Zarrella Gioielli Reviews 16

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Zarrella Gioielli è sinonimo di qualità!

Zarrella Gioielli è sinonimo di qualità. indosso da anni gioielli zarrella: li trovo così eleganti, ormai non mi sento neanche più a mio agio se non li indosso. sono sempre disponibili per ogni dubbio o qualora ci fossero problemi di qualsiasi tipo. per me imbattibili!✨

February 7, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Amore e cura per ogni sua creazione

Ho acquistato una parure che ho amato dal primo secondo, i gioielli sono fatti con cura e perfetti
Anche per assistenza, Lucia è stata gentilissima e disponibile, mette amore e cura per ogni sua creazione

June 13, 2022

Anello fluorite multicolor

Bellissimo anello con fluorite multicolore molto particolare. Me ne sono innamorata da subito. Impacchettato con cura con kit di pulizia e omaggio. Velocissima e tracciabile la spedizione. Zarrella gioielli non mi delude mai!!! 😍😍😍

February 27, 2023

Adoro questo brand!

Prodotti eccezionali curati da una persona estremamente gentile e sempre educata. Sempre con la voglia di trovare la soluzione giusta per te! Comprerò sicuramente spesso, ottime idee regalo, qualità super!

April 30, 2021

Una grande-piccola azienda

Una grande-piccola azienda, attenta alla qualità e alla cura nei dettagli dei propri prodotti. Sempre pronta a soddisfare i propri clienti e affidabilissima dal pagamento alla spedizione. Se volete regalare o comprarvi un gioiello con personalità, non rimarrete insoddisfatti.

April 21, 2021

Zarrella gioielli

Zarrella gioielli produce pezzo di grandissima qualità, con bellissime pietre. Si vede tutta la creatività e la passione che ci mette nel costruire i suoi pezzi. Sul sito si trovano tutte le informazione sui gioielli e sulle pietre, sia tecniche che non. Inoltre Lucia è super disponibile su tutti gli aspetti

Rated 5 out of 5 stars

Il gioiello che fa per te

Grazie a Zarrella Gioielli sono riuscito a trovare il gioiello per me. Lucia si pone in maniera gentile, fornendo la sua expertise, aiutandoti nella scelta del miglior gioiello.

Sicuramente comprerò ancora gioielli da Zarrella.

L'eccellenza con Zarella gioielli

Il mondo dell'artigianato è costellato da tante presenze ma una tra tutte,ha attirato la mia attenzione,il brand Zarrella gioielli. La passione per i particolari e nel creare prodotti di qualità, sono le parole che possono descrivere ,in parte, questa realtà. La serietà, la grande attenzione nel soddisfare ogni richiesta del cliente,rende questo e-commerce speciale, sia nei gioielli prodotti e sia nell'esperienza nell'acquisto.

Qualità e cortesia

Ho acquistato più volte da questo sito. La fantasia e l'estro della creatrice si sposano perfettamente con la qualità dei gioielli e la cura nei particolari.

Molto apprezzata la capacità nel cogliere le mie indicazioni e nel consigliarmi al meglio.

Take a closer look