Universal Credit Plus

Rated 1 out of 5 stars

Aus Universal Credit Plus jetzt --- Credit United Plus (Abzocke Betrug)

Hallo,
aus Universal Credit Plus wurde jetzt:

Credit United Plus

Ich wurde auch Opfer der Betrugs.
Übersetzung Gebühr arabischer Sprache 105,00 € bezahlt, Rechnung per Mail bekommen am 15.02.2023 Unterlagen bei Credit United Plus zurück.
Seit diesem Tag, keine Reaktionen auf Anrufe Mails. Die Mails alle angekommen, keine Error der Mails. Am 22.02.2023 Kontakt mit Übersetzung Büro Mail geschrieben, Stellungnahme Erstattung 105,00 € Antwort fehlerhaft. Mail an info Webseite Eurounion-Translate.com Telefonnummer aus Polen Warschau, Adresse bekannt.
Am Besten Strafantrag stellen gegen Credit United Plus und gegen Eurounion Translate stellen. (So ein großes Unternehmen kann sich das nicht leisten) Hart bleiben und anrufen, wie ich.
Nachweis der Übermittlung der Daten muss vorliegen, warte auf Antwort.
Aufpassen, ich vermute dass das Unternehmen mehrere Webseiten haben.
Alle Infos unter der Webseite, siehe oben.

February 15, 2023

BETRUG!!!!

Ein Stern ist zu viel. Das ist Betrug und abzocke. Verzweifelten Menschen werden Hoffnungen gemacht und für ne angeblich notwendige Übersetzung werden 115 Euro verlangt, danach passiert nichts mehr und die Mail Adresse gibt es auch nicht mehr. FINGER WEG!!!!!

January 31, 2023

Absolute Vorsicht! Betrug!

Absoluter MIST. Mittlerweile haben diese "Herrschaften" wohl auch gemerkt, dass Sie mit der Masche nicht mehr lange durchkommen. Die bisherigen Kanäle, inklusive der Website sind nicht mehr erreichbar und auch die Mailkonten sind alle stillgelegt.
Anzeige wegen Betruges läuft.

February 1, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Ich habe einen Kredit zugesagt bekommen

Ich habe einen Kredit zugesagt bekommen, und auch an das vorgeschlagene Übersetzungsbüro die 115€ bezahlt. seitdem meldet sich keiner mehr, Mailbox am Handy voll, keiner schreibt zurück. ABZOCKE!!! Vorsicht! ändere gerne meine Bewertung, sollte es noch zu einer Einigung kommen.

February 7, 2023

Unseriös

Das ist vollkommen unseriös
Die übersetzungsgebühr habe ich bezahlt angeblich ist nichts angekommen.
Betrug im großen Stil. Ich möchte davor warnen

February 6, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Ich hatte versucht einen Kredit für…

Ich hatte versucht einen Kredit für 5000 Euro zu bekommen der direkt auf 10000 Euro geändert würde. Am gleichen Tag wurden mir die Unterlagen per Mail zugeschickt. Die ich mit dem angeforderten Unterlagen per Mail zurück geschickt habe. Am nächsten Tag kam die Mail dass der Kredit von einer Bank aus Dubai genehmigt würde. Man bräuchte nur eine Übersetzung von den Unterlagen in der Landessprache. Man empfahl mir ein Übersetzungsbüro in Belgien. Das Übersetzungsbüro schicke mir am selben Tag das Angebot für 110 Euro es zu übersetzen. Zwei Tage nach der Überweisung meldeten sie sich das sie die falsche Kontonummer geschickt haben das Geld war Gott sei Dank zurück schon. Also dann mit den richtigen Daten nochmal überwiesen. Als die Übersetzung fertig und an die Bank zurück geschickt würde hörte man von der Bank nichts mehr

January 29, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Finger weg und auf jeden Fall Anzeige erstatten.

Ein sehr unseriöser Haufen, trifft es nicht mal ansatzweise. Mist und ich bin drauf reingefallen, auch wenn mich die 115 Euro Übersetzungskosten nicht wirklich jucken. Anzeige hab ich gestellt, wegen Betrugs in besondern schweren Falles. Und auch die UBS Bank in der Schweiz ist informiert worden. Welche nie irgendwelche Geschäfte mit diesem Kredithaien gemacht hat. Es hat sich einfach zu gut angehört, aber man lernt nie aus. Warum man aber solche Betrüger immer und immer wieder auf den Sozialenplattformen findet, und diese nicht gespeert werden, ist mir schleierhaft.

February 1, 2023

Betrug und Abzocke

Mir wurde der angefragte Kredit nach kürzester Zeit zugesagt. Dann sollte ich noch die Übersetzung bezahlen, was ich auch tat.
Nach dem sich nichts mehr tat habe ich mehrmals nachgefragt und sollte dann noch wie andere auch ein Selfi mit Ausweis, Stromrechnung und Kopien vom Ausweis zusenden, was ich ebenfalls gemacht habe. Seit dem antwortet Herr Neumann nicht mehr. Auch telefonisch und WhatsApp ist niemand erreichbar.
Für mich ist das eine reine abzocke. 115 Euro für die Übersetzung abkassieren und dann nicht mehr reagieren.
Sie spielen mit der Hoffnung der Menschen die dringend einen Kredit benötigen.
Sollte sich doch noch was tun, bin ich gerne bereit Meine Bewertung zu revidieren.

January 1, 2023

Unseriöse Vermittlung

Habe einen Kreditantrag gestellt habe nach ein paar Tagen die kreditgenehmigung von einer ausländischen Bank bekommen ich schrieb Herrn neumann wie lange es noch dauert es kam eine emai mit Unterlagen Kopie vom Ausweis und eine Gas Abrechnung mit allen vier Ecken und ein selfi mit Ausweis hsb ich gleich gemacht und bis heute nix mehr bekommen und hab auch die Übersetzung bezahlt

January 31, 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look