PRONTO A DARTI IL GIUSTO CONSIGLIO SOPRATUTTO NEI MOMENTI CRITICI, CIOE' QUANDO SERVE VERAMENTE.
TRADETECTOR CONSIGLIATO

Un piacere seguirli

Gianluca è una persona iperdinamica , ogni giorno propone spunti gratuiti e sempre disponibile. ho avuto modo di frequentare un paio di corsi su Udemy e sono fatti molto bene ( per quel che costano).
Anche se non acquistate i loro portafogli , li consiglio perchè comunque ti danno molti consigli ( su Telegram ) e riscontri su come operare e sulle novità del mondo finanziario.

Rated 5 out of 5 stars

I corsi dell'Academy sono veramente ben…

I corsi dell'Academy sono veramente ben fatti. Si vede, oltre alla professionalità e alla preparazione, una sana dose di passione per questo mondo, che l'autore trasmette con onestà e simpatia.
Ho appena iniziato il mio percorso, ma ritengo questo servizio valido, economico e professionale.

June 12, 2020

Take a closer look