Zebijou

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

. A la vue des bijoux toutes mes amies et leur filles ont craqué. Trop mignons ,que des superlatifs. De plus service clientèle plus que parfait, envoie en 1 jours de l’article manquant, plus rapide je... See more

Rated 5 out of 5 stars

Enchanté de vos bijoux, du service et de la qualité, je voulais faire un essai, MAIS VOUS M'AVEZ BLEUFFE !! J'espère que vous allez sortir uner nouvelle collection AUTOMNE HIVER ? BRAVO... See more

Rated 3 out of 5 stars

Ze bijou, c'est Ze rapidité par excellence, enfin voilà un site qui est au diapason avec ce qu'il promet pour le délai de livraison. le seul petit bémol se situe au niveau de l'enveloppe, qui e... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Commande passée avec des amies, trop dur de choisir parmi tous les bijoux... et finalement nous avons trouvé... nous étions impatientes de voir arriver notre paquet... nous avons attendu d'être toutes... See more

Company details

1. Jewelry Store

Information provided by various external sources

Notre société française est spécialisée dans la vente de bijoux à petits prix. Nous vous proposons plus de 1000 références sélectionnées pour leur originalité et leur qualité. Les évaluations laissées sur trust pilot nous permettent de mieux comprendre ce qui vous convient et ce que nous devons améliorer. Seuls des clients ayant réellement passé commande (il faut posséder un numéro de commande) peuvent laisser un avis. Afin de garantir la transparence des avis, notez aussi que notre société ne peut en rien effacer les évaluations laissées par nos clients.

Contact info

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

envoi rapide

Assez contente des délais de livraison mais le collier avait une toute petite tache noire au milieu donc 4 étoiles quand même.

parfait

Tout simplement parfait.
L'envoi a été hyper rapide et l'article conforme à ce que j'avais commandé.
Je ne regrette qu'une chose, ne pas vous avoir connus plus tôt.
Merci beaucoup.

Parfait !

Je suis super commande de ma commande, je ne pensais pas la recevoir aussi rapidement *rires* Reçu parfaitement avant les fêtes, le paquet était super bien fait. Bref... à la prochaine commande o(^___^)O

excellent

je viens de recevoir ma commande, j'ai commandé des charms, c'est magnifique.
La rapidité de livraison, les facilités d'achats, tout est trés bien.
En plus, grâce à ces charms, je pourrai commander ultérieurement différents modéles que ma fille pourra porter selon son envie.

December 9, 2012
Rated 5 out of 5 stars

je recommanderais sur ce site

prix très attractifs et pas de déception à la réception du colis qui est arrivé en 4 jours (en comptant le week), de plus les frais de port sont gratuits ce qui permet de commander régulièrement. sans se ruiner en frais de port. c'est la même qualité que certaines marques concurrentes qui sont deux à trois fois plus cher!!

December 8, 2012

PRIX PLUS QUE CORRECT
PARFAIT MERCI

December 7, 2012

chouette Zebijoux

Très satisfaite de Zebijoux, je peux enfin gater ma mère mes enfants et petits enfants.
Très large choix, et des prix abordable et livraison rapide.En plus comme je travaille pas besoin de courir à la poste pour récupérer mon colis
Très contente.

Bonne journée à toute l'équipe

December 6, 2012

facile et efficace

pour commander cela est très facile la livraison rapide et bien protégée. très satisfaite du service bijoux très jolis et visuel internet idem en vrai.

December 4, 2012
Rated 5 out of 5 stars

Nouvelle cliente trés satisfaite !

J'ai découvert votre site au hasard, je suis une toute nouvelle cliente comme vous avez dû le constater et je dois dire que j'en suis trés contente, vous vendez de mignons articles modes à des prix vraiment trés interessants, et surtout pas trop cher !
L'envoi est rapide ! Je n'ai rien à redire, sinon que tout est positif pour moi !

C'est certain je serait une fidéle cliente !

Cordialement

December 4, 2012
Rated 3 out of 5 stars

Les bijoux sont superbes

Pas beaucoup de communication si je demandais pas pourquoi je n'avais pas encore reçu mon colis . On me laissait dans le vide.. Tout, ça, parce que je devais envoyer une preuve de virement.. Alors, que vous aviez reçu mon paiement.. Pour la création des bijoux; c'est difficile à créer car un peu durs les bracelets tout comme les bijoux Slide. Les bijoux Charms rien à dire, par contre.

December 2, 2012
Zebijou logo

Reply from Zebijou

bonjour
Comme indiqué lors de votre choix de paiement, par virement bancaire vous devez envoyé une preuve de paiement sinon votre commande n'est pas traitée. Cela vous a été indiqué dès la fin de votre commande et envoyé par mail (vous avez donc été prévenu par mail le jour même) et vous avez décidé de ne pas suivre ces instructions.
Pour les slides (1€) pièce, il suffit de glisser le bijou sur le bracelet. C'est ultra simple à réaliser. Nous ne comprenons pas le problème que vous rencontrez. Pourriez vous être plus précise ?

SUPER

livraison tres rapide, bijou tres jolie et de tres bonne qualiter! je recommande vraiment ce site a tout le monde!
qualiter prix y a pas mieu ailleur

December 1, 2012
Rated 5 out of 5 stars

bijoux originaux et adaptés à toutes les femmes

j'ai acheté deux bijoux de styles différents car ils sont pour ma mère et ma grand mère.
Ils sont de très bonne qualité et correspondent à la photo du site.
Je suis plus que ravie de ces bijoux et je suis sûre que ma mère et ma grand mère seront enchantées.

November 30, 2012

Génial !

Objets conformes à la description,envoi gratuit et super rapide,merci,c'est parfait.

November 28, 2012

Take a closer look