Abdoulaye et Djibril valeur sur il y avais 15 Renoi au yeux jaune et il les ont démoli. La poutre à Abdoulaye c’est pas des lol il en a assommé plus d’un avec (j’ai pris la formule à 50€ pour le coup... See more
See what reviewers are saying
Djibril, à récidiver, il a sorti une batte que je croyais en acier galvanisé mais en fait c’était juste sa poutre apparente, qui en a fait fuir plus d’un, ma t’il assuré. Il a ensuite fait fuir le pèr... See more
4 petits m'ont attrapé dans la rue, j'ai fait appel à Djibril, là nickel il s'est pointé et bien que son frère était dans le lot, il les a bousillé. Là où ça prêche c'est que les petits ont aussi eu... See more
Aboudoulaye et sa kalash de bolshevick Ya une semaine de cela, mon amis sylvain s'est prit une pastèque dans le sphincter par Djibril qui était censé foudroyer sale Abdoulaye ce SDF qui campe devan... See more
Mouloud t'es un bon
Je tiens a remercier Mouloud pour son service auprès de UberBagarre. En effet, les dimensions du contrat ont bel et bien été respecter (Arabe, 2m10, 120 kilos). Je recommande la formule 2 avec 3 gifles, 2 coups de coudes, une balayette ainsi que le supplément cracha dans la gueule. Je suis vraiment satisfait du service vendu.
Dans une ruelle étroite et obscure
Dans une ruelle étroite et obscure, où les ombres s'étirent comme des spectres au clair de lune, je me trouve soudainement acculé par un groupe de gitans, leurs regards féroces lançant des éclairs de défi dans l'obscurité oppressante. Dans un élan désespéré, je saisis mon téléphone et lance l'application Uber Bagarre, invoquant ainsi l'aide de mon fidèle ami Mamadou. Tel un chevalier moderne, il accourt à mon secours, son courage rivalisant avec la flamme qui brûle dans ses yeux déterminés. Ensemble, nous affrontons nos assaillants dans une bataille titanesque, où les cris de rage et le fracas des coups résonnent comme un orage déchaîné. Finalement, après des moments d'une intensité palpable, nous émergeons victorieux, nos liens d'amitié renforcés par les épreuves traversées et scellés dans le sang de nos ennemis vaincus. Dans un souffle de soulagement, nous échangeons un regard complice, un sourire reconnaissant, avant de nous tourner vers Mamadou, lui adressant un grand merci pour son intervention salvatrice.
Aboudoulaye et sa kalash de bolshevick
Aboudoulaye et sa kalash de bolshevick
Ya une semaine de cela, mon amis sylvain s'est prit une pastèque dans le sphincter par Djibril qui était censé foudroyer sale Abdoulaye ce SDF qui campe devant ma tente. Abdoulaye s'est permit de spawn kill ma fille alors qu'elle venait de naitre, de plus j'ai reprit Djibril plusieurs fois a cause de son comportement inacceptable, j'ai donc été obligé de confisquer la kalash de bolchevik qu'il avait dans sont sac. Il a été sanctionner d'une heure de colle et j'espère que ses parents comprendront. Je compte sur djibril pour augmenter ses notes en enfin passer en classe de CP après 25 ans de scolarité dans notre école maternelle.
Djibril a perdu et il veut que je paie quand même
Il y a quelques jours, j'avais fait appel à Djibril pour qu'il tabasse mon p'tit frère. Les événements ayant mal tourné, mes parents ont fini à l'hosto avec lui. Pour se faire pardonner, Djibril m'a fait une réduction de 20% pour le prochain service.
J'écris cet avis aujourd'hui suite à ce qui s'est passé précédemment (je viens de me réveiller du coma). Avant-hier, un groupe d'Indiens racistes ont voulu s'en prendre à moi dans une ruelle du 19e après que j'aie recraché le poulet tikka masala sans poulet qu'ils m'avaient préparé. M'étant mis à la muscu, je pu mettre le cuisinier ainsi que sa femme à terre, mais les serveurs me défoncèrent la gueule. Ils prirent mes vêtements et mon porte-monnaie avant de retourner dans leur resto. Ayant toujours le numéro de Djibril, je le rappela pour qu'il vienne à mon secours. J'eu à peine raccroché que Djibril le tout-puissant se tenait déjà devant moi. Je lui expliqua la situation en vif, puis Djibril sortit son fusil d'assaut SA80 A2 full custom avec silencieux. Il explosa le mur avec de la TNT et commença le raid. Les Indiens ayant leur hôtel de ville niveau 14, ils avaient de quoi faire fuir n'importe quel débutant, mais pas Djibril. Il fit un 720° noscope et calla une balle dans le gros crâne de plus de 1,76 dm³ du serveur gardant l'entrée. Malheureusement, le serveur étant P4 Netherite, ne mourut pas sur le coup. Djibril reçu un coup de pompe Légendaire dans la tête et tomba, KO, sur le sol. J'ai eu un contact visuel de 5 secondes avec le serveur puis je me pris un -200. Je me suis réveillé à l'hôpital après 2 jours de coma, tout à l'heure. Lorsque j'ai regardé mon téléphone, j'ai été surpris de voir Djibril me demander son salaire alors qu'il avait perdu. Je n'ai pas envie de payer, mais j'ai peur de Djibril alors si quelqu'un a une solution, aidez-moi svp.
Tarpin bien
Uberbagarre, meilleur endroit pour profiter pleinement de sa gloire !
Un soir à 22h99, 5 gitans zehef m'ont tabassé en me mettant un moteur dans le baltrou. Moi, étant une keh qui n'a aucune expérience en bagarre, pour ma vengeance j'ai fait appel à mon shab. Malheureusement, mon shab s'est pris une plateforme dans le crâne. Du coup, j'ai fait appel à une appli qui fait fureur, Uberbagarre ! J'ai sélectionné un ancien sur la plateforme, Djibril, 1m92 avec 140kg de pur enchantement. À peine j'ai passé la commande avec le bonus efficacité IV, Djibril a spawn sous une voiture. Ni une ni deux, Djibril saute sur un des gitans en lui croquant l'oreille. Les 4 autres gitans, sous le choc de la situation, sautent sur Djibril. Djibril a mis une patate rotative aux 4 autres gitans. Après que le sale boulot soit fini, Djibril me demande le moyen de paiement. Moi, étant aussi pauvre que Homer Simpson, je lui dis s'il accepte le cuivre. Djibril ne m'a même pas répondu qu'il m'a mis une tornade diabolique de méchanceté appelée "point épine". Malgré que j'aie perdu la vue et le sens du touché, Djibril n'en a pas fini avec moi. Quand Djibril m'a mis sa technique malveillante, j'ai été immunisé contre la douleur, pourtant ! J'ai ressenti son calibre dur comme une barre de ciment efficacité V pris dans ma poire. Djibril a sorti de son inventaire une canne à pêche et me l'a fait avaler jusqu'à ce que ça ressorte de mon baltrou. Après toutes ces heures de souffrance, Djibril n'en a toujours pas fini avec moi. Soudain, les 4 gitans se lèvent et l'autre keh de gitan n'arrive pas à se lever, les 4 autres gitans s'attaquent à Djibril par derrière. Djibril, même pas surpris de la situation, fait sa technique secrète tel un personnage de Street Fighter 2. Quand Djibril en a fini avec les gitans, il revient vers moi en me faisant passer un sale quart d'heure. Malgré que j'aie perdu le sens de la vie ainsi que le sens du goût, c'était plutôt amusant. Je vous conseille fortement Uberbagarre !
Noelia est une bonne CRS
Avec mon ami Kellyan, nous étions posés au bowling et un groupe de 3 bougs ont spawn et nous ont pull up comme jamais ils nous ont filmé et nous ont mit à poil et après s'être fait humilié nous avons nachav et Kellyan a eu l'idée d'appeler sa gadji mesurant 1m80 pour 80kg de muscle, nous l'avons ramener et elle a attrapé les 3 mecs + 1 keuf nous sommes en gav mais sah c'était banger, on l'as inscrit à Uberbagarre elle a fait un 5 étoiles vous êtes trop chauds.
Djibril starfallah
Diable ! UberBagarre offre vraiment une expérience hors du commun ! Après que mon petit frère farceur m'ait fait avaler un kebab truffé de piment diabolique, j'ai dû faire appel à l'armada musclée de Djibril, alias "Le Redoutable", pour une vengeance tout feu tout flamme ! Arrivé dans sa Twingo verte, aussi discrète qu'un char d'assaut dans un magasin de porcelaine, Djibril a débarqué tel un super-héros en pleine nuit, prêt à distribuer la justice... à sa manière.
Avec une téléportation digne de Minecraft, il s'est retrouvé dans la chambre de mon frère et a commencé à lui servir une leçon mémorable, sans pitié. D'abord, un slam brutal au sol qui aurait fait vaciller Mike Tyson. Puis, pour éclairer le tableau (ou plutôt la chambre), il a utilisé une lampe de chevet, mais pas pour lire une histoire. Non, il l'a enfoncée là où le soleil ne brille jamais chez un gamin de 7 ans ! Une opération chirurgicale improvisée, je dois dire.
Et quand mes parents sont entrés, alertés par les hurlements, Djibril a dû improviser. Il a offert à mes chers parents un vol express par la fenêtre, avec une pirouette à faire pâlir un acrobate. Pour s'excuser de l'inconfort, il m'a offert une réduction de 20% sur mes prochains services... après tout, c'est le geste qui compte, non ? Même si la chambre ressemblait à un champ de bataille et que mes parents ont fini par ressembler à des personnages de film d'action, je ne peux que recommander UberBagarre. C'est une expérience inoubliable à vivre au moins une fois dans sa vie ! ⭐⭐⭐⭐⭐
Yanis le nouveau Challenger
Le soir du 13 Mars 2024 au alentour de 19h36, je me suis fais raquetter par 2 Libanais chargé à bloc j'ai donc décidé d'appeller un Uber Bagarre.
Pour résoudre ce problème j'ai donc fais appel à un nouveau sur la plateforme Yanis, renoi de type frigo (sa joue ngannou), 1m96, 100kg de pure malveillance et une grande réserve de pompe funèbre.
Yanis est arrivée vers les alentours de 19h45, toudincou alors que j'étais concentré sur son crâne simillaire à celui de Dark Vador, Yanis à sauter ni une ni deux sur un des Libanais en lui mordant l'orteil. Choqué de la scène l'autre libanais est venu aider son ami cependant Yanis lui a mis une balayette laser comme si son tibia était Tranchant V. Les 2 Libanais étaient au sol, Yanis s'est alors relevé et m'a dis "nature ou espèce ?" j'ai donc répondu que malheureusement j'avais de l'espèce cependant Yanis ma a son tour raquétter et ma plaqué au sol. Son haleine était plus terrible que de la Malemort dans Elden Ring j'avais l'impression d'être face à un boss majeur. Yanis à sorti son pénis et ma frappé puis il ma fais caca dessus en disant "Ici toujours nature" depuis 2 semaines j'ai une marque rouge sur mon visage comme si je m'étais fais écrasé par le gros c*l de Babar, Yanis est à prendre (si vous pratiquer le sadomasochisme ou le scatophisme) mais en tout cas j'en garde une bonne expérience même si mon visage ressemble maintenant au visage d'Assya a cause des pets intensifs quand il me maintenant au sol.
Jibrile m’a mis à l’hôpitale
Jibrile m’a mis à l’hôpital et est parti en se moment je n’ai plus de dents et les cotes cassées a déconseille
Incroyable enchaînement de jab venant de Jibril dans ma prof d’espagnol
Jibril t’es un monstre t’a détruit ma prof d’espagnol parce qu’elle avait mît trop de devoirs merci maintenant qu’elle a le crâne cassée je pense qu’elle reviendra plus
Bel arivé de djibril dan son c15 rabésser, jante bbs é bequet des enfer francheman g kifer.
Je lui avé demender de frapper le cuistau du licé ( ps c Franck) pasque il avé fait de la vieille purée au légum de la sémène derniaire ducoup (ça ma souler). Il lui a enlever le dernier cheveux qu’il avait sur le caillou et lui a pt les deu rotul (il a eu plus mal au cheveu que au jenou). Il s’est barrée en sautant pare la fenaître mais c’était au 4ème étage ( il est tombé et la légende dit qu’il a eu mal).
Djibril éclate ma prof de Français
Ayant une maladie du ventre je ne peux pas trop assister au cours de Français et c'est ainsi que ma prof ( qui se nomme Mme Jean Jean ) s'est moquée de moi et m'a donné une tarcha en plein court .
HELAS mon pote Mamadou ma conseiller de commander sur Uber Bagarre et c'est là que j'ai fait la rencontre avec Djibril qui à monter en l'aire ma prof de Français, elle et avec toute ca littérature datent de la préhistoire.
Djibril à même pris soin de nettoyer la scène de crime même on m'offrant en taxation les dents de ma prof en cadeau ( le minimum syndicale ! )
Un grand merci à Djibril et je vous recommande vivement l'application !!!
Salade de falange du Djibril
À peine commander, djibril à déboulé en 4ème vitesse à bord de sa 106 bleu nuit rabaissé, il en a dégainer une ( pas deux ) mandale de forain, et voici le problème réglé !
Point positif : travail rapide, propre et précis, il a même fait ramasser les chicots ( du pélo ) au pélo
Point négatif : le t-shirt Guess en XS n’étais pas obligatoire
merci a djibril de s'etre deplace dans…
merci a djibril de s'etre deplace dans les temps grace a luu ma daronne me laissera les codes de la wifi.
Gros points négatifs djibril n as pas sonné a la porte il a préféré passer par la feneêtre. Mamadou bangala le retour?
Je n'étais pas trop pour uberbagarre au…
Je n'étais pas trop pour uberbagarre au début vu la correction que Djibril m'a mit il y a quelques mois. Mais comme j'étais à court de mec balèze, j'ai du le contacter pour récupérer certains biens. Depuis je suis devenu accro je fais appel à lui chaque semaine pour remettre les idées en place avec la méthode Mike Tyson... Je le recommande fortement.
Bonjour ya til des bagareur sur bordeaux
Djibril pete moi l'ku
Etant un grand FAN du theoreme de phytagore, jai donc appelé mon gars sur Djibril pour venir tabasser mon prof de math Mr. PIPPETMOHALK et comme annoncé Djibril a baissé son calbar et a pris son engin de 32cm et la utilisé comme batte de baseball sur mon prof de math. Depuis je naigre que des 22/20 en math et 19.765401275 en chimie et francaisrection. Je reccomende fortement ce singe.
Bien
C'est cool car j'ai commandé mamadouba,un tchetchene stock et il a tabasser la voisine
J’ai commandé Mamadou saké
J’ai commandé Mamadou saké, c’était très bien car il s’est battu avec mon ennemi Kirikou. Cela ne l’a couté que 62 € plus 3€ pour le forfait ablation.
Learn more about other kinds of reviews.