Viareno Reviews

TrustScore 2.5 out of 5

2.5

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Climatisation réversible installée il y a 5 ans qui est déjà en panne, la pompe de relevage ne marche plus, les 3 premières années sous garantie rien n'a été proposé pour remédier à ce problème. Ils o... See more

Rated 1 out of 5 stars

Je suis désolé mais là, vraiment, a fuir! A FUIR !!! Une installation on va dire correcte,mais ligne d alimentation foireuse, branchée sur la première boîte de dérivation venue ,le compteur ne tenais... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je suis aujourd'hui certainement le client le plus éloigné de la maison "mère" et récemment j'ai vu arriver deux jeunes (presque des ados) pour me changer 5 fenêtres plus une porte fenêtre. La travai... See more

Rated 2 out of 5 stars

Suite à une panne de ma climatisation (carte-mère du groupe extérieur hs) un technicien est venu pour la vérifier toute en procédant au nettoyage de l'unité intérieure, ors cela ne servait à rien, j... See more

Company details

1. Building Society

Written by the company

Société de rénovation énergétique basée à Toulouse, intervenant sur toute l'Occitanie.

Contact info

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Merci beaucoup pour votre intervention…

Merci beaucoup pour votre intervention équipe au top merci à votre technicien Mr Perez Xavier pour sont professionalisme.

February 14, 2023

Reply from Viareno

Bonjour, nous vous remercions vivement d'avoir fait remonté votre satisfaction ! Qui d'autre mieux que nos clients pour parler de Viaréno ? ;) Merci pour votre confiance, à bientôt ! - Marjorie.

Entreprise très sérieuse.

Entreprise très sérieuse.
Commercial xavier Pères à l écoute, et propose devis qui correspond à notre demande.
Au bureau "les filles" très gentilles et toujours à l écoute.
Poseurs discrets très efficace pour du très bon travail.
Nous avons fait poser des panneaux photovoltaique et sommes ravis du service.

February 9, 2023

Reply from Viareno

Bonjour, merci pour ce retour positif qui mets en avant le travail de toute notre équipe. Nous sommes heureux d'avoir réalisé votre projet de photovoltaïque, vous allez pouvoir profiter des économies générées par le soleil ☀️ Merci pour votre confiance !

A éviter, a fuir !!!

Je suis désolé mais là, vraiment, a fuir! A FUIR !!!
Une installation on va dire correcte,mais ligne d alimentation foireuse, branchée sur la première boîte de dérivation venue ,le compteur ne tenais pas .. enfin là je suis fatigué de cette boîte vraiment ils m on baladé pendant deux ans , c est grave, mon assistante juridique était prête à intervenir,bref je regrette vraiment d avoir fait poser une PAC par cette entreprise

February 8, 2023

Reply from Viareno

Bonjour, Nous sommes navrés de lire cet incident. Nous travaillons dans les règles de l'art, cette réalisation ne reflète pas notre qualité de pose. Pouvez-vous me joindre au 07.64.27.22.38 afin que je puisse vous identifier et que l'on fasse le nécessaire ?

Rated 1 out of 5 stars

Installation d un poêle a granule …

Installation d un poêle a granule non conforme impossible de faire le ramonage

October 7, 2022

Reply from Viareno

Bonjour, nous sommes désolés de lire cet avis. Pouvez-vous nous joindre au 07.64.27.22.38 afin que l'on puisse trouver une solution à votre problème ?

A fuir absolument

Voilà maintenant 6 mois que j'ai signé un devis pour la pose d'une chaudière et d'un ballon et à ce jour aucune date de pose...
Les travaux devaient commencer le lundi 9 Janvier suite à un recommandé envoyé en décembre et bizarrement 4 jours avant l'intervention le fournisseur ne peut plus livrer le matériel....
C'est inadmissible selon le commercial les travaux auraient du être effectués avant l'hiver aujourd'hui nous sommes en Janvier pas de chauffage et plus d'eau chaude...
BRAVO pour votre professionnalisme INEXISTANT...
Vous êtes peut-être 70 - 80 - 90 collaborateurs soucieux de bien faire comme vous le dites sur la plus part de vos réponses.
Vous êtes surtout une société à fuir...
Vous ne méritez même pas 1 étoile.

January 4, 2023

Reply from Viareno

Bonjour, nous sommes navrés de lire votre avis. Nous sommes malheureusement dépendants de nos fournisseurs, nous ne sommes en rien responsable du manque de stock pour votre matériel et sommes désolés par la situation exceptionnelle que vous vivez. Sachez, Monsieur, que nous œuvrons dans l'objectif de satisfaire nos clients. Nous faisons donc le nécessaire pour que la situation se débloque. Vous pouvez nous joindre au 07.64.27.22.38. Cordialement, Marjorie de Viaréno

Rated 5 out of 5 stars

Je voulais changer la chaudière à…

Je voulais changer la chaudière à fioul, contre une pompe à chaleur. Mr bringuier a été d’une aide satisfaisante pour ce projet

November 18, 2022

Reply from Viareno

Bonjour, merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de vous accompagner pour votre projet de pompe à chaleur. Monsieur Bringuier et toute l'équipe Viaréno vous remercient pour votre confiance :)

Rated 5 out of 5 stars

Le technicien Stéphane Bringuier a été…

Le technicien Stéphane Bringuier a été de très bons conseils sur les différents travaux à réaliser menuiseries et pompe a chaleur. En plus il s occupé de toutes la es démarches administratives pour les différentes primes. Super Merci👍

November 17, 2022

Reply from Viareno

Bonjour , merci pour ce retour positif ! Viaréno vous accompagne de A à Z dans la gestion et la réalisation de votre projet de rénovation énergétique. Merci pour votre confiance !

Rated 5 out of 5 stars

Mr Bringuier a fait preuve de…

Mr Bringuier a fait preuve de professionnalisme, nous a très bien conseillé et fut très agréable.
Je le recommande fortement.

Malfaze Josette.

October 29, 2022

Reply from Viareno

Bonjour Madame Malfaze, merci pour votre avis positif et votre recommandation ! Nous sommes là pour vous conseiller au mieux. A bientôt !

Rated 5 out of 5 stars

Mr BRINGUIER a été très à l'écoute

Mr BRINGUIER a été très à l'écoute, il a su me proposer des solutions pertinentes et adaptées à mes besoins. C'est un vendeur enthousiaste, dynamique et volontaire.

October 26, 2022

Reply from Viareno

Bonjour, merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis que notre technicien conseil Mr Bringuier ait pu vous apporter la meilleure solution pour l'amélioration de votre confort. A bientôt :)

nous recommandons Viareno

bonne entreprise où le commercial Stephane à su entendre nos attentes. très efficace en explications, il a su nous expliquer les nouvelles technologies pour que notre maison ai les meilleures installations optimales. nous en en sommes ravis.

October 25, 2022

Reply from Viareno

Bonjour, merci pour votre confiance ! Viaréno est là pour vous assurer une amélioration de votre confort tout en faisant vos factures d'énergie. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné pour votre projet. :)

Très bonne entreprise

Très bonne entreprise où tant les équipes d’intervention sont professionnelles et les commerciaux très à l’écoute et efficace dans notre demande. Nous recommandons à 100%

July 25, 2022

Reply from Viareno

Bonjour, merci pour cet avis positif qui reflète parfaitement notre façon de travailler : écoute et efficacité. Merci pour votre confiance et votre recommandation !

Technicien très sérieux

Technicien très sérieux, agréable, répond à toutes les questions que l’ont peut se poser.
Technicien qui prend le temps de conseiller en fonction de nos besoins ainsi que le processus.

October 18, 2022

Reply from Viareno

Bonjour, merci pour votre confiance. Viaréno c'est, comme vous l'avez indiqué, du conseil avant tout pour vous permettre d'améliorer votre confort tout en faisant diminuer vos facture d'énergie. A bientôt :)

Très bon contact

Nous avons reçu la visite de M. BRINGUIER pour une installation de PAC Air/Air. En 1 seul rdv, Stéphane nous a conseillé sur plusieurs équipements adaptés à notre besoin et nous a expliqué toutes les étapes-clés du processus, avec le devis détaillé et les délais associés. Sympathique et à l'écoute, c'est pourquoi nous recommendons !

September 1, 2022

Reply from Viareno

Bonjour ! Merci pour ces 5 étoiles :) En effet, nos techniciens-conseil sont là pour vous conseiller au mieux sur le matériel le plus adapté à votre logement. Merci pour votre recommandation et à bientôt !

Bons conseils

Bons conseils , et prix compétitifs. Bonne disponibilité et amabilité du conseiller technique Stéphane Bringuier.

August 24, 2022

Reply from Viareno

Bonjour, merci pour votre retour positif ! Comme vous l'avez indiqué, nous sommes là pour vous proposer des solutions de rénovation énergétique efficaces et au meilleur prix. Bonne journée à vous :)

J'ai u à faire à Mr Bringuier

J'ai u à faire à Mr Bringuier, qui a fait preuve d'un grand professionnalisme dans conseil et exploitation.
Je suis très satisfait et vous le recommande vivement.

Mr Mir

August 5, 2022

Reply from Viareno

Bonjour ! Merci pour ce retour positif suite à votre rendez-vous avec notre technicien conseil Mr Bringuier. Nous œuvrons dans l'objectif de vous apporter des solutions adaptées à votre logement pour améliorer au mieux votre confort. Merci pour votre confiance ! A bientôt, chez Viaréno :)

Projet Bellesserre

Dans le cadre de l'installation d'une pompe à chaleur, d'un ballon thermodynamique et de panneaux photovoltaique nous avons fait appel à l'entreprise Viaréno. Professionnel et compétant, Mr Bringuier a sût répondre à nos attentes et nous conseiller a bon essayant.

July 27, 2022

Reply from Viareno

Bonjour, merci pour cet avis positif ! Viaréno ce sont 70 collaborateurs qui travaillent pour assurer la pleine satisfaction de nos clients. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance ! A bientôt :)

Rated 5 out of 5 stars

Une visite efficace avec des…

Une visite efficace avec des informations précises. Stéphane Bringuier nous a convaincu par son professionnalisme à faire appel à ses services pour l'installation de notre chaudière.

July 19, 2022

Reply from Viareno

Bonjour ! Merci pour votre retour positif. Nous mettons tout en oeuvre pour garantir une entière satisfaction à nos clients :) Passez un bel été !

Rated 5 out of 5 stars

et voila comment on pose chez VIARENO

et voila comment on pose chez VIARENO, le client est super content , julien de calcomier

July 11, 2022

Reply from Viareno

Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir réalisé votre projet de rénovation énergétique ! Merci pour votre confiance, à bientôt :)

Rated 4 out of 5 stars

Bonne prestation renseignement complet…

Bonne prestation renseignement complet déjà cliente contente des travaux précédents, donc nouveau projet Photovoltaique en cours
Mme Giordanetto.

March 23, 2022

Reply from Viareno

Bonjour, merci pour cet avis positif ! Nous sommes ravis de vous satisfaire. Profitez bien de votre nouveau confort et de vos économies réalisées ! à bientôt, chez Viaréno. :)

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look