3.4

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

3.4

All reviews

7 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 3 out of 5 stars

geschmacklich wirklich ganz toller…

geschmacklich wirklich ganz toller Käse! Für den Otto-Normal-Verbraucher sind die Produkte für den regelmäßigen Verzehr leider zu teuer. Die Lieferung über UPS lief schleppend, das Zustellungsdatum wurde nicht eingehalten, so das einige Produkte bereits schlecht waren. Hier habe ich freundlicherweise sofort Ersatz bekommen. Der Lieferdienst ist auf jeden Fall verbesserungswürdig.

December 15, 2025
Advertisement
Rated 2 out of 5 stars

Konnte es leider nicht probieren

Könnte es leider nicht probieren. Box brauchte zu lange und alles war komplett matschig und ungekühlt. Musste alles entsorgen! Sehr ärgerlich! 32,95..-€ für die Tonne. Das Kühlpäckchen war relativ klein und ch fand nicht ausreichend für den Transport. Sehr kurzes Haltbarkeitsdatum! UPS bekommt es auch einfach nicht hin wenn man nicht da ist, am gleichen Tag in den Paketshop zu liefern, erst am nächsten Abend! Ich würde nicht wieder bestellen.

June 11, 2026

Super leckerer „Käse“

Super leckerer „Käse“ - schmeckt mir deutlich besser als die tierischen Varianten. Man merkt, dass die Produkte mit Liebe gemacht sind.

Der Kundenservice ist auch sehr aufmerksam und antwortet schnell und freundlich, sogar am Samstag.

Würde hier immer wieder bestellen!

May 17, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Wir haben schon oft bestellt und uns…

Wir haben schon oft bestellt und uns schmeckt alles vom veg. Frischkäse über veg. Mozzarella usw. 😋 Der Cammie ist auch super lecker bzw. wurde einfach immer nochmal besser und die Ofenvariante lieben wir alle auch. Immer wieder gerne zwischendurch. Lieferungen bis jetzt auch reibungslos. Haben auch einiges verschenkt zu Festtagen etc., kam immer gut an😊

April 21, 2026
Rated 2 out of 5 stars

Die Produkte sind super ABER...

Die Produkte sind super, allerdings rechtfertigt das weder schlechten Service noch einen schlechten Transportdienstleister. Bei zwei unabhängigen Bestellungen waren beide Lieferungen eine mittlere Katastrophe. Termine nicht gehalten, ohne Freigabe abgelegt, etc., Trasnport entgegen der Info an anderen Ort etc. Unnötiges Hinterhersuchen...-telefonieren...-fahren. :( Die Ursache liegt da natürlich erst mal beim Versandunternehmen aber wenn ich hohe Lieferkosten berechnet bekomme, erwarte ich auch richtig guten Service bei der gekühlten Lieferung. Das ist dann das Problem zwischen Auftraggeber und Versandunternehmen und keinesfalls das der Kund*innen.

Die Verpackung zur Kühlung war leider ebenfalls unzureichend, so dass der Deckel nicht mehr in seiner Funktion war. (Lag lose im Paket) Dadurch beide Mal Unterbrechung der Kühlkette. Des Weiteren runden lange Lieferzeiten, ohne das man terminlich verändern kann und kurze Haltbarkeiten, die leider auch nicht wirklich kommuniziert sind, das Bild ebenfalls negativ ab.

Geschenkgutscheine (!) können technisch jeweils nur einzeln pro Bestellung benutzt werden. Auch das wird nicht kommuniziert und musste erst am Telefon diskutiert werden. Stand heute, leider technisch weiterhin unverändert. Schade. Auch da hätten wir uns Veränderung gewünscht.

Kontaktaufnahme und Reaktion sind nur schwierig und mit langen Laufzeiten.

Fazit: So schade! Tolle Produkte, aber guter und transparenter Service und Fehlermanagement gehen wirklich anders!

January 16, 2026
Advertisement
Rated 1 out of 5 stars

Leider muss ich hier einen Stern…

Leider muss ich hier einen Stern vergeben. Wenn man berufstätig ist und nicht im Homeoffice arbeitet, kann ich die Produkte leider nicht empfehlen. In meinem Fall hat der Paketzusteller die Lieferanweisung nicht beachtet, weshalb die Zustellung am Donnerstag an einen kleinen Paketshop ging der Freitags spontan zu hatte und übers Wochenende garnicht öffnet. Die Ankündigung der Lieferung kam am Mittwoch abend, sofern man nicht spontan homeoffice machen kann, auch sehr kurzfristig.
Da das Risko beim Kunden liegt, ist meine Freude und das Geld weg.
Informationen wie lange die Kühlung hält gibts leider auch nicht, Nachfrage wurde hierzu ignoriert.
In meinem Fall sind hier fairerweise mehrer Umstände zusammengefallen wo Veeze nichts dafür kann. Was ich mir mit der Erfahrung jetzt wünschen würde ist ein optionaler Versicherungsschutz, ein Wunschtag den man bei der Bestellung angeben kann und eine bessere Aufklärung über die Haftung (hab vor meiner Bestellung dummerweise nicht in die AGBs geschaut)

September 29, 2025

Großes Lob an Euer ganzes Team

Nachdem wir einige Zeit Euer Unternehmen via Insta
beobachte und verfolgt haben, haben wir endlich ein tolle Erstangebot mit verschieden Sorten probiert und sind wirklich hell auf begeistert.
Alles kam super pünktlich und frisch an.
Nur mit der angegebene Haltbarkeit hatten wir unsere Probleme. (:-)
Wir konnten nicht so lange warten (:-).
Wir werden nun wohl regelmäßig kaufen und freuen uns über den tollen Erfolg von und mit Euch.
Bis bald Olga und Uwe Reiter

September 8, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Eine sehr schmackhafte vegane…

Eine sehr schmackhafte vegane Käsealternative auf Basis u.a. von Cashew, bietet Veeze. Die leichte nussige Note beim cremigen und doch festen Cammie ("Camembert"), ebenso der Fresh Eeze ("Frischkäse"), Ozza ("Mozzarella") und der Nacho Dip überzeugten sogar die nicht vegan Lebenden. Die kleine Manufaktur glänzt nicht nur mit leckeren Produkten in sehr guter Qualität, sondern auch mit viel persönlichem Engagement.

February 3, 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look