Yeutheworld Reviews 24

TrustScore 2.5 out of 5

2.6

See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

Schon 3 mal da bestellt, 2 mal war alles gut, dann aber beim 3 mal: Der Sweater war komplett verschnitten, sofort zurückgeschickt, Geld erst nach 2 Monaten zurückbekommen nachdem ich denen 3 Mails g... See more

Rated 1 out of 5 stars

AUFPASSEN! Typisches Influencer Produkt ohne richtigen Kundenservice. Ich habe den Artikel fristgemäß zurückgeschickt, der Artikel ging wieder an mich zurück weil die ihre Retouren Adresse auf der Web... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sehr schneller Kundensupport, sehr nett und kundenfreundlich und die pieces haben eine sehr gute Qualität. Regelmäßige Rabatte, jedes piece ist sein Geld Wert. Kaufe nebenbei seit über einem Jahr r... See more

2.6

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Der Kundensupport ist der schlechteste…

Der Kundensupport ist der schlechteste den ich jemals gesehen habe. Warte seit 4 1/2 Monaten auf mein Geld von meiner Rücksendung. Wenn ich versuche Kontakt zum Support aufzunehmen dauert das meist auch 1-2 Wochen bis ich eine Antwort kriege, die meist wie folgt aussieht „Ja wir haben es an unsere Kollegen weitergeleitet damit es schnellst möglich bearbeitet wird“ am A*sch.

March 30, 2026
Rated 3 out of 5 stars

Rückerstattung schlecht

Schon 3 mal da bestellt, 2 mal war alles gut, dann aber beim 3 mal:
Der Sweater war komplett verschnitten, sofort zurückgeschickt, Geld erst nach 2 Monaten zurückbekommen nachdem ich denen 3 Mails geschickt habe... sehr unangenehme sache

November 23, 2025

Lange Lieferzeit + Kein geld zurück

Lange Lieferzeit.
Tshirt in Xl bestellt bin 1,89 und schlank und ist mir deutlich zu klein.
Zurückgeschickt aber geld nie bekommen.
Fall bei paypal aufgemacht und jetzt endlich geld zurück.
Kann diese marke nicht empfehlen

November 22, 2025

Die schlechteste „Marke“

Die schlechteste „Marke“, die ich je erlebt habe – Abzocke pur!

40 € für ein T-Shirt, das nach Monaten Lieferzeit ankommt – ohne den versprochenen Beutel, dafür in einer Qualität, die absolut lächerlich ist. Das Ding fühlt sich an wie ein Papiertuch, komplett billig, null Tragekomfort – sowas bekommst du bei H&M für 10 € in zehnmal besser.

Und dann wird das Ganze noch mit „gutem Zweck“ verkauft – eine Frechheit, dafür überhaupt Geld zu verlangen. Dazu ein Parfumtester als „Marketing-Gag“ – ja, riecht nett, aber wenn das genauso verarbeitet ist wie dieses Shirt, dann ist das einfach nur ein weiterer Witz.

Mein Fazit: Nie wieder. Überteuert, schlecht produziert, null Qualität. Wer hier kauft, wirft sein Geld direkt in den Müll.

October 18, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Charity Tasche

Habe mir die Charitytasche am 24.09.2025 bestellt um das Projekt in Bangladesch ein wenig zu unterstützen.

Am 25.09.2025 habe ich eine Email erhalten, dass die Tasche in 1-2 Tagen zugestellt wird.

Am 05.10.2025 hab ich dem Support dann eine Email geschickt, dass meine Bestellung nicht ankam.

Am Tag darauf kam die Antwort:

"Wir haben bei den Charity Produkten eine Versandzeit von voraussichtlich Ende September angegeben.

Die Produktion läuft bereits auf Hochtouren und der Versand sollte diese Woche starten."

Die Tasche kam bis heute nicht an.

Mal schauen wann sich der Support wieder meldet, habe ihnen nochmal gesagt dass die Bestellung nicht ankam.

2 Sterne, da sich der Support mehr oder weniger sofort gemeldet hat. Die Antwort war aber mehr als generisch und die Lieferung ist daraufhin auch nicht erfolgt.

October 15, 2025

Wo ist mein Tamagotchi?

Die Bestellung wurde sehr schnell versandt, ist heute angekommen und die Klamotten gefallen mir super gut, raus geht Kuss. ABER woooo ist mein Tamagotchi ihr meintet jede Bestellung kriegt ein dazu, aber abgesehen von den Klamotten befand sich im Paket ein Hauch von nichts. Also WO ist der :=( ?

July 4, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Lieferung kam sehr schnell und gut…

Lieferung kam sehr schnell und gut verpackt an. Habe mir zwei T-Shirts bestellt. Sowohl die Qualität als auch der Fit sind sehr gut. Zudem gab es für jedes Shirt noch einen Schlüsselanhänger. Der Preis ist auch echt fair :)

March 17, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Bin sehr überzeugt von der Marke. Die Qualität ist gut und der Preis ist dazu besser als bei manch anderen Brands. Zudem kam die Lieferung innerhalb weniger Tage.

January 15, 2025

Alle guten Nachrichten…

Alle guten Nachrichten unnachvollziebar.
Nur dank Paypal Käuferschutz die stornierte Bestellung erstatten bekommen.
Zahlt mit Kreditkarte wenn Geld verloren werden will.
Kundensupprt nicht vorhanden!

November 29, 2024
Rated 2 out of 5 stars

Keine gute Qualität der Bomber Jacke

Keine gute Qualität der Bomber Jacke
Ich war bis jetzt mit jedem Kleidungsstück zufrieden, außer bei der 160€ Jacke. Abgesehen von den ganzen Nähte die rausschauen und ich abschneiden muss, kamen nach nur zwei mal tragen auf der Innenseite weiße längliche fussel aus der Jacke. Diese kleben sich extrem auf meine Kleidung nach dem tragen, ich muss jedes mal danach alles abfusseln.

December 19, 2024

Sehr gute Marke

Kaufe nebenbei seit über einem Jahr regelmäßig ihre Produkte und wurde bis jetzt nicht einmal enttäuscht.

November 28, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Kleidung war wie im Video beschrieben

Kleidung war wie im Video beschrieben. Lieferung wurde etwas länger, aber wurde auch über alle Kanäle informiert darüber. Kleidung war sehr Hochwertig und fühlt sich super an.

January 11, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Toll!

Meine schwarze Yeutheworld Jacke ist gestern angekommen und sie sitzt super und qualitativ ist es auch schön anzuziehen, allerdings ist sie 1 Tag als geplant erst angekommen, was mir aber nichts ausmacht weil ich finde, dass sich das Warten aufjedenfall gelohnt hat! Dies ist schon meine 2. Bestellung und ich bin wirklich positiv überrascht, wie genau und wie viel vielfalt in den einzelnen Produkten steckt. Ich bin schon gespannt auf die nächste Kollektion!! Deshalb 4 Sterne statt 5 (Grund: Lieferzeit)

January 14, 2024

Top Klamotten

Lieferung hat etwas länger gedauert als gedacht (5 Tage), aber wurde klar kommuniziert & die Qualität ist echt top!

January 7, 2024

Sehr unseriös

Eine absolute Schweinerei.
Zum Black-Friday bestellt und an Weihnachten ist immer noch nichts da.
Es wurde ausdrücklich gesagt, dass es keine Pre-Order sei - und trotzdem braucht man über 4 Wochen..?!
Nichtmal pünktlich zu Weihnachten haben sie es geschafft.

Ist auch kein Einzelfall, habe von vielen das gleiche gehört und gesehen.
Anstatt erstmal die abgegebenen Bestellungen fertigzustellen werden lieber weiter Rabattcodes für weitere verteilt.

Mir scheint auch die Kommunikation zwischen Hersteller und Seltix (Owner der Brand) nur sehr gering, da sich dieser die ganze Zeit nur für Dinge bezüglich der Produktion entschuldigt, bei denen er offensichtlich keine Ahnung hat.
Kundenservice auch eine Totalkatastrophe.

December 25, 2023

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look