Company replied
Ich kann das hier wirklich nur weiterempfehlen die Bewerbungen sind absolut unique und einzigartig und haben ein echt schönes Design. Frau Krohmer hat mir auch immer ohne Nebenkosten extra Tipps... See more
Company replied
𝗦𝗶𝗲 𝗺𝗼̈𝗰𝗵𝘁𝗲𝗻 𝗺𝗶𝘁 𝗲𝗶𝗻𝗲𝗿 𝗽𝗿𝗼𝗳𝗲𝘀𝘀𝗶𝗼𝗻𝗲𝗹𝗹𝗲𝗻 𝗕𝗲𝘄𝗲𝗿𝗯𝘂𝗻𝗴 𝗜𝗵𝗿𝗲𝗻 𝗧𝗿𝗮𝘂𝗺𝗷𝗼𝗯 𝗳𝗶𝗻𝗱𝗲𝗻? Mit fachlicher Kompetenz und fundierter Erfahrung begleiten wir Sie im gesamten Bewerbungsprozess. Ob Berufseinsteiger, Fach- und Führungskräfte oder Topmanager – wir bieten unseren Service rund um Bewerbung, Beruf und Karriere für jede Karrierestufe. Als Ratgeber und Möglichmacher beraten wir Sie persönlich und unterstützen Sie genau dort, wo Sie Hilfe benötigen, um den passenden Schritt auf Ihrem beruflichen Weg gehen können. 𝗪𝗲𝗿 𝘄𝗶𝗿 𝘀𝗶𝗻𝗱: Wir sind ein Team aus erfahrenen Personalentscheidern und verfügen über langjährige Erfahrung in der Mitarbeitereinstellung verschiedener Berufsgruppen und Branchen. 𝗪𝗮𝘀 𝘄𝗶𝗿 𝗳𝘂̈𝗿 𝗦𝗶𝗲 𝘁𝘂𝗻: Wir arbeiten individuell auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten. Zu unserem Leistungsportfolio zählen u. a.: • 𝗕𝗲𝘄𝗲𝗿𝗯𝘂𝗻𝗴𝘀𝗲𝗿𝘀𝘁𝗲𝗹𝗹𝘂𝗻𝗴: Wir erstellen für Sie Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen, sodass Sie diese nur noch versenden müssen (per E-Mail oder Post). • 𝗩𝗲𝗿𝗳𝗮𝘀𝘀𝗲𝗻 𝘃𝗼𝗻 𝗘𝗶𝗻𝘇𝗲𝗹𝗽𝗿𝗼𝗱𝘂𝗸𝘁𝗲𝗻: Wie beispielsweise ein professionelles Bewerbungsanschreiben, die Strukturierung Ihres Lebenslaufs oder ein überzeugendes Motivationsschreiben. • 𝗞𝗼𝗿𝗿𝗲𝗸𝘁𝘂𝗿 𝗜𝗵𝗿𝗲𝗿 𝗕𝗲𝘄𝗲𝗿𝗯𝘂𝗻𝗴𝘀𝘂𝗻𝘁𝗲𝗿𝗹𝗮𝗴𝗲𝗻: Falls Sie schon selbst eine Bewerbung verfasst haben, korrigieren bzw. optimieren wir diese gerne für Sie. • 𝗕𝗲𝘄𝗲𝗿𝗯𝘂𝗻𝗴𝘀𝘃𝗼𝗿𝗹𝗮𝗴𝗲𝗻: Verfassen Sie Ihre Bewerbung einfach selbst mit unseren vorgefertigten Bewerbungsvorlagen. • 𝗘𝗿𝘀𝘁𝗲𝗹𝗹𝘂𝗻𝗴 𝘃𝗼𝗻 𝗔𝗿𝗯𝗲𝗶𝘁𝘀𝘇𝗲𝘂𝗴𝗻𝗶𝘀𝘀𝗲𝗻: Auch die Erstellung von aussagekräftigen Arbeits- oder Zwischenzeugnissen bzw. die Überprüfung der Qualität Ihres bereits erstellten Zeugnisses, gehört in unser Leistungsportfolio, wie die Erstellung von Ersatzzeugnissen sowie Referenz- oder Empfehlungsschreiben. • 𝗣𝗲𝗿𝘀𝗼̈𝗻𝗹𝗶𝗰𝗵𝗲 𝗖𝗼𝗮𝗰𝗵𝗶𝗻𝗴𝘀: Bereiten Sie sich optimal vor auf Telefoninterviews, Vorstellungsgespräche oder eine Gehaltsverhandlung bzw. Mitarbeitergespräch vor. Das Coaching führen wir per Videotelefonie durch. • 𝗔𝘂𝘀𝗯𝗶𝗹𝗱𝘂𝗻𝗴𝘀- 𝘂𝗻𝗱 𝗞𝗮𝗿𝗿𝗶𝗲𝗿𝗲𝗯𝗲𝗿𝗮𝘁𝘂𝗻𝗴: Finden Sie den perfekten Beruf für sich und planen Sie mit unserer Hilfe Ihre anstehende oder weitere Karriere! Das Coaching führen wir per Videotelefonie durch. • 𝗘𝗿𝘀𝘁𝗲𝗹𝗹𝘂𝗻𝗴 𝘃𝗼𝗻 𝗕𝘂𝘀𝗶𝗻𝗲𝘀𝘀𝗽𝗿𝗼𝗳𝗶𝗹𝗲𝗻: Gefunden werden statt zu suchen: mit einem Profil bei Xing, LinkedIn oder auch bei Monster und Stepstone. • 𝗜𝗻𝗱𝗶𝘃𝗶𝗱𝘂𝗲𝗹𝗹𝗲 𝗕𝗲𝗿𝗮𝘁𝘂𝗻𝗴 𝘂𝗻𝗱 𝗛𝗶𝗹𝗳𝗲𝘀𝘁𝗲𝗹𝗹𝘂𝗻𝗴: Sie möchten eine individuelle Beratung und keines der oben genannten Produkte entspricht Ihrem Anliegen? Dann nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf. 𝗦𝗶𝗲 𝗺𝗼̈𝗰𝗵𝘁𝗲𝗻 𝗲𝗶𝗻𝗲𝗻 𝘁𝗲𝗹𝗲𝗳𝗼𝗻𝗶𝘀𝗰𝗵𝗲𝗻 𝗕𝗲𝗿𝗮𝘁𝘂𝗻𝗴𝘀𝘁𝗲𝗿𝗺𝗶𝗻? Von Montag bis Freitag sind wir telefonisch am besten in der Zeit zwischen 9 und 12 Uhr erreichbar. Wenn Sie einen Telefontermin außerhalb dieser Uhrzeit wünschen, schreiben Sie uns einfach eine E-Mail, mit der Angabe über Ihren Wunsch-Termin. Wir rufen Sie dann gerne an!
Hochbrücksiel 2, 25870, Oldenswort, Germany
Frau Krohmer ist äußerst kompetent, sehr freundlich und in ihrer Arbeit und Beratung einfach perfekt. Sie nimmt sich sehr viel Zeit und ihre Bewerbungen sind so professionell und individuell geschrieben. Sie macht ihre Arbeit mit Herzblut. Einfach top!! Kann sie nur empfehlen.
Dankeschön 🌻 A.Losch

Reply from Bewerber Service Carolin Krohmer
Ich kann Frau Krohmer nur empfehlen, ich als frisch fertiger Absolvent, war ich mit der Welt von Bewerbungen komplett überfordert. Nach langem Gespräch mit Frau Krohmer über meine Laufbahn, konnte sie meine Stärken und relevante Skills rausnehmen und super in meiner Bewerbung einfließen lassen. Sie hat an alles gedacht, jedem, dem ich meine Bewerbung gezeigt habe, war ebenso begeistert wie ich!
Wer in der gleichen Situation ist, einfach hier anrufen!

Reply from Bewerber Service Carolin Krohmer
Frau Krohmer hat mir auch immer ohne Nebenkosten extra Tipps für meine Bewerbungen gegeben wofür ich sehr dankbar bin :-)
Die Preise sind echt top für die Qualität die man hier geliefert bekommt

Reply from Bewerber Service Carolin Krohmer
Ich bin mit der Arbeit von Frau Krohmer sehr zufrieden. Sie ist sehr kompetent, hilfsbereit , konstruktiv und immer für einen ansprechbar. Die Zusammenarbeit hat mir sehr viel Freude gemacht und war sehr wertvoll. Ganz herzlichen Dank

Liebe Frau Krohmer,
danke für die tolle Bewerbung, die Zügige Bearbeitung und auch für die tolle Idee. Ich kann Sie nur weiterempfehlen.
Dankeschön
Ich bin sehr zufrieden mit dem Bewerberservice! Frau Krohmer nimmt sich sehr viel Zeit und bearbeitet die Bewerbung nach den Wünschen des Kunden und ganz individuell. Des Weiteren steht Sie bei Rückfragen jederzeit zur Verfügung. Das Geld ist es Wert und ich würde den Service immer wieder in Anspruch nehmen und weiterempfehlen!
Hier wird sehr viel Wert auf das Stärken der Persönlichkeit und des Anspruchs des Kunden gelegt und der Kunde individuell betrachtet. Ich führte mich super aufgehoben mit meinen "Problemchen". Schon beim ersten Kontakt hatte ich ein sehr gutes Gefühl diesem Service gegenüber und wurde super freundlich, kompetent und persönlichste betreut.
Die Erstellung meiner professionell ausgearbeiteten Unterlagen erfolgte innerhalb des vereinbarten Zeitraums zum vereinbarten Preis. Aus meinen fertig erstellten Unterlagen habe ich entnommen, dass sich die Bearbeiterin intensiv mit meiner Person und meinen Fähigkeiten, Zielen und Wünschen auseinander gesetzt hat und im Hintergrund eine entsprechende Recherche meines beruflichen Hintergrundes sowie des Unternehmens, an welche die Bewerbung gerichtet war, durchgeführt hat.
Das Anschreiben war treffend und sehr gut formuliert. Das Layout verfügte über ein für mich sehr ansprechendes Design. Die getätigte Investition hat man sofort wieder raus, wenn man damit den Traumjob bekommt und den habe ich direkt mit dieser Bewerbung erhalten. Vielen Dank Ihnen und auch danke Ihnen, dass Sie immer zeitnah für meine Fragen zur Verfügung standen und meine unsinnigen Bedenken an die im Vorstellungsgespräch gestellten Fragen ausgeräumt und mir sehr viel Mut und Kraft zugesprochen haben! Ich empfehle Sie wann immer ich kann weiter!
Die Bearbeitung meines Lebenslaufes ging sehr schnell und hatte eine hervorragende Qualität!
Erstklassig! Absolut zufrieden mit Qualität und Schnelligkeit.
Sehr kompetente und engagierte Abwicklung. Kommunikation auch sehr gut.
Die Unterlagen sind individuell, kreativ und absolut professionell.
Die Erstellung erfolgt schnell, umgehend und es werden alle relevanten Angaben berücksichtigt.
Einfach eine super Dienstleistung zu einem Top Preis!
Hervorragender Service
TOP Leistung
sehr gutes Preis Leistungsverhältnis!!!!!
Sehr gute Erfahrung gemacht. Sehr freundlich und kompetent, gehen auf alle Faktoren ein und scheuen sich nicht Änderungen mehrmals durchzuführen. Die Bewerbung ist individuell für mich gefertigt worden. Wirklich top Leistung und sehr professionell. Vielen lieben Dank
Super zuverlässig , sehr freundlich und persönlich. Es wird auf die Wünsche und Bedürfnisse exakt eingegangen und ich habe mich super aufgehoben gefühlt! Meine Bewerbung kam auch schon bei zwei Firmen super an Schön, dass es euern Service gibt!
Super Schnelle Bearbeitung und hervorragend formulierte Bewerbungen.
Immer eine kompetente Ansprechpartnerin durch Frau Krohmer. Kann ich nur weiterempfehlen!
Hat alles super und schnell geklappt. Wieder gerne und ist jedem Weiterzuempfehlen.
Der professionelle Umgang mit dem Thema "Bewerbung (Anschreiben, Lebenslauf, etc.)" inklusive individueller Wünsche und Vorstellungen wurde in meinem Fall durch Frau Krohmer auf eine sehr angenehme und kommunikative Art realisiert. So war es für Sie wichtig ein Gesamtbild zu bekommen, damit die passenden Worte nebst Layout für mein Berufsziel gewählt werden konnten. Ich würde wieder mit diesem Bewerber Service zusammenarbeiten und empfehle die Leistungen auch jederzeit an Freunde weiter.
Ich bin sehr sehr begeistert von diesem Service. Zunächst sehr begeistert, dass es sowas überhaupt gibt und dann, was die aus meiner Bewerbung alles noch herausgearbeitet haben! Boooaaah ich bin sowas von begeistert, Wahnsinns Bewerbung, das hätte ich so nie hinbekommen. Also wenn mich da keiner zum Gespräch einlädt, dann lag es nicht an meinen Unterlagen! Vielen Dank ich erzähle es überall weiter, wie toll sie sind!
In meiner beruflichen Laufbahn habe ich selbst schon viele Bewerbungen anschauen müssen und war eigentlich sehr skeptisch eine Bewerbung von anderen schreiben zu lassen, doch ich wusste einfach nicht, wie ich meine Bewerbung in das rechte Licht rücken kann. Schon nach dem ersten Telefonat und der Zusendung der beiden Vorschläge zu meiner Bewerbung erkannte ich, dass ich die richtige Entscheidung getroffen habe. Einfach klasse, die Bewerbung hat Stil, ich würde mich einstellen :-)