Vivaioannese Reviews 90

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Non aspettatevi quello che ordinate

Ho ordinato una pianta con determinate caratteristiche sia in termini di dimensioni che di età. Me ne e' stata inviata una notevolmente più piccola. Alla mia segnalazione e' stato proposto un rimborso con reso della pianta a loro spese (rifiutato, io voglio la pianta che ho ordinato), poi e' stato proposto un cambio pianta che sarebbe dovuto arrivare la settimana successiva: dopo tre settimane la pianta non e' stata ancora inviata e a questo punto non la voglio nemmeno più.
Quindi se comprate qui non aspettatevi di ricevere esattamente quello che è mostrato sul sito visto che le informazioni sono errate. NB: a seguito della mia segnalazione il sito e' stato aggiornato con informazioni più vicine alla realtà ma sempre non rispondenti a quanto da me ricevuto.

March 24, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Pianta arrivata in condizioni perfette

Pianta arrivata in condizioni perfette, bellissima e curata, imballata con cura e super sana. Il vivaio è stato disponibilissimo e mi ha dato supporto per la spedizione. Si vede la passione e la serietà nel lavoro. Sono davvero contenta e lo consiglio a chiunque cerchi piante di qualità e un servizio attento. Tornerò sicuramente a ordinare!

April 18, 2026
Rated 5 out of 5 stars

12 piante arrivate perfette!

Ho ordinato 12 piante in 3 ordini differenti, 10 agrumi e 2 piante da frutto! Tutto è arrivato imballato in maniera perfetta! All’inizio quando ho visto un cellophane bianco che univa le piante tenute dentro 2 cassette in legno ero preoccupato! Poi però, quando ho tolto tutto ho capito! I rami erano raggruppati e protetti dal cellophane, quindi 0 danni da trasporto, le piante erano in perfetto stato! Direi anche che stavano benissimo! Verdi e rigogliose! Io compro spesso online piante, a volte ti arrivano mal messe ma in questo caso è andato tutto perfetto sono soddisfatto!

March 12, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Servizio pessimo con tempi di consegna…

Servizio pessimo con tempi di consegna 30 giorni siccome non avevano i prodotti da me ordinati , inventando scuse ad ogni mia richiesta di spiegazione sul ritardo . Piante non corrispondenti alle descrizioni. Sono rimasto molto deluso.

January 7, 2026

Arancio sanguinello

Ho preso una pianta di arancio sanguinello di 3/4 anni. Che dire..arrivata in 2/3 giorni,la pianta è molto bella,verde e curata,con un bel fusto sano.Confezionata bene e con cura,innaffiata,solo un paio di piccoli rametti spezzati,ma dopo 1000 km ci sta.Ottima esperienza.Consigliati

January 20, 2026

Esperienze abbastanza negativa..

Apparte qualche disguido dato dal periodo festivo, il titolare si è prontamente adoperarato per risolvere le problematiche riscontrate e per scusarsi ho anche ricevuto qulche pianta omaggio. Grazie

December 18, 2025

Kontaktaufnahme erst nach schlechter Bewertung

Die Baumschule hat verschiedenste sehr interessante Pflanzen für Freunde mediterraner Gärten. Insgesamt sind die angebotenen Pflanzen für den jeweligen Preis gut - in Deutschland kostet das meiste mehr.

Nach ca. einem Monat kamen die Pflanzen zum Teil stark beschädigt an. Die Verpackung ist auf dem langen Weg kaputt gegangen, die Töpfe sind umgefallen und mehrere Pflanzen wurden zum Teil stark beschädigt.
Die Spedition ist sehr schlecht mit den Pflanzen umgegangen - nach allem was ich jetzt gelesen habe, ist es besser mehrere kleinere Bestellungen vorzunehmen, da diese als Paket versendet werden können. Oder noch besser beim nächsten Urlaub vor Ort abholen.

Nachdem ich eine Erstattung für die Transportschäden bekomme ändere ich hier wie vereinbart die Bewertung ab.
Leider ist der Transport laut Vivaio Annese nicht versichert gewesen, wovon ich nichts wusste. Schade, dass es nicht die Option eines versicherten Versandes nach Deutschland gibt, da der Schaden so viel Aufwand verursacht hat.
Dennoch bin ich - abgesehen von dem entstandenen Aufwand - mit der Lösung, einer Teilerstattung einverstanden.

November 3, 2025
Rated 5 out of 5 stars

L'umiltà che risolve tutto....

Pochi giorni fà avevo espresso tutto il mio disappunto per un'esperienza con questo vivaio che non aveva rispettato le mie aspettative, la mancanza di una comunicazione diretta e l'imprevisto di non aver ricevuto l'ordine fatto mi aveva spinto a recensire questa struttura in modo negativo. Penso di essere una persona corretta ed ho profondo rispetto per chi lavora per questo ci tengo a correggere quanto espresso precedentemente. Forse anche grazie alle mie rimostranze su questa piattaforma sono tornato visibile, ma il modo spesso è relativo l'importante è il risultato, bene, così come è giusto criticare penso sia giusto elogiare e dopo aver ristabilito una comunicazione adeguata con grande umiltà lo staff del vivaio Annese è riuscita a risolvere la problematica. Gli imprevisti possono accadere come ho sempre detto specialmente a chi lavora con volumi di ordini importanti vedere la voglia di risolvere le problematiche per noi clienti finali è davvero importante e questo và elogiato. Il vivaio annese risolvendo tempestivamente le problematiche legate al mio ordine si è dimostrato un ottimo e serio venditore trovo sia giusto dirlo. Ringrazio in special modo il Signor Vito per l'umiltà espressa nel riconoscere il disservizio e per la professionalità dimostrata nel risolverlo in tempi brevi. Grazie e buon lavoro

November 9, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Serietà, qualità, cortesia e convenienza!

Ho acquistato delle piante dal vivaio Annese ed ho subito riscontrato cortesia, serietà, gentilezza ed attenzione al cliente. Le piante sono arrivate ben imballate, con previa comunicazione del numero di spedizione. Piante in buona salute.
Consigliatissimo!

October 27, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Il primo ordine di tre alberi di leccio…

Il primo ordine di tre alberi di leccio è arrivato integro . Ho fatto un secondo ordine con Altre tre alberi , e sono arrivate con la cima rotta , tutte . Dopo varie telefonate, finalmente è passato il corriere a fare il ritiro del reso . Dopo qualche giorno sono arrivate le piante in sostituzione , una di queste completamente sradicata dal vaso . Basta così mi sono stufato . Sconsiglio di acquistare alberi online

October 20, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Nonostante non fosse la stagione giusta…

Nonostante non fosse la stagione giusta x acquistare alcuni tipi di piante, è stato l’unico vivaio in Italia che è riuscito a fornirmele ad un prezzo molto conveniente..Piante molto belle e in salute anche se in questo periodo dovrebbero già essere in riposo vegetativo. Imballaggio perfetto e consegna rapidissima, meno di 2 giorni nonostante fossi a più di 1000 km di distanza. Farò sicuramente nuovi ordini in primavera!

October 17, 2025

Correttezza e serietà

Ho apprezzato molto la correttezza e serietà dei titolari. Avevo acquistato delle piante ma una non era della specie richiesta (ci può stare perchè tutti noi commettiamo qualche volta degli errori) ma una volta fatto presente al titolare, subito, due gg giorno dopo mi è stata recapitata la pianta che avevo richiesto nella fattispecie una bella bouganvilla e senza alcun addebito.
Grazie per la vs attenzione e serietà
Michele Chianca

October 7, 2025

Piante di Eugenia

Ho ordinato 4 piante di Eugenia, un po di ritardo nella spedizione ma sono arrivate in buono stato e nelle dimensioni dichiarate, anche più grosse. Riordinero'

October 10, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ottimo rapporto qualità e prezzo

Ero titubante di questo sito del vivaio.
Ma poi ho scoperto che è un vero Vivaio e ha dei ottimi prodotti e costi decisamente abbordabili.
Inoltre rispondono prontamente alle email.
Oggi è arrivato il primo prodotto ordinato e mi sono sentito in dovere ( e anche di piacere) di complimentarmi con il Vivaio per la qualità del prodotto. Ho emesso un altro ordine piu consistente. Grazie

October 8, 2025

Is this your company?