Unzuverlässig, lügt, lässt Kunden im Regen stehen
Wir sollten ihm bezüglich einer defekten Waschmaschine vorab per Whatsapp das Model und ein Video schicken, soweit legitim. Leider wurden wir nach der knappen und groben Ersteinschätzung ignoriert, sodass wir uns nun nach 1,5 Wochen defekter Waschmaschine anderweitig umgeschaut haben. Jetzt geht sie wieder. Ärgerlich, denn so verliert man Zeit, vor allem wenn man nicht waschen kann. Kann ich daher leider nicht empfehlen.
Auf meine Bewertung hat er daraufhin mit Lügen reagiert, meinte er hätte mir im Chatverlauf gesagt, dass es sich um einen Totalschaden handelt (was sich durch eine andere Firma nicht bestätigt hat)
Chatverlauf:
Ich: Video geschickt
WeFixIt: Bei dem Gerät sind die Stoßdämpfer defekt. Anfahrt und Einbau kosten 120 € plus Stoßdämpfer. Bitte noch ein Video der Maschine im Schleudergang ohne Wäsche.
WeFixIt: SOLLTE das Trommellager schon einen Treffer haben, hat sich das ganze sowieso erledigt
Ich: Video geschickt
Ich: Sind das Bruttopreise? Können Sie in Erfahrung bringen, was die Stoßdämpfer kosten?
- Ab hier wurde ich ignoriert -
Zudem findet er es dreist, dass ich mich Beschwere, zumal er für das anschauen eines Whatsapp Videos (auch genannt "Service") keine Kosten verlangt hat. Sowas nennt man Kostenvoranschlag, wüsste nicht, dass das bei einer Waschmaschine über Whatsapp kostenpflichtig ist.
Fazit: Unglaublich unseriös und unzuverlässig, kann ich auf keinen Fall weiterempfehlen. Zumal er uns mit einer kaputten Waschmaschine im Regen hat stehen lassen, die letztens nur neue Stoßdämpfer gebraucht haben.