A FUIR ABSOLUMENT
Intervention catastrophique. À fuir ABSOLUMENT.
Le "technicien" arrive 2h en retard, sans le matériel annoncé au téléphone (pas de camion à jet haute pression, juste une pompe à main de gamin). Il a même utilisé notre propre balai pour "déboucher" nos toilettes, résultat : des matières fécales remontées partout dans la maison.
Le pire : il a ouvert le regard d'égout de notre jardin en essayant de nous faire croire que c'était l'égout public, visiblement pour cacher le fait qu'il ne travaillait pas du tout sur notre canalisation. Après 30 minutes de mise en scène et zéro résultat, il a réclamé 400€ en liquide, alors que le prix annoncé au téléphone était de 140€. Aucun devis écrit, tout à l'oral, comme par hasard.
On a refusé de payer vu qu'il n'y avait eu ni travail réel ni résultat. Il est reparti en laissant la maison insalubre, sans rien nettoyer.
Petit bonus : leur numéro de téléphone est en fait associé dans les Pages Jaunes à une société de chauffage notée 1/5, pas à une société de plomberie. On comprend mieux pourquoi une fois qu'on a vu comment ça se passe en vrai.
Si vous avez une fuite ou un débouchage à faire, cherchez ailleurs. Ce n'est pas un mauvais jour ou un technicien maladroit, c'est une méthode.