Se magari questo hotel ,secondo la mia…
Se magari questo hotel ,secondo la mia esperienza, era perfetto per pranzarci, e per godere di un'ottima vista, non lo è stata nell'esperienza di essere stata cliente come inquilina di una casa in affitto di loro proprietà. Dopo che mi è stato chiesto di risarcire dei danni all'interno, causati da logoramento immobile e per cause naturali, mi sono informata e ho scoperto che il loro comportamento è stato illegittimo. lo è stato anche perchè, a termine contratto, non mi hanno ricordato che era presente una caparra versata. La richiesta di risarcimento del danno, una grossa cifra, non poteva essere richiesta, perchè poteva essere al massimo presa dalla caparra, che in quel momento, facevano finta non ci fosse, per potermi fregare altri soldi in modo non legale.
Scrivo questa recensione perchè voglio far arrivare un messaggio. Non lasciate soldi a questa attività perchè il sorriso che vi rivolgono davanti è di convenienza. Sono amanti del denaro, non del cliente che lo suda e lo sborsa umilmente.