Ich habe die gleichen Erfahrungen gemacht Ein Hundebett über Varossi bestellt mit Zahlung auf Rechnung. Eine Lieferung ist nie erfolgt! Aber die Firma Klarna schickt regelmäßig Mahnungen. Ich... See more
See what reviewers are saying
!!! Schrecklich nicht zu empfehlen, Betrug!!! Habe vor über 1 1/2 Monaten ein hundebett bestellt und bezahlt bis heute keine Ware erhalten, habe dem Kundenservice schon des öfteren geschrieben wo es b... See more
Habe 5 Hundebetten am 12.01 für über 250€ bestellt, welche bis heute zum 10.06 nicht angekommen sind. Auf E-Mails wird man immer wieder vertröstet, dass sich die Lieferung um 30 Tage verzögert... See more
Company details
Contact info
Amphitheatre Parkway 1600, 94043, Mountain View, United States
- www.zarossi.com
No history of asking for reviews
Wenn man 0 Sterne hätte geben können…
Wenn man 0 Sterne hätte geben können dann wäre das toll. Ware bestellt, erhalten und nun will ich sie zurück schicken, getan und ann kam die Ware wieder zurück wegen Adresse nicht bekannt. Ganz toll, bleibe nun auf der Ware sitzen plus Portokosten und sehe mein Geld auch nie wieder.
Nicht zu empfehlen, auf gar keinen Fall. Alles Betrug
Vorsicht!!!
Wow, von der ersten Mahnung (wenige Tage nach Erhalt der Rechnung) bis zur 3. Mahnung und Ankündigung eines Inkassoverfahrens in nur 12 Tagen. Das ist wohl rekordverdächtig und dann auch noch verbunden mit einer Drohung (Schufa-Meldung), obwohl eine solche Drohung unzulässig ist (Oberlandesgericht Celle; Urteil vom 19. Dezember 2013, Az. 13 U 64/13).
Dann hat die Firma mit einer PayPal-Bezahlung geworben, die ich auch gewünscht habe, aber offensichtlich will PayPal mit dem unseriösen Laden nichts zu tun haben, Nun wollen sie also Geld für eine Ware haben, die noch nicht einmal geliefert worden ist.
Eindeutig eine Betrugsfirma!
absolute Katastrophe
absolute Katastrophe, nie mehr wieder!
Trotz Blitzversand warte ich nun schon zwei Wochen auf die Ware und habe nach einer Woche eine Mahnung bekommen, dass ich die Ware noch nicht gezahlt habe, obwohl ich dies bereits nach zwei Tagen gemacht habe. Auf meine Reaktion man solle die Ware bitte behalten und mir meine Kosten erstatten kam nur eine Mail in der der Versand angekündigt wurde. Bin mal gespannt ob die Ware überhaupt ankommt. Danke für nichts!
Abzocke hoch 10
Ich bestellte dort etwas und wollte per Paypal bezahlen. Die bestellung wurde abgeschlossen ohne jegliche Paypalbezahlung. hingegen wurde mir daraufhin geschrieben , dass paypal einen defekt habe und ich einfach per vorkasse überweisen soll...
achja echt??? Natürlich bin ich nicht so doof und überweise per vorkasse obwohl ich paypal möchte.
ich versuchte kontakt aufzunehmen, keiner reagiert , bekomme eine Mahnung nach der anderen , dass ich das geld bezahlen soll... unseriöser geht es schon nicht mehr ... je Mahnung soll man 10 euro mehr bezahlen ( ja ne , is klar ^^ )
Habe die Emailadresse nun geblockt , nachdem die mir mit inkasso und schufa drohen , einfach lächerlicher verein mit keinen guten absichten . kommt da nochmal was , wird anzeige erstattet..
Betrug
Betrug!
Ware bezahlt, dann kam auf einmal von Klarna, wer auch immer das ist, eine Mahnung. Zweimal das Hundebett bezahlt.
Klarna meinte, ich müsse bei Zarossi mich melden wegen der Rückzahlung und Zarossi reagiert nicht auf meine E-Mail.
Abzocke hoch Drei.
Kann man da nichts tun?
BETRUG hoch 10 !!!
BETRUG hoch 10 !!!
Ware am 29.07 angeblich versendet geworden, Ware wurde an die entsprechende IBAN Adresse online überwiesen und erhalte ständing Mahnungen von Klarna , dass die Rechnung nicht bezahlt wurde und , dass es falsch war direkt an den Shop zu überweisen.
Naja ich habe dorthin überwiesen was auf der Rechnung stand.
Übrigens ist die Ware bis HEUTE NICHT DA !!!! Von wegen Blitzversand,... dieser Verein sollte verklagt werden.
VORSICHT!!
VORSICHT!!! BETRUG!!!
15.08.2019 Hundebett über Facebook bestellt mit Kauf auf Rechnung.
15.08.2019 Bestellbestätigung erhalten mit Rechnung und Zahlungshinweis bis 19.08.2019.
15.08.2019 E-Mail an Zarossi dass das meines Erachtens keine Zahlung auf Rechnung wäre sondern Vorauskasse und das ich damit nicht einverstanden bin und vom Kauf zurücktrete.
20.08.2019 Zahlungserinnerung erhalten, keine Ware erhalten.
20.08.2019 Stornierungsbestätigung zu meiner Bestellung erhalten.
25.08.2019 1. Mahnung mit Aufschlag von 10,00 Euro erhalten.
28.08.2019 2. Mahnung mit Aufschlag von 10,00 Euro erhalten (mittlerweile 20,00 Euro).
30.08.2019 Bestätigung erhalten 2.Mahnung wäre storniert.
04.09.2019 3. Mahnung mit Aufschlag von 10,00 Euro erhalten (mittlerweile 30,00 Euro) und mit Androhung von Inkassobüro und Schufaeintrag.
In der Zeit vom 26.08.-31.08.2019 war ich in Urlaub und in dieser Zeit kam trotz Stornierung das Hundebett an.
Also Finger weg und bei Amazon bestellen dort gibt es das Bett wesentlich günstiger und davon konnte ich mich jetzt überzeugen ist die Qualität auch besser.
Nachdem ich Zarossi mitgeteilt hatte das ich das Hundebett sofort storniert hatte und Sie mir dazu auch eine Stornierungsbestätigung geschickt haben bekam ich zur Rückmeldung dies könnte nicht sein. Daraufhin habe ich die Stornierungsbestätigung als Anhang geschickt. Es kam keine Reaktion.
Da ich ja nun das Hundebett bekommen hatte trotz Stornierung habe ich den Betrag von 39,90€ überwiesen, dachte jetzt wäre Ruhe. Falsch gedacht: Heute kam die 4. Mahnung mit Aufschlag von 40€.
Auf E-Mails wird nicht reagiert, eine Telefonnummer hat die Firma nicht ebensowenig eine Steuernummer, die ja auf jeder Rechnung Pflicht ist, dieses Feld ist leer. Sie drohen mit Inkassobüro und Schufaeintrag. Sobald ich etwas bekomme werde ich zum Anwalt gehen, mir reicht es jetzt.
Also an alle AUFPASSEN!!!
Rückgabe soll nach China erfolgen
Rückgabe soll nach China erfolgen! Händler sitzt in Zypern - das wäre immerhin noch EU. Das hat mit seriösem Geschäft nichts mehr zu tun.
Nur eine betrugseite.
Nur eine betrugseite.
Am besten nix bestellen.
Besser auf amazon bestellen wo man es 3 mal billiger bekommt.
wirbt im Netz mit gestohlenem Video für…
wirbt im Netz mit gestohlenem Video für Fake Produkt aus China hab die Bestellung storniert seitdem erhalte ich ständig Mahnungen
verkaufen "qualitätsprodukt aus…
verkaufen "qualitätsprodukt aus solingen" im wert von 29 euro zum halben preis von 15 euro. jedoch ist es fake-ware aus china. wird in china hergestellt (made in PRC) mit einer deutschen EAN und aus Shangai (CNEexpress) versendet.
Gleicher fake-artikel wird bei amazon für 4 euro angeboten.
geld verschwendet.
Vorsicht, Betrug
Vorsicht vor diesem Webshop und seinen Betreibern!
Ich bin durch penetrante Werbung auf Instagram auf diese Seite aufmerksam geworden. Auf den ersten Blick wirkte alles einigermaßen vertrauenswürdig, wie ein großer Restpostenhändler mit verschiedenen Rabattaktionen.
Zur Sicherheit wählte ich dennoch PayPal zur Bezahlung aus. Nach Abschluss meiner Bestellung wurde ich jedoch nicht zu PayPal weiterleitet, sondern erhielt den Hinweis, dass der PayPal-Account der Betreiber eine technische Störung habe und ich stattdessen den Kaufpreis umgehend im Vorhinein per Überweisung bezahlen solle.
Nun dämmerte mir, welche Absichten wirklich hinter dem Shop stecken und ich schrieb umgehend eine E-Mail mit meinem Widerruf der Bestellung an den Kundenservice (sämtliche Kommunikation mit den Betreibern findet über eine unseriöse GMail-Adresse statt). Reagiert wurde darauf nicht, stattdessen werde ich seit Tagen mit Zahlungsaufforderungen und Mahnungen bombardiert. Natürlich ohne, dass ich jemals Ware erhalten habe.
Als Kontaktperson und Kontoinhaber wird stets ein "Hagen Hornung" genannt. Recherchiert man diesen Herren, findet man diverse weitere Warnungen aus anderen betrügerischen Onlineshops.
Rechtlich ist die Sache klar, eine wirksame Forderung gegen mich hat Zarossi nicht. Dennoch versuchen sie mit allen Mitteln, Geld einzutreiben. Ich kann nur hoffen, dass dieses Theater nicht zu negativen Schufaeinträgen oder dergleichen führt.
Bitte seid also vorsichtig und bestellt bloß nichts bei Zarossi oder irgendeinem Webshop von Hagen Hornung.
Learn more about other kinds of reviews.