Valentin Moneyskill Reviews 1

2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Avis sur la formation YOUTUBE AUTO de Valentin moneyskill et Samy C

J’ai acheté une formation en ligne intitulée “YouTube AUTO” de Valentin et Samy C pour un montant de 1 597€, réglé par virement bancaire. Lors de la présentation de la formation sur youtube, il était évoqué la possibilité de générer des revenus de 3000€ à 5000€ par mois avec un temps de travail limité (environ 1 à 2h par jour).Sur le site internet, on vous dit qu'il y a 2 accompagnements soit 597€, soit 1597€ et au téléphone, le discours est différent,on nous dit qu'ils font soit un accompagnement de 1597€, soit un accompagnement premium à 2197€. Déjà, on ne comprend pas pourquoi entre le site et au téléphone, c'est totalement différent.

Il m’a ensuite été demandé d’effectuer des virements instantanés. Étant au chômage, je voulais vraiment sortir de cette impasse, alors même à 1597€, j'ai voulu prendre la formation pour avoir une bonne situation.
Une fois ces virements instantannés effectués, il n’est plus possible de les annuler ni de demander leur révocation auprès de la banque. Normalement, on peut annuler une transaction si fait par CB mais comme j'ai effectué des virements instantanés, je n'ai plus la possibilité de les révoquer après paiement.
Aucune facture ne m’a été fournie après le paiement. Le contenu de la formation m’a semblé relativement court, avec environ 2 heures de contenu avec un bonus tiktok qui ne vous est pas utile si vous voulez faire de l'affiliation. La formation n'est pas mis à jour. En effet, on vous dit que pour faire de l'affiliation, il vous suffit de chercher une formation sur la marketplace de System.io. Sauf que la marketplace de System.io est fermée depuis pas mal de temps. J'ai voulu quand même essayé de mettre à profit la méthode et le coaching. À 1597€, sachez que vous êtes seul pour trouver la niche. Eux, ils se contentent de vous valider en vous disant si oui ou non, la niche peut être rentable. Dans les lives sur youtube, ils disaient qu'ils nous aidaient pour trouver notre niche sauf que ça, c'est que pour le coaching premium de 2197€. Ensuite, arrivé à la création de contenu, là aussi, j'ai rencontré d'énormes difficultés. La méthode vous dit soit d'utiliser les contenus libre de droits soit de générer des vidéos par ia. Sauf que les ia comme invideo,...ou autre sont très coûteuses surtout pour quelqu'un comme moi au chômage. Quand aux vidéos libre de droits, il est très difficile de trouver tous les visuels correspondant à votre script mot à mot. J'ai vraiment essayé et je n'y arrivais pas. Une garantie “satisfait ou remboursé” était mise en avant comme étant simple et sans blabla ni conditions compliquées selon leurs publicités.
Cependant, lorsque j’ai demandé à en bénéficier, cela m’a été refusé au motif que je n’avais pas suffisamment suivi la formation, selon des critères subjectifs écrits nulle part.
Je partage mon expérience afin d’informer les personnes qui envisagent cette formation.

March 23, 2026
Unprompted review

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look