See what reviewers are saying
Ce kit de blanchiment dentaire à domicile me permet de retrouver une blancheur à mes dents jaunies par le thé et le café. Un soin quotidien de 15min avec le gel PAP et la gouttière et on voit la diffé... See more
Kit complet qui permet d'avoir un plus jolie sourire. Gagne jusqu'à 5 teintes. Prix correct. Juste je trouve qu'il n'y a pas assez du tube de blanchiment dentaire pour 20 jours. Je recommande.
Company replied
J’ai testé le kit White Care blanchiment dentaire pendant 2 semaines et franchement je suis plutôt satisfaite du résultat. Dès les premières applications, j’ai vu une petite différence, surtout sur l... See more
Replied to 100% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Très bonne expérience
J’ai testé le kit de blanchiment dentaire White Care et j’en suis vraiment satisfaite. L’utilisation est simple rapide et parfaitement adaptée à une routine à la maison. Après 10 utilisations, j’ai constaté des dents visiblement plus blanches tout en restant confortables, sans sensibilité particulière.
Le résultat est naturel et progressif, exactement ce que je recherchais. Une très bonne expérience que je recommande sans hésiter!
Je recommande vivement White Care pour…
Je recommande vivement White Care pour le blanchiment dentaire à domicile. On sent tout de suite le sérieux d’une marque spécialiste depuis 2011. Les kits sont complets, faciles à utiliser et surtout très efficaces dès les premières séances.
Une marque professionnelle, fiable et de qualité que je recommande sans hésiter ! ✨
Un kit miracle
J'étais un peu sceptique au début, mais après 10 jours d'utilisation, la différence est flagrante. Mes dents ont gagné au moins 2 ou 3 teintes. Le kit est très simple à utiliser, les gouttières sont confortables et, surtout, je n'ai ressenti aucune sensibilité dentaire, ce qui était ma grande crainte. Je recommande vivement pour redonner un coup d'éclat à son sourire sans passer par le dentiste
Aide à blanchir les dents
Avec le manque de soleil j’avais les dents un peut jaune et depuis que j’utilise White care j’ai vu la différence en 10 jours seulement j’ai vue mes dents blanchir jour après jours et je continue de utiliser
Un protocole simple
le protocole est simple à suivre et le produit est plutôt doux, avec une sensation moins agressive que d’autres produits que j’ai pu essayer. J’ai remarqué une légère amélioration de la teinte de mes dents dès la première utilisation.
Mes dents ont très bien supporté le traitement.
Produits fiables et efficaces
Produits fiables et efficaces, service clients disponibles et à l’écoute merci ☺️
Une expérience convaincante et accessible
Après ma première utilisation du kit de blanchiment, je m’apprête déjà à renouveler l’expérience tant je suis satisfait du résultat.
Les effets sont bien réels et visibles, ce qui est vraiment appréciable. Ce que j’ai particulièrement aimé, c’est l’accessibilité du kit : tout est clair, simple à utiliser, et parfaitement réalisable soi-même à la maison, sans difficulté.
Le service commercial répond rapidement aux questions, avec des explications précises et rassurantes. Mention spéciale également au service client, ultra réactif et toujours désireux de trouver des solutions face aux petits aléas.
Je recommande vivement, autant pour l’efficacité du produit que pour la qualité de l’accompagnement.
Produit au top
Produit au top ! J’ai bien reçu mon kit rapidement et j’ai pu avoir des résultats très rapidement. Je recommande fortement pour un usage facile
Expérience au top !
J'ai utilisé le kit une première fois et les résultats ont été immédiats, 5 teintes de gagner sur le nuancier :)
De plus cela est simplet d'utilisation, super SAV, je recommande !
Très bonne expérience
Bonjour, je suis très satisfaite de vos produits, les explications sont toujours claires, si un détail nous a échappé, on peux joindre facilement quelqu’un. Je recommanderai au besoin sans problème. Merci Julie
J’ai commandé un pack blanchiment…
J’ai commandé un pack blanchiment dentaire auprès de cette entreprise et je suis très satisfait(e) du résultat. La commande a été facile, la livraison rapide et les instructions étaient claires.
Après quelques utilisations, j’ai déjà remarqué que mes dents étaient plus blanches tout en restant naturelles. Le traitement est simple à utiliser et ne provoque pas d’inconfort particulier.
Je recommande cette entreprise à toute personne qui souhaite retrouver un sourire plus lumineux facilement et en toute confiance.
Résultats au top avec la box de…
Résultats au top avec la box de blanchiment dentaire, l’avant après est extrêmement satisfaisant, je recommande !!
Effet rapide et surtout très visible du kit (gain de 10 teintes)
J'ai fait le le traitement de blanchiment avec le kit PAP+ de White Care. C'était la première foisque je faisais ce type de traitement. J'avoue que les effets ont été visible dès les premiers jours. En tant que fumeur et buveur de café, j'ai gagné plus d'une dizaine de teinte (sur le support fourni avec le kit) en fin de traitement après 4 semaines. C'est assez impressionnant même la rapidité de changement de teinte de mes dents, surtout vu la simplicité pour l'application et le peu de temps nécessaire au quotidien (15mn).
Un service client au top et des produits de qualité !
J'ai récemment testé le spray dentaire avec les lingettes et les bâtonnets applicateurs de chez WhiteCare. Les produits sont de super qualité, mais ce que je tiens surtout à souligner, c'est l'accompagnement de l'équipe.
J'ai reçu des conseils très précis d'Audrey sur l'utilisation des accessoires : j'ai appris que le spray est essentiel pour préparer l'émail avant un soin de blanchiment au PAP. Elle m'a aussi expliqué la différence entre les lingettes (parfaites pour la maison) et les bâtonnets (pour un rendu plus précis type institut).
C'est rare de tomber sur une marque aussi réactive et transparente avec ses clients. Je recommande les yeux fermés pour ceux qui cherchent une routine sourire efficace et un service humain !
Très belle surprise avec le kit de…
Très belle surprise avec le kit de blanchiment dentaire Whitecare ! L’utilisation est très simple et j’ai vu une différence assez vite sur la teinte de mes dents. Je recommande vivement le produit ! 👍🏻

Reply from White Care
Très déçu, pas de résultat....
Le kit complet était tentant et je l'ai commandé (kit blancheur des dents avec lampe UV, traitement dents sensibles, etc.). L'envoi s'est très bien passé et conforme à ce qui est promis. J'ai suivi toutes les instructions à la lettre, pendant deux semaines et AUCUN résultat, aucune amélioration. Très déçu vu le coût de 50 eur avec frais d'expédition en Belgique. Je m'en remettrai à mon dentiste pour un vrai traitement, plus cher certes mais parfois il faut mettre le prix. Ils sous-entendent que je suis un faux donneur d'avis !! Plus jamais cette société !! Fuyez !! Ils n'ont jamais essayé de me contacter !!!! REF COMMANDE : XUVDMDHEX. Mes dents étaient détartées !!! Je e fais régulièrement et je ferai d'avantage confiance à mon dentiste qu'à vos produits, certes bon marché mais complètement inefficaces !!! Plus jamais !!

Reply from White Care
Learn more about other kinds of reviews.