Banner for W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH Reviews 1,254

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

USuper schnelle Lieferung, Ich habe noch einen Fuß nachbestellt, aber die Lieferung war schon raus. Also musste ich extra bestellen. Die anfallenden Portokosten wurden nicht berechnet. Bisher habe... See more

Company details

1. Sewing Machine Store
  2. Appliance Store
  3. Sewing Machine Repair Service
  4. Threads and Yarns Wholesaler

About W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

Written by the company

Hallo 👋 ich bin Peter Vogt von W6 Wertarbeit!

Wir stellen Näh-, Stick-, Overlock- und Cover- Maschinen her und liefern direkt zu dir – ohne Zwischenhändler.

Unser Ziel: Beste Qualität zum optimalen Preis-Leistungs-Verhältnis. W6 Nähmaschine haben bei Stiftung Warentest schon zweimal mit der Note “Gut” abgeschlossen (Test Heft 11/2019 und 11/2024). Einmal sogar als Preis-Leistungs-Sieger. Warum solltest du deine nächste Maschine bei W6 Wertarbeit kaufen?

✅ Top-Service, besser als im Einzelhandel.
✅ 30 Tage in Ruhe zu Hause testen.
✅ Einführungs- und Anwendungsvideos gratis.
✅ Kompetenter Support mit Herz ❤️ gratis.
✅ 20 Jahre Ersatzteilmöglichkeiten plus Festpreis-Inspektionen!

Contact info

Preis-Leistungssieger gesucht?

W6 N 3300 Pro - Preis-Leistungssieger lt. Stiftung Warentest (11/24).

4.8

Replied to 93% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 1 out of 5 stars

Bisher keine 10 Jahresgarantie erhalten

Habe bisher 2 mal meine 10 Jahresgarantie der N 2000 beantragt und bisher nicht erhalten. Telefonische Erreichbarkeit ist nicht vorhanden, nur E-Mail Kontakt.
Trotz Zusicherung den garantieschein zu erhalten ist nichts passiert. Kaufdatum war der 21.04.2026,
W6 N2000 Seriennummer ist 25033410. Dieser Service ist sehr schlecht.

May 20, 2026

Wunschlos glücklich – bis auf einen Punkt

Ich habe bereits vier Nähmaschinen von W6 gekauft: zunächst die günstige Einsteigermaschine 1235/61, danach die 8000 Exklusive, die Overlock 656D und die Coverlock 707D.

Gerade mit den Videoguides von Peter funktioniert immer alles sehr gut. Auch mit der Schneiderschere und dem weiteren Zubehör bin ich sehr zufrieden.

Ich hoffe sehr, dass W6 auch langfristig weiterbesteht, falls Peter irgendwann einmal aufhört. Seine Videos und Erklärungen sind für mich ein großer Teil dessen, was W6 so besonders macht.

Ich empfehle W6 aus voller Überzeugung an Freunde weiter.

Das Einzige, was mir negativ aufgefallen ist: Die Nähmaschinen haben eine Garantie von 10 Jahren. Ich habe die Rechnungen zwar noch in meinem E-Mail-Postfach, allerdings wurden im Bestellverlauf meines Kundenkontos offenbar alle bisherigen Bestellungen gelöscht. Meine neueste Bestellung, die ich gestern aufgegeben habe, wird nun als erste Bestellung angezeigt. Das ist falsch und schade.

Daher mein Hinweis: Nach dem Kauf sollte man die Rechnungen und Anhänge aus der E-Mail unbedingt sicher abspeichern und für die gesamte Garantiedauer von 10 Jahren aufbewahren.

Liebe Grüße

May 20, 2026

Sehr netter und schneller Support

Sehr netter und schneller Support, schon bei der Beratung habe ich mich gut aufgehoben gefühlt und als ich ein kleines Teil reklamieren musste, konnten wir das ganze sehr unkompliziert und schnell abwickeln. Bin mega begeistert, natürlich auch von den Nähmaschine 😉.

May 15, 2026

Ich nutze W6 Maschinen bereits seid ca 10 Jahren

Ich nutze W6 Maschinen bereits seid fast 10 Jahren - habe inzwischen 3 verschiedene.
Immer mal wieder tauchen Fragen auf, die ich gern per Mail stelle.
Noch NIE habe ich länger als einen Tag auf Antwort gewartet. Die Unterstützung ist beispielhaft. Vielen Dank dafür

May 19, 2026

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

Danke schön für diese tolle Langzeit Rückmeldung zu W6- wir sind glücklich, wenn wir dich glücklich machen dürfen und du Spaß beim nähen hast. Danke schön für deine Treue, und das alle lesen, wie zufrieden du mit unserem Support schon seit Jahren bist.❣️❣️❣️❣️❣️❣️ liebe Grüße vom gesamten Team🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Telefonischer Service

Ich habe mich ja erst richtig geärgert, dass ich niemanden mehr persönlich ans Telefon bekomme, aber ich konnte mich gar nicht richtig aufregen, so schnell wie der Rückruf kam 🙈 und die Mitarbeiterin war super nett 👍 und kompetent. Ich habe Bilder per E-Mail verschickt und sehr zügig eine Rückmeldung erhalten. Wir haben mehrere Varianten ausgetestet aber leider musste ich meine Nähmaschine doch einschicken. Preisleistung finde ich sehr gut doch leider dauert es recht lange bis die Maschine zurückkommt.

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

…..vielen Dank, dass du mit unserem Service so zufrieden bist. Die Jungs aus der Werkstatt geben ihr Bestes und meist sind wir schneller als du denkst. Liebe Grüße🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Die Maschinen sind top

Die Maschinen sind top, bezahlbar. Und der Kundendienst ist auch sehr flott.

May 19, 2026

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

Dankeschön für dieses tolle Lob. Wir sind glücklich, wenn du mit uns zufrieden bist. Liebe Grüße vom gesamten Team🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Rated 5 out of 5 stars

Bei Reperaturen schnelle und gute…

Bei Reperaturen schnelle und gute Arbeit.

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

Dankeschön, die Jungs aus der Werkstatt freuen sich über dein Lob. Liebe Grüße von den Jungs👨🏽‍🔧👨‍🔧👨🏼‍🔧👨🏽‍🔧👨‍🔧👨🏻‍🔧👨‍🔧👨🏽‍🔧👨🏼‍🔧👨🏽‍🔧👨‍🔧

Jederzeit wieder

Ich hatte ein technisches Problem beim einloggen. Mir wurde umgehend am nächsten Werktag geholfen. Seit einigen Jahren habe ich von W6 eine Nähmaschine und eine Overlock. Jederzeit wieder, weil sie zuverlässig sind, gut in der Handhabung und es noch nie ein Problem mit den Maschinen gab. Perfekt, wer das Nähen als Hobby hat.

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

Danke schön für diese ausführlicher Langzeit Empfehlung. Wir freuen uns sehr darüber, dass alle lesen dürfen, wie zufrieden du mit uns bist. Liebe Grüße vom gesamten Team und weiterhin viel Spaß mit der Nähmaschine.🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Rated 5 out of 5 stars

Ein wirklich toller Service!!!

Ein wirklich toller Service!!!
Zuvorkommend, Kundenorientierung!!!
da passt alles.
Sehr empfehlenswert

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

Dankeschön für diese tolle Rückmeldung-wir freuen uns, wenn unsere Kunden mit uns zufrieden sind und Spaß am Nähen haben. Liebe Grüße vom gesamten Team🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

W6 N 1615 Pro

Ich war bis jetz sehr zufrieden.
Nun habe ich ein größeres Problem und hoffe auch vom Team einen positiven Bescheid.

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

…..warum sollte das Team dir nicht helfen? Bitte schreib über das Kontaktformular eine E-Mail dann bekommst du automatisch vom Server eine Rückmeldung, dass deine E-Mail bearbeitet wird…… und der Support hilft dir bestimmt bei deinem Problem. Liebe Grüße🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Rated 5 out of 5 stars

die Lieferung erfolgte vollständig und…

die Lieferung erfolgte vollständig und umgehend. Ich bin hochzufrieden.

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

…..vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, wenn Sie mit uns zufrieden sind. Liebe Grüße vom gesamten Team🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Rated 3 out of 5 stars

Meine Maschine ist seit 2 Monaten zur…

Meine Maschine ist seit 2 Monaten zur Inspektion. Finde ich sehr lange. Kann noch keine endgültige Bewertung abgeben.

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

Vielen Dank, für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen sehr gut, dass eine lange Wartezeit als enttäuschend empfunden werden kann – gerade wenn man seine Maschine schnell wieder einsetzen möchte. 👉Leider haben wir keinen Einfluss wieviele Maschinen zu welchem Zeitpunkt eintreffen🙃. ⚠️Die Inspektion Zeit Dauer wird Ihnen auf der W6 Internetseite bereits vor der Buchung angezeigt. ⚠️Unsere Inspektionen werden sehr sorgfältig und mit hohem Zeitaufwand durchgeführt, um eine zuverlässige Funktion und eine möglichst lange Lebensdauer der Maschinen sicherzustellen. Wir beschäftigen unsere Mechaniker das ganze Jahr über gleichbleibend👨🏼‍🔧👨‍🔧👨🏼‍🔧👨🏽‍🔧👨‍🔧👨🏾‍🔧👨‍🔧👨🏼‍🔧👨🏻‍🔧👨‍🔧❣️. Im Herbst bis zum Frühjahr ist bei uns eben Hochkonjunktur. Bitte schicken Sie uns Ihre Maschine doch einmal im 🌞😎Sommer…..wenn Sie vielleicht in den Urlaub fahren…..dann sind wir sehr viel schneller. Wir arbeiten in Deutschland und bezahlen qualifiziertes Fachpersonal. In unseren Festpreisen, sind alle Original Ersatzteile, Lohnkosten und Versandkosten enthalten. Bitte vergleichen Sie die Bearbeitungszeiten in anderen Reparaturen dann werden auch Sie wieder mit W6 zufrieden sein. Mit lieben Grüßen vom W6 Team 🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Beste Wertarbeit

Hervorragende Produktinformationen, sehr sympathische und vor allem leicht verständliche Produktvideos. So war rasch die passende Nähmaschine gefunden. Gekauft, schnell geliefert - alles in allem: beste WERTARBEIT!

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

herzlichen Dank für diese liebe Rückmeldung. Wir freuen uns, dass sie mit der Nähmaschine so zufrieden sind. Viel Spaß beim nähen liebe Grüße vom gesamten Team🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Gute schnelle Lieferung

Gute schnelle Lieferung
Einzige Mako das die Verpackung nicht gut gehalten hat.

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

…..vielen Dank die Jungs aus der Logistik sind wirklich schnell. Es tut uns leid, dass ihr Paket einen so unsanften Transport hatte….. wir sollten dem Fahrer gemeinsam am Öhrchen ziehen. Wir bitten um Entschuldigung, liebe Grüße vom gesamten Team.🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Schneller Versand und zuverlässiger Service

Der Versand ist wirklich flott , die Produkte gut verpackt und einwandfrei . Durchweg positive Erfahrung ohne Komplikationen . Solide und zuverlässig .

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

…..schön, dass Sie so zufrieden mit uns sind….. wir freuen uns, wenn wir Sie glücklich machen dürfen. ❣️❣️❣️❣️Liebe Grüße vom gesamten Team🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Gute Ware, schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung und komplikationslos wurde auf Nachfrage ein abgebrochenes Teil nachgeschickt. Guter Service!

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

…..wir sind gerne für unsere Kunden da. Wir bedanken uns, dass Sie das so erwähnen und dass alle lesen dürfen, wie zufrieden Sie mit uns sind.Liebe Grüße vom gesamten Team🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Problemlose Bestellung

Problemlose Bestellung, gutes Angebot, schneller Versand.
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

…..herzlichen Dank für dieses umfangreiche ❣️❣️❣️❣️Lob. Wir sind sehr gerne für Sie da. Mit lieben Grüßen vom gesamten Team.🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Rated 4 out of 5 stars

Sehr persönlich durch schnellen…

Sehr persönlich durch schnellen Telefonsupport und Lösungsorientiertes Vorgehen.
Die Machine macht einen soliden Eindruck,hatte aber Probleme mit den Nähfäden.
Ein Austausch der Maschine wurde angeboten.
Die Videos sind leider unscharf und im Detail zu schnell erklärt
Außerdem ist ein heller Faden vor einer weißen Maschine aus einer ungünstigen Perspektive ist leider nicht hilfreich
Das Preis- Leistungs Verhältnis ist sehr gut.( Made in Thailand)
Das Fusspedal ist so leicht und aus Plastik, dass es leider hin her rutscht.
Ich bin gespannt, ob ich mit der neuen Maschine mehr Glück habe

May 14, 2026

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Support so zufrieden sind und hoffen, dass Ihnen die nächste Nähmaschine mehr zusagt. Bei Fragen oder Unklarheit sind wir immer sehr gerne für Sie da. Mit lieben Grüßen vom gesamten Team🙋‍♂️🐾🐾💙❤️

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look