tumedicodeguardia.com Reviews 54

TrustScore 2.5 out of 5

2.4

Me debitaron 35 USD, en lugar de los 10 USD indicados. Es una empresa intransparente, abusiva e incompetente. Lástima que “caí” en este sitio. Estos estafadores, ni siquiera merecen 1 estrella (no... See more

Muy buena, me respondieron con exactitud y pude despejar todas mis dudas

son unos sin verguenzas esconden en la tencion la suscripcion a la menbresia pagas 3900 pesos en una atencion luego twe siguen cobrando 23.000. logre alparecer cancelarla justanswer.ES (no pude pon... See more

Company replied

2.4

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

Replied to 69% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

LADRONES

LADRONES! En su pagina dicen que tras el servicio se puede cancelar cuando uno quiera, lo cual es FALSO. No hay manera de cancelar la cuenta, te siguen cobrando por meses y no responden emails ni nada. ES UN ROBO ABSOLUTO.

April 12, 2026

Ladrones

Lástima que “caí” en este sitio.
Estos estafadores, ni siquiera merecen 1 estrella (no es posible dejar en vacío)!!

March 10, 2026

Este es un engaño!!!

Este es un engaño!!!! en asociacion con justanswers.es se coluden para cobrarte si autorizacion , ya justanswers.es admitio eliminar el cargo , .
Pero insisto este es. un esquema de engaño

March 2, 2026

Me descontaron dinero que yo no acepté

Me descontaron dinero que yo no acepté.
Te obligan a agregar una cuenta que no sea prepago... y terminan descontando más dinero del acordado a pesar que yo NO APRETÉ BOTÓN DE ACEPTAR CIERTO COBRO QUE AHORA APARECE EN MI TARJETA.

Huele a estafa.

February 22, 2026
Advertisement

Deben ingresar a su cuenta de…

Deben ingresar a su cuenta de justanswer.com y ahi cancelar membresia a mi me resulto

December 31, 2025

Reply from tumedicodeguardia.com

Hola Viviana, nos disculpamos por el tiempo tomado en responder su solicitud, nos alegra saber que resuelto su incidencia. Esperamos cuente con nosotros para sus futuras consultas. Le recordamos que para cualquier duda adicional del servicio, puede contactar con nosotros al correo mencionado a continuación, estaremos encantados de ayudarle.

Son sin vergüenza

Son sin vergüenza
Cada vez que pueden me retiran dinero de mi cuenta corriente.
Cuando me atendí estaba muy preparando y sentí que me podrían apoyar, pero ahora es una verdadera ESTAFA…

October 10, 2025

Reply from tumedicodeguardia.com

Hola Claudio, lamentamos leer esto y el tiempo tomado en atender su solcitud, no queremos que sienta que ha accedido a un servicio sin su consentimiento. Por esto le pedimos que se comunique al correo mencionado a continuación y verificaremos lo sucedido.

ayuda@tumedicodeguardia.com

Entre en la pagina web de un banco…y salio JustAnswer para estafarme

Entre en la pagina web de un banco americano para abrir una cuenta y me re-dirigieron a una asistente virtual (de JustAnswer] a la que le pregunte como era el tramite de abrirla. Como no sabia guiarme me pasaron con un asistente especializado que me aviso de que tenia que abrir la cuenta con 5 euros que serian reembolsables una vez abierta la cuenta. Llego el momento del pago y de repente veo que, sin mi autorizacion, me cobran a traves de mi tarjeta otros 43 euros en concepto de una membresia que yo ni pedi ni aprove! hice la reclamacion al instante sin exito. Son claramente unos estafadores!

November 26, 2025

Reply from tumedicodeguardia.com

Hola Diego, lamentamos leer esto y el tiempo tomado en atender su solicitud, definitivamente no queremos que sienta que ha accedido a una membresía sin su consentimiento. Por esto le pedimos que se comunique al correo mencionado a continuación para solicitar más información sobre su cuenta y verificaremos lo sucedido.

ayuda@tumedicodeguardia.com

Me pasó exactamente lo mismo

Me pasó exactamente lo mismo, nunca acepté pagar 20 y tantos mil pesos...ni siquiera me dieron una respuesta. En mi caso lo notifiqué al banco, estoy esperando una respuesta.
Me atendí el 4.11 y me cobraron los 4 mil pesos normales, hoy me doy cuenta que tengo 25 mil y fracción como cargo en el banco para ellos.

November 12, 2025

Reply from tumedicodeguardia.com

Hola Marina, lamentamos leer esto y el tiempo tomado en atender su solicitud, no queremos que sienta que ha accedido a un servicio sin su consentimiento. Por esto le pedimos que se comunique al correo mencionado a continuación y verificaremos lo sucedido.