Rated 1 out of 5 stars

La vasca presenta dei difetti di costruzione enormi Il ricircolo avviene attraverso il tubo che dovrebbe essere solo di scarico reimmettendo acqua sporca nella vasca Il servizio clienti risponde... See more

1. Streetwear Store
  2. Shoe Store

Information provided by various external sources

Treesse online shop: big assortment of streetwear and sneakers from the best brands. ✓Free Return ✓Safe payments. Order now at Treesse.com!

1.6

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

ho acquistato una vasca treesse fusione…

ho acquistato una vasca treesse fusione 231 il 14.04.2025 presso il rivenditore di zona (Sciacca AG) al costo di 7.150,00 Eur. Nonostante le diverse pec, diversi interventi di un pseudo assistente tecnico di zona(sempre gentilissimo e disponibile) ad oggi la vasca presenta gravi difetti di funzionamento e arreca danni notevoli alla mia struttura nella quale é stata installata. consiglio spassionato: finché potete scegliete altro!

April 14, 2025
Rated 1 out of 5 stars

La vasca presenta dei difetti di…

La vasca presenta dei difetti di costruzione enormi
Il servizio clienti risponde dicendo che praticamente così è e se ci pare ovvero possiamo attaccarci al tram per così dire.
La colla usata è quella a caldo.
Assurdo
Io pentita amaramente

October 8, 2025

State molto lontani dalla Tresse

State molto lontani da questa azienda , ho acquistato una vasca idromassaggio e una mini piscina con una spesa non indifferente, oltre ad avere avuto vari problemi ora il top 😡dopo 7 anni non hanno più i pezzi di ricacmbio !!Assurdo per i condizionatori devono garantire 10 anni dei vari pezzi di ricambio .Questa azienda CANCELLATA

September 12, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Pessima qualità e pessima assistenza…

Pessima qualità e pessima assistenza clienti. Abbiamo acquistato 4 sedie Gaber, non una quantità enorme da ristorazione, ma tutte 4 rovinate nonostante “la massima tecnologia di stampaggio e design”.
Molto meglio la qualità e il design di Ikea a questo punto, dopo 2 mesi siamo ancora con telefonate in cui ti lasciano in attesa e nessuna risposta per un reso/rimvorso/cambio o almeno un minimo di rispetto. Sconsiglierò a chiunque un brand e il fornitore che PURTROPPO avevo sempre consigliato.

January 1, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Giacca the north face completamente da…

Giacca the north face completamente da buttare comprata tre mesi fa. Ho la prova d'acquisto tramite pagamento bancomat, loro non ne rispondono, anzi in negozio hanno trattato male mia figlia, trovando scuse banali. Poca professionalità. Soldi buttati, giacca da buttare. Chiedo a chi si ritrova la giacca con l'imbottitura bianca che fuoriesce dal tessuto di rispondere alla recensione, visto che dicono che è successo solo a me!!! Ma non ci credo è sicuramente un difetto. ( giacca mai lavata) anche se loro insistono che è stata lavata. Delusissima. Anche meno di una stella.

November 27, 2023

Nessun problema

Acquistato online un paio di scarpe venerdì. Ricevute mercoledì. Tutto come doveva essere. In una giungla di truffatori per fortuna c'è anche chi si comporta con serietà.

February 14, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Ordine fatto da una settimana. Mai arrivato

Ho fatto un ordine una settimana fa, ad oggi ancora non mi è arrivato nulla. Nemmeno un’email che è stato spedito. Avevo deciso di acquistare su questo sito poiche le spedizioni erano molto rapide, ma devo contraddire ciò che sta scritto dagli altri utenti. E non riesco nemmeno a richiedere il rimborso

March 1, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Mancanza di attenzione nei confronti del cliente

Fate attenzione. Io ho fatto un reso (gratuito, organizzato da Treesse), il pacco è stato perso ed hanno scaricato la responsabilità su di me, asserendo che fossi io il responsabile della spedizione (organizzata da loro). Peccato che non l'abbiano specificato e scritto chiaramente, altrimenti avrei fatto una spedizione assicurata a mie spese.
Pessimo servizio clienti. Trovate articoli simili a quelli venduti da treesse.com su altri siti più competitivi, seri ed attenti al cliente (guardate ad esempio Cisalfa, Giglio.com, Zalando, dressin, about you)

October 6, 2021
Rated 2 out of 5 stars

Prodotto disponibile, anzi no.

Il giorno dopo aver effettuato un ordine e relativo pagamento mi viene comunicato che il prodotto non è disponibile. Sottolineo che il rimborso è avvenuto immediatamente, ciò non di meno sarebbe il caso di porre maggiore attenzione.

September 23, 2021

soddisfatta

la spedizione è stata abbastanza veloce,in più devo dire che gli ommagini non mi sono dispiaciuti affatto. ottimi!!, potete acquistare tranquillamente da loro.

August 30, 2021

Soddisfattissima

Che dire? Ho acquistato per la prima volta su questo sito e sono pienamente soddisfatta. Spedizione veloce e prezzi convenienti, ho risparmiato 30€ rispetto al prezzo di listino. Prodotto perfetto e conforme alle aspettative. Graditissimo l'omaggio presente nel pacco, una carineria in più molto simpatica. Non mancherò di comprare nuovamente dal vostro e-commerce alla prossima occasione.

June 11, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato da treesse ieri e oggi é…

Ho acquistato da treesse ieri e oggi é arrivato a casa ... scarpe perfette a un prezzo 🔝 . Nel pacco ho trovato anche un gradito omaggio .. sono sicura che adesso inizierò a comprare spesso da loro .

May 5, 2021

Reply from Treesse

Ciao Viviana, grazie mille per il tuo acquisto! Iscriviti alla newsletter per scoprire subito i nuovi arrivi e le promozioni, avrai inoltre un codice sconto da utilizzare il giorno del tuo compleanno!

Ottimo ecommerce

Ho effettuato un acquisto. Velocissimi per la spedizione, scarpe arrivate il giorno dopo. Ottimi prezzi.
Hanno anche inserito un piccolo omaggio simpatico nella scatola.

April 27, 2021

Grazie mille per la tua recensione Davide! A presto

Ottima esperienza d'acquisto

Ottima esperienza d'acquisto, ho ordinato una giacca ed è arrivata prima della data prevista.

April 1, 2021

Reply from Treesse

Ciao Claudio, grazie per il tuo ordine e la bella recensione! A presto!

Tutto alla perfezione.

Primo acquisto. Soddisfatto in tutto e per tutto. La serietà dell'azienda è riscontrabile con la cura ed imballaggio del pacco, la velocità .....ordinato un martedì e giovedì arrivato... solo due giorni MITICI e l'eventuale reso (tutto gratuito) con ritiro direttamente a casa da parte del corriere.
In più all'interno con gradita sorpresa ho trovato un omaggio. Consiglio al 100%. Tornerò a visitare il vostro sito ed acquistare con serenità.

January 14, 2021

Reply from Treesse

Ciao Alessandro, grazie mille per il tuo ordine e per le belle parole! A presto!

Rated 5 out of 5 stars

Prima volta che acquisto dal vostro sito e devo dire che sono molto soddisfatta per l articolo conforme alla descrizione e 100% originale,spedizione veloce,pacco arrivato imballato perfettamente e a sorpresa ho trovato un graditissimo omaggio.Tornerò ad acquistare e lo consiglio vivamente perchè è un sito serio

December 2, 2020

Reply from Treesse

Ciao Annamaria, grazie mille per il tuo ordine e per la bella recensione! A presto!

Take a closer look