Falta de suporte, implantação falha e descaso com cliente VR Benefícios / Pontomais
No dia 31/07/2025 contratamos o produto Pontomais, da VR Benefícios, através da vendedora Ariane. O atendimento foi realizado pelo WhatsApp até o momento da compra, e o pagamento foi feito online pelo site da VR. Após a confirmação do pagamento, a vendedora deixou de responder e passamos a ser atendidos apenas por e-mail.
No dia 04/08/2025, tivemos uma reunião de kickoff via Microsoft Teams, onde foi apresentada uma planilha em Excel que deveríamos preencher. Porém, o arquivo enviado estava corrompido e não abria em nenhum computador da empresa. Apesar de diversos contatos por e-mail e chat, ninguém conseguiu resolver o problema. Tivemos que criar uma planilha do zero no Google Sheets, sem apoio do time da VR.
Quando enviamos a planilha preenchida, fomos informados de que o formato estava errado. Fizemos os ajustes e tentamos enviar pelo link fornecido, mas o site apresentava erro. Encaminhamos por e-mail, sem resposta. Ao buscar suporte no chat, sempre nos orientavam a enviar novamente pelo site que não funcionava.
Posteriormente, começaram a solicitar o agendamento do treinamento, com prazo limite em 30/08/2025. Agendamos para 28/08/2025 e mobilizamos 4 profissionais internos e 3 profissionais da consultoria externa de RH. No entanto, novamente a reunião pelo Microsoft Teams não funcionou para nossa equipe apenas uma pessoa da consultoria conseguiu acessar. Sugerimos alternativas (como Google Meet), mas a equipe da VR se recusou, insistindo que só poderia ser pelo Teams. Ficamos vários minutos tentando sem sucesso, até sermos informados de que só restava um dia (29/08) para reagendar, e que após o prazo teríamos que aprender sozinhos pelos vídeos do site.
Isso é inaceitável, pois contratamos um serviço que inclui implantação e treinamento. Sem suporte adequado, no dia 01/09/2025 notificamos a empresa extrajudicialmente solicitando o cancelamento do contrato, que possui fidelidade de 6 meses, já que não faz sentido pagar por um serviço que não conseguimos utilizar. A notificação foi registrada sob o protocolo 672504520250818 e, até hoje, não recebemos resposta.
Nos canais de chat, informam que não podem ajudar e que devemos ligar para um telefone, mas nunca há solução.
O que solicitamos: o cancelamento imediato do contrato, sem cobrança de multa, visto que a VR Benefícios não cumpriu sua parte no acordo, deixando de prestar o suporte necessário para implantação e uso do sistema.