WiziShopReviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

J’utilise WiziShop depuis quelque semaine pour ma nouvelle boutique en ligne et je suis vraiment satisfait de la plateforme. L’outil est très simple à prendre en main, Tout est bien pensé pour créer... See more

Company details

1. e-Commerce Service

Written by the company

Créez votre boutique en ligne simplement avec WiziShop, la solution e-commerce française qui allie simplicité et innovation. Grâce à notre technologie d'Intelligence Artificielle intégrée, lancez une boutique professionnelle en quelques clics et sans compétence technique. Notre solution tout-en-un vous offre une IA puissante et illimitée pour automatiser votre activité, +400 fonctionnalités pensées pour votre réussite, des designs modernes et optimisés pour les ventes, +50 optimisations natives pour votre SEO, un accompagnement personnalisé par notre équipe française, les Business Coachs, une formation complète et offerte pour maîtriser votre boutique... Rejoignez les milliers d'e-commerçants qui nous font confiance à partir de 24,90€ HT/mois. Découvrez WiziShop gratuitement pendant 7 jours avec un accès complet à toutes nos fonctionnalités et notre accompagnement. Made in France • Support 100% humain • 15 ans d'expertise

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

All reviews

19 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfait de Wisishop pour leur proposition de site internet et leur réactivité client

Très satisfait de Wisishop pour l'hébergement de mon site internet. Ce qui m'a particulièrement impressionné, c'est leur réactivité au niveau du support client : dès que j'ai eu une question sur un paramétrage ou un problème technique, ils ont répondu rapidement et efficacement. On sent une vraie disponibilité et un souci du client. Je recommande sans hésiter !

May 25, 2026

Reply from WiziShop

Merci beaucoup pour ce retour qui nous fait vraiment chaud au cœur, Jacquemin !

Nous sommes ravis que notre équipe support ait été à la hauteur de vos attentes. C'est exactement la mission que nous nous donnons au quotidien : être présents, réactifs et efficaces pour que vous puissiez vous concentrer sur l'essentiel : développer votre activité.

Belle continuation à vous et à votre boutique WiziShop !

Rated 5 out of 5 stars

Wizishop offre beaucoup de possibilité…

Wizishop offre beaucoup de possibilité sur la gestion de mon site internet, l'aide est très réactive.
Les design proposés sont sympa et le fait qu'il y ait beaucoup de fonctionnalité automatisées par l'IA m'aide beaucoup dans mon quotidien.

May 20, 2026

Merci beaucoup pour votre note et votre retour Johan 😊
Nous sommes ravis de vous accompagner dans votre aventure e-commerce et vous souhaitons beaucoup de succès avec votre boutique en ligne !

Rated 5 out of 5 stars

Pour le lancement de mon site j'ai…

Pour le lancement de mon site j'ai hésité, testé, comparé et mon choix s'est porté sur Wizishop. La différence ? Une structure Française et la promesse d'un accompagnement personnalisé. Conclusion ? Pour le moment, je suis plus que ravie d'avoir fais ce choix, qui me correspond pleinement. Toutes mes questions trouvent des réponses auprès des business coach et la qualité des explications en vidéo est un vrai plus. La prise en main de l'interface est fluide et les possibilités nombreuses. Merci :)

March 17, 2026

Reply from WiziShop

Merci beaucoup pour votre beau retour Sarah 😊 Et merci également pour votre confiance.
Nous vous souhaitons une très belle réussite pour la suite de votre projet e-commerce !

Rated 5 out of 5 stars

J’utilise WiziShop depuis quelque un mois

L’outil est très simple à prendre en main, Tout est bien pensé pour créer et gérer sa boutique facilement. Le support client est aussi un vrai point fort : ils sont réactifs, disponibles et donnent des conseils utiles.

March 2, 2026

Reply from WiziShop

Merci beaucoup Abel pour votre message et retour d'expérience sur WiziShop.
Nos équipes sont ravies de vous accompagner, au quotidien, dans la création et le développement de votre boutique e-commerce 😊

Un très bon produit

Un très bon produit, simple à utiliser et vraiment instinctif pour toute personne désirant débuter.
L'équipe support est très réactive et très sympa !

March 18, 2026

Merci beaucoup pour votre avis Olivier 😊
Nos équipes sont ravies de vous accompagner dans votre aventure e-commerce sur WiziShop !

Client depuis 2019

Client depuis 2019, j'ai maintenant plusieurs boutiques et wizishop (en plus d'être un interlocuteur français) offre tout ce dont un e-commerçant peut attendre pour atteindre ses objectifs avec des évolutions pertinentes et de qualité. Je ne peux que conseiller....seuls ceux qui ont osé un jour ont réussi !

March 10, 2026

Reply from WiziShop

Merci beaucoup pour votre message et pour votre fidélité depuis 2019, Denis ! Votre message va droit au cœur de toute la team WiziShop qui continue d’innover pour vous accompagner au mieux dans le développement de votre activité ✨

Client pendant plus de 4 ans, je recommande

Client pendant plus de 4 ans, j'ai utilisé WiziShop pour lancer et gérer ma boutique en ligne. La plateforme est intuitive, les fonctionnalités sont complètes et le support est réactif.

J'ai particulièrement apprécié la puissance du SEO intégré et l'accompagnement humain au quotidien, qui fait vraiment la différence par rapport aux grosses plateformes internationales.

Je recommande WiziShop à tout e-commerçant qui cherche une solution française clé en main pour se lancer ou développer son activité.

March 4, 2026

Merci beaucoup pour votre confiance et votre commentaire, Jacques ☺️
Votre message nous fait vraiment très plaisir et nous motive à continuer d’innover pour nos e-commerçants
Nous vous souhaitons tout le meilleur pour la suite avec WiziShop.

Très satisfait de Wizishop

Très satisfait de Wizishop, utilisation facile et complète. Assistance au top et rapide ! Ma boutique fonctionne très bien.

January 12, 2026

Merci beaucoup Eric pour votre retour d'expérience sur WiziShop 😊

Rated 5 out of 5 stars

Equipe REELLEMENT réactive et motivée à…

Equipe REELLEMENT réactive et motivée à apporter des solutions, malgré une inscription datant de moins de 24h.
Le support répond par vidéos personnalisées précises et pas à pas.
L'expérience n'en est que meilleure !!!
5 étoiles est un minimum

December 3, 2025

Reply from WiziShop

Merci beaucoup pour votre retour plus que positif, Pascal, il fait vraiment plaisir à lire.
Notre équipe met tout en œuvre pour vous apporter toutes les réponses dont vous avez besoin et vous guider dans votre aventure e-commerce.

Merci pour votre confiance et pour ces 5 étoiles !

Rated 4 out of 5 stars

La réactivité et le sérieux…

La réactivité et le sérieux transforment nos problèmes en solutions simples et efficaces, surtout avec les vidéos explicatives, on arrive à maîtriser assez bien en peu de temps.
Merci pour vos aides au quotidien !

November 25, 2025

Reply from WiziShop

Merci beaucoup Daniel pour votre retour et votre confiance au quotidien !

Excellent support client

Excellent support client ! plateforme intuitive ! solution idéale pour se lancer simplement et rapidement ! c'est très confortable d'avoir un support réel et humain en français !

November 3, 2025

Reply from WiziShop

Merci beaucoup pour votre message plus que positif Stéphanie !
Toute l’équipe vous souhaite une belle réussite avec votre boutique en ligne WiziShop 😊

Je recommande Wizishop

Enchantée de travailler avec la solution Wizishop, tout est extrêmement intuitif et bien pensé. L'équipe de coachs est très efficace, j'ai construit ma boutique en à peine quelques heures. Je recommande vivement Wizishop même pour les novices du E-commerce.

October 31, 2025

Merci beaucoup pour votre message Coco 😊
Nous sommes ravis que votre expérience avec nous soit aussi positive.
Nous vous souhaitons une belle aventure e-commerce avec WiziShop !

Rated 5 out of 5 stars

Une plateforme complète, intuitive et vraiment bien pensée

J’utilise WiziShop depuis plusieurs années et je dois dire que c’est une solution e-commerce exceptionnelle. La plateforme est très intuitive, même pour quelqu’un qui n’a pas de compétences techniques particulières. Les outils marketing intégrés, les options de personnalisation et l’accompagnement client sont vraiment au top.
Le service support est réactif, professionnel et toujours prêt à aider, ce qui fait toute la différence quand on gère une boutique en ligne. J’apprécie aussi le fait que WiziShop évolue sans cesse : de nouvelles fonctionnalités arrivent régulièrement, toujours dans le but d’améliorer l’expérience utilisateur.
Une vraie solution clé en main, sérieuse et performante, je recommande sans hésitation à tous ceux qui veulent créer ou développer leur boutique en ligne !

October 17, 2025

Reply from WiziShop

Merci infiniment pour ce superbe retour d'expérience Stéphane !
Toute l’équipe WiziShop vous remercie pour votre confiance et votre fidélité. Nous vous souhaitons encore de très belles réussites avec votre boutique en ligne ✨

Rated 5 out of 5 stars

Je suis très satisfait de wizishop

Je suis très satisfait de wizishop , toute les personnes de chez wizishop sont toujours à notre écoute .Moi qui me connais rien pour ouvrier une boutique en ligne ,c'est simple utilisation. Et le fait que la société soit française c'est un plus pour moi . Et l'ia me fait gagné tu temps. Je recommande . Mercie à toutes l'équipes

October 8, 2025

Reply from WiziShop

Merci beaucoup Laurence pour votre retour ⭐️ Toute l'équipe vous souhaite une belle aventure e-commerce avec WiziShop !

Rated 5 out of 5 stars

Un service client au top

Un service client au top ! Toute l'équipe de WiziShop fait preuve d'une disponibilité et d'une réactivité exceptionnelles. Ils sont toujours présents pour vous guider et vous apporter des conseils précis, ce qui est un vrai plus pour développer son activité. C'est une aide précieuse et un accompagnement de grande qualité.

September 25, 2025

Reply from WiziShop

Un immense merci pour votre message Sylvianne !
Notre mission est de vous aider à grandir et à réussir dans votre aventure e-commerce.
Votre retour nous motive encore plus à donner le meilleur chaque jour.

Tiphaine

Rated 2 out of 5 stars

Franchement très déçu du service…

Franchement très déçu du service Wizishop ! Il est très compliqué de personnaliser son site en terme de design. Il y a très peu de template.
Ensuite lorsque l’on résilie, la demande n’est pas prise en compte et se retrouve facturé d’une année supplémentaire alors que l’on utilise pas les services … et wizishop fini par vous envoyer une société de recouvrement ! Alors si n’est qu’une chose à dire … Fuyez et aller voir un autre prestataire.

September 1, 2025

Bonjour Romain,
Nous sommes navrés de lire de lire votre avis, ainsi que votre déception et souhaitons apporter quelques précisions.

Votre abonnement annuel, souscrit le 29 mai 2024, s’est automatiquement renouvelé le 29 mai 2025, conformément aux conditions acceptées lors de l’inscription. Aucune demande de résiliation n’ayant été faite avant cette date, le renouvellement a donc eu lieu automatiquement.

À la suite de ce renouvellement, plusieurs rappels et notifications vous ont été envoyés afin de régulariser la facture. Malheureusement, nous n’avons reçu aucune réponse de votre part malgré la lecture confirmée de nos messages. Cela explique que le dossier ait ensuite été confié à une société de recouvrement.

Concernant le design, nous enrichissons régulièrement notre offre avec de nouveaux modèles et, surtout, un Design Studio qui permet une personnalisation bien plus poussée que les thèmes classiques. Notre équipe support est également disponible à tout moment pour aider nos marchands dans la création et la personnalisation de leur boutique.

Nous comprenons que cette situation ait pu être frustrante et restons bien entendu disponibles pour en discuter et trouver une solution ensemble.

Tiphaine de WiziShop

Rated 5 out of 5 stars

J ai choisis d'ouvrir une boutique à l' aide de la plateforme Wizishop ( empty-soul ) suite à la lecture de nombreux avis positifs et je dois dire que je ne suis pas déçue, une équipe attentive, une plateforme bien construite, intuitive et abordable, et le tout Made in France !

August 7, 2025

Reply from WiziShop

Merci beaucoup pour ce superbe retour Loulouk !

Toute l’équipe WiziShop vous souhaite beaucoup de succès avec votre boutique ☺️

Rated 5 out of 5 stars

Une belle alternative au solutions e-commerce

Ayant récemment lancé mon activité de vente en ligne, je cherchais une solution facile d'accès et surtout clef en main. Après de nombreuses recherches, j'ai été surpris de découvrir la solution WiziShop une solution tout en un. Avec IA, business coach disponible tout au long de la semaine, et une formule au même prix que d'autres géants du secteurs. Ont ce sent bien accompagné, et la solution et facile d'utilisation. J'ai hâte de vraiment pouvoir continuer de travaillé dessus. Mais jusqu'à maintenant c'est un sans fautes.

July 28, 2025

Reply from WiziShop

Merci beaucoup pour votre retour Axel !
Nous sommes ravis de lire que WiziShop répond à vos attentes et vous accompagne efficacement dans le lancement de votre activité en ligne.
Sachez que nos équipes restent à votre disposition pour vous aider à chaque étape.

À très bientôt sur WiziShop !

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look