Einfach unseriös und nervend
Einfach unseriös und nervend. Und nirgends kann ich die Mail Flut abbestellen. Hände weg davon!
Hier ist 1 Stern noch ein Kompliment.
Ich habe niemals bei Traumtanzer bestellt oder den Newletter angefordert, trotzdem bekomme ich fast täglich Nachrichten von Traumtanzer, oder auch von
einem Partner wie z.B. Bestchoes.
Das ist Terror!
Natürlich habe ich Traumtanzer mehrmals diesbezüglich angeschrieben, leider ohne Erfolg
Aber ich bin jetzt richtig wütend wegen dem Terror und werde dagegen etwas unternehmen.
Unseriös, entspricht nicht den deutschen Rechtsnormen
Auf der Webseite gibt es keine Firmenadresse, Fragen werden nicht zeitnah oder garnicht beantwortet. Ein Liefertermin wird nicht avisiert. Man erhält eine Bestellbestätigung und kann den Status der Bestellung nicht abfragen. Auch nach mehreren Tagen verändert sich dieser nicht. es handelt sich wohl um eine chinesiche Firma. Die Waren werden wohl aus China versand. Ich bin gespannt ob ich meine bestellte Ware jemals erhalte.
Nachtrag: nach 4 Wochen habe ich dei Bestellung erhalten. Es lag keine Rechnung oder Lieferschein bei. Die Ware funktionierte.
Nach einer einzigen Bestellung erhält man ungewollt immer wieder einen Newsletter, dessen Betreff sich anhört, als wäre noch eine Bestellung oder Ähnliches offen. Beim zweiten Versuch, diesen per Mail an den Service abzubestellen, da es ja anders nicht möglich ist, kam dann folgendes :
Hallo Freund,
Vielen Dank für Ihre E-Mail.
Sie können uns auf die schwarze Liste setzen
Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Fragen haben.
Mit freundlichen Grüßen
======
Hello friend,
Thanks for your email.
you can blacklist us
Please feel free to contact us if you have any question.
Best regards
Von Service kann da keine Rede sein. Und da offenbar keine Kunden benötigt werden, wird es auch keine weiteren Bestellungen von uns geben. Wie vorgeschlagen wird eine Server-Regel ab sofort alles von traumtanzer.com automatisch löschen.
Ergänzung :
Möglichkeit zur Abmeldung des Newsletters :
Im Quelltext der Mail findet sich eine Zeile, die mit List-Unsubscribe: beginnt. Dahinter folgt in Ecken ein langer Link, diesen komplett in den Browser kopieren, abschicken und der Newsletter ist Geschichte.
Sehr schlecht!!!!! Man kauft was ohne Konto einzustehen und man kriegt trotzdem 3 Nachrichten pro Tag! Es gibt auch keine Option das abzumelden Seher nervig!!!!! Kunden Dienst macht auch auf dum als ob die nicht wissen was du möchtest. Über Einkauf kann ich nichts mehr viel sagen es war lange her! Aber bereue es Seher!
Fail Einkauf. Die Ware kam nach 2 Wochen. Das Produkt entspricht nicht dem der Werbung. Es wird von Kaschmir gesprochen aber in Wahrheit ist da nur 90% Polyester und 10% Spandex. Ich wollte das Produkt zurücksenden, da kam die Rückanwort, dass ich es nach China schicken sollte auf eingen Kosten.
-----------
SieheMail:
Hallo Freund,
Vielen Dank für Ihre E-Mail.
Es tut uns so leid für diese Situation. Wenn Sie die Bestellung zurücksenden möchten, müssen Sie die Rücksendegebühr leider tragen. Es wird sehr teuer, da sich unser Lager in der Stadt Shenzhen, China, befindet einen Monat oder mehr Zeit, um Ihre Rücksendung bei uns zu erhalten, und wir können Ihnen nur den Betrag zurückerstatten, nachdem wir Ihre Rücksendung erhalten haben.
In diesem Fall empfehlen wir Ihnen wirklich nicht, das Produkt an uns zurückzusenden, und wir sind bereit, Ihnen einen 15-€-Gutschein zu geben, den Sie beim nächsten Mal auf unserer Website kaufen können (https://traumtanzer. com/), was meinst du?
Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Fragen haben.
Mit freundlichen Grüßen
----------------
Bitte nicht kaufen
Grösse stimmt nicht Qualität ungenügend besser direkt selber bei China bestellen!
Man kann die Ware zwar zurückschicken muss die kosten aber selber übernehmen und das kostet mehr als die Ware selbst !!
Lässt sich nicht abbestellen. 😏
Das darf es nicht sein.
Vorsicht!!! Kundendienst reagiert überhaupt nicht. Emails zur Abmeldung des Newsletters werden ignoriert. Abmeldemöglichkeit im Newsletter fehlt.
Ich kann mich A. Wildner nur anschließen. Ich werde mit Newslettern bombardiert, versuche seit 1 Jahr vergeblich, mich abzumelden. Keine Telefonnummer. Keine Reaktion auf meine Mails. Ich bereue den überteuerten Einkauf. Nie wieder!
Vorsicht!!! Qualitativ sehr schlechte Ware! Kundendienst reagiert überhaupt nicht. Emails zur Abmeldung des Newsletters werden ignoriert, bzw es wird erläutert, dass man sich ja selbst abmelden könne, was nicht geht, da in den Newslettern keine Abmeldemöglichkeit besteht. DSGVO ist diesem Anbieter natürlich egal, das Unternehmen sitzt in Hongkong
Am 05.07.20 habe ich den Augenbrauen Stift bestellt
Und heute erhalten
Das Produkt hält was es verspricht
Ich bin sehr zufrieden
Katastrophe!
Ware (aus China) kam nie an. 3 Monate Ärger zwecks Rückerstattung. Wollten verhandeln zwecks RückPorto, mal 6 Euro , mal 5 Eur (obwohl ich gar nichts zurückgeschickt habe!)
Heute Email von traumtänzer, wenn ich positiv bewerte, erhalte ich mein Geld zurück.
Dank Paypal hat sich das seit ein paar Tagen erledigt - Geld zurück (hat auch lange gedauert)
Schlechte Firma. Kassiert Das Geld und versendet keine Ware. Warte nun schon seit 2 Monaten auf die Ware. Keine Antwort.
Learn more about other kinds of reviews.