Más de 240 euros desde MAYO pendientes. He dejado de utilizarla y quisiera denunciar a algún lado que tienen mis datos. Empezó muy bien y llegué a cobrar hasta 400€ en total entre todos los meses que... See more
¡Cuidado con esto! He denunciado formalmente a Tribbu ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD). Su propia Política de Privacidad (apartado 5.1) dice textualmente que el DNI es un dato... See more
No conceden los pagos, siempre con verificaciones, del misterio, que no coincide la distancia, que no se verifican los trayectos porque en el ministerio están de vacaciones, etc Da la sensación que q... See more
Me pide otra validación del DNI , digo otra porque ya llevo tiempo usando la App con todos los datos verificados y DNI enviado . Pues entro a aceptar condiciones y automáticamente me saca del pro... See more
No recent history of asking for reviews
Replied to 2% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Un timo
Un timo. Llevan varios meses sin pagar ni dar feedback. Aparte no puedes eliminar la cuenta y tienen todos tus datos.
Una estafa
Una estafa, aún cumpliendo todos los requisitos, te dan 0€ que no cuenten más mentiras
tengo 70€ dentro y no hay manera de…
tengo 70€ dentro y no hay manera de sacarlos. No contestan a los mensajes y llevo dos semanas tratando de contactar con ellos y es imposible
Sin respuestas de tribbu
Casi mes y medio con el saldo retenido, acumulando viajes para que en las verificaciones me digan que fotos con compañeros que viajo tooodos los días no son correctamente verificadas, todos losndiasnos pide la foto, para que luego la cantidad de saldo vaya bajando diariamente sin que lleguen a desbloquearlo.
Esta semana de un viaje con el coche lleno donde debían haber abonado mas de 15 euros me abonan 4€... una auténtica estafa! Y luego el servicio de "contacto" no responde nunca! Una gran mentira de app
Un auténtico fraude
Un auténtico fraude, me hicieron el primer pago que era lo mínimo (10 euros) y los siguientes ya han cambiado las condiciones a 50 euros, cuando me tenían que abonar los viajes porque había llegado a esa cantidad, me bloquean la cuenta para no pagarme alegando que mi cuenta no está verificada, cosa que es mentira, ya que tenía todo correcto, incluso verificación por foto en cada trayecto. Sin duda una perdida de tiempo y un timo muy grande
Nefasta
Nefasta. Cuando ya tienes un dinero acumulado te bloquean con algo sacado de la manga para no pagar. Ahora intenta contactar con ellos… que es imposible!!! Te dan correos que ni existen… en fin. Una pérdida de tiempo y mientras ellos quedándose con nuestro dinero generado !!!
TRIBBU es un timo
TRIBBU es un timo, no lo uséis.
Falta de transparencia absoluta, cambio aleatorio y constante de políticas, verificaciones "in itinere" que te ponen en peligro durante le viaje... pero lo más importante NO PAGAN. Hacen todo lo posible por no pagarte. Están manteniendo a una plantilla dudosamente necesaria para la chapuza que están haciendo, con fondos públicos que podrían repercutirse directamente en la ciudadanía, pero que esta mafia se está quedando.
Añado que al no dejar verificar con NIE, están llevando acabo políticas discriminatorias con colectivos especialmente vulnerables que tienen mayor necesidad de este tipo de aplicaciones.
No contestan. No pagan
No contestan. Se inventan kilómetros de más y te quitan saldo. No pagan desde hace más de un mes. Te bloquean la cuenta.. continuamente te piden verificar foto. Te dan los viajes y fotos como verificados correctamente y luego no pagan. Llevo desde abril sin cobrar
Me pide otra validación del DNI
Pues entro a aceptar condiciones y automáticamente me saca del proceso todas las veces .
Podrían decirme si les ha pasado y si han encontrado solución?
Nos parece absolutamente inaceptable la…
Nos parece absolutamente inaceptable la gestión que están realizando.
Llevamos más de dos semanas esperando un pago que sigue sin llegar, acumulando ya más de 102 € generados, mientras ustedes continúan solicitando documentación de forma reiterada sin ofrecer ninguna solución ni explicación convincente sobre el retraso.
Lo más grave no es únicamente la falta de pago, sino la ausencia total de comunicación. Hemos enviado varios mensajes solicitando información y no obtenemos respuesta. Resulta muy difícil confiar en una empresa que retiene los pagos de sus usuarios y, al mismo tiempo, ignora sus consultas.
A día de hoy no hemos cobrado ni un solo euro de las cantidades pendientes y la sensación que transmiten es de absoluta falta de seriedad y transparencia.
Por este motivo, nuestra valoración será de 1 estrella y trasladaremos públicamente nuestra experiencia para que otros usuarios conozcan cómo se está gestionando esta situación. Consideramos que una empresa que no responde a sus usuarios y demora los pagos sin ofrecer explicaciones claras no puede considerarse fiable.
Exigimos una respuesta inmediata y una fecha concreta para el abono de las cantidades pendientes.
Tristemente tengo que unirme a los…
Tristemente tengo que unirme a los comentarios negativos de todos los que han hecho reseñas. Me pasa exactamente lo mismo. No consigo que me abonen la cantidad generada por el bono energético.
No entiendo qué pasa
HAN DEJADO DE PAGAR
La aplicación siempre ha ido fatal, pero bueno, rentaba usarla por el dinero que recibías.
Desde que pusieron el minimo de 50€ parece ser que han congelado los pagos, nadie, NINGUNA de las personas que usan la app que conozco puede retirar el dinero desde que pusieron este mínimo, teniendo todos más de 50€ generados a nadie nos deja transferirnos el dinero. No sé si se trata de algún chiringuito que ha funcionado un tiempo bien para hacer de gancho y ahora han dado el palo. Espero que solucione pronto.
Muy discriminatorio
Muy discriminatorio. Con NIE no dejan activar tu bono energetico y entonces sacar dinero…Llevan semanas “trabajando en ello”….si ninguna novedad. Muy frustrante y discriminante
Parece que esto empieza a funcionar
A pesar de tener algunos problemas porque uno de mis pasajeros no podía verificar la identidad y no contabilizaban el saldo generado por él por lo que no llegaba a los 50€, al final ha podido hacerlo gracias a las pautas que le dieron y se ha solucionado todo.
Hoy día 17 he conseguido que pase mi saldo a disponible y retirarlo.
Buena idea .....Mala gestión.
Se supone que los trayectos cuentan de lunes a domingo y él mínimo para confirmar son 50€....tenía él domingo noche 61€ para verificar y este martes noche se han añadido 27€ a confirmados,esto huele ya muy mal.Entre que la app da fallos y que a todo momento cambian condiciones esto ya se salió de las manos.Buena idea pero malísima gestión.
Decepcionante
Como el resto de las últimas opiniones, una gran estafa. Me he dado cuenta que si lo haces bien, adjuntas todas las fotos que piden (en mi caso no han sido pocas), adjuntas foto del DNI, adjuntas todos tus datos, adjuntas número de teléfono, etc etc, entonces si todo lo haces bien y haces un buen uso de la aplicación, sin que sea con un coche de empresa, sin suplantar ninguna identidad..entonces en este caso lo que van a hacer es que te bloquean la App y te dicen que lo estás usando de manera fraudulenta, y el dinero que habías generado no lo ves. Ahora bien, si haces todo lo contrario, entonces en ese caso quizás te vaya genial, y lo digo por lo que veo a mi alrededor.
Una pena, al principio me pareció muy buena idea ya que yo los findes suelo viajar bastante con mis padres, con parte de la familia o con amigos, y compartimos coche. Ahora bien, quién está detrás de ello, solamente cabe decir que nefasto. Una pérdida de tiempo.
Atención al cliente muy lenta
La atención al cliente es bastante nefasta, llevo más de una semana con un support abierto sin contestación.
Todo viene por pagos acumulados que no se liberan
No es todo oro lo que reluce
Desde hace 2 dias mi bono energético…
Desde hace 2 dias mi bono energético que estaba activado (llevaba ya 28 viajes entre conductor y pasajera)ha pasado a verificar mi identidad con una foto del DNI y mia.
No hay manera de poder enviar la foto en cuestión.
Enviado mensajes por varias vias y sigo esperando respuesta por vuestra parte.....
Mala experiencia
Me da error todo el rato a la hora de sacar el dinero, tengo unos 150€ y no puedo sacarlos. Son unos estafadores, ya que llevo días tratando de contactar con ellos, solo pido que me respondan para poder sacarlo y no volver a usarlo nunca más.
Actualizo la reseña, al final me han dejado sacar el dinero pero 7 días después aún no he recibido una respuesta por su parte, parece q han verificado mi cuenta y dejado sacar el dinero, pero me hubiera gustado una acalaración por su parte.
No puedo enviar el trayecto a mi…
No puedo enviar el trayecto a mi pasajero. Me aparece un mapa de Madrid, cuando yo vivo en Navarra y con el mensaje: " Ha ocurrido un error"
Una aplicación que no sirve.