Zimmersuche24.com Reviews 66

TrustScore 1.5 out of 5

1.3

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Der Vertrag wurde auf meinen Mann ausgestellt, obwohl Zimmersuche24 nur mit mir telefoniert hat. Es wird neben dem Probeabo direkt ein Vertrag drangehängt, obwohl das nie zur Sprache kam. Widerrufsf... See more

Rated 1 out of 5 stars

Dieses Portal ist das letzte. Habe mich mit diesen Leuten vor Gericht wiedergefunden...habe gewonnen. Nicht einschüchtern lassen. Versuchen jetzt auch über eine andere tel Nr. 0511-95739723 anzurufen.... See more

Rated 1 out of 5 stars

WARNUNG ! Zimmersuche24 locken Vermieter in die Abo Falle ! Listen Unterkünfte teilweise ohne Bilder , Beschreibung, Preise oder Kontaktdaten und verlangen nach einer kostenlosen Laufzeit von 2... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ich werde seit Jahren von dieser und anderen Unterfirmen der AVAS, alle unter der Geschäftsführung eines Herrn Scholz (rooms24, eventpoint24, urlaubfinder24, fewospezis etc.) unerbeten telefonisch b... See more

Company details

1. Cottage
  2. Hotel
  3. Vacation Home Rental Agency
  4. Vacation Rental

Information provided by various external sources

Zeigt eine Vielzahl an Hotels, privaten Unterkünften, Pensionen, Ferienhäusern und anderen regionalen Unterkünften aus ganz Deutschland.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Nur Betrüger am Werk

Nur Betrüger am Werk! Ich sagte auf den Werbeanruf hin eindeutig " kostenloser Testphase stimme ich nur zu, wenn es hinterher nicht extra zu kündigen ist diese Mitgliedschaft!" Und schwupps hängt man angeblich in einem festen Vertrag.
ACHTUNG - Betrug! Lest selbst im Internet nach!

April 25, 2022

Absolut unseriöses Portal

Absolut unseriöses Portal, unsere Ferienwohnung wird ohne unsere Zustimmung zu einem unterirdischen Preis gelistet. Mehrmalige Aufforderungen, die Anzeige zu entfernen werden ignoriert und in vierteljährlichen Abständen werden wir angerufen und es wird versucht, uns ein Abo aufzudrängen.

March 31, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Mehrmalig unerlaubte Werbeanrufe mit…

Mehrmalig unerlaubte Werbeanrufe mit dem Angebot, unsere Ferienwohnung kostenfrei im Internet zu bewerben. Meinerseits besteht jedoch kein Interesse an einer Zusammenarbeit mit diesen - von zahlreichen Kunden als unseriös bezeichneten - Unternehmen. Trotzdem folgen regelmäßig weitere Werbeanrufe.

February 5, 2022

Ich nenne die kriminell

Ich nenne die kriminell , vor einem Jahr Probemonat gemacht und vergessen zu kündigen , habe dann für ein Jahr bezahlt und gleich gekündigt , jetzt kam wieder eine Rechnung über 283 Euro für noch ein Jahr , die akzeptieren die Kündigung nicht , jetzt gehts zum Anwalt

January 29, 2022

Vorsicht Abzocke

Vor 1 Jahr Rechnung bekommen für einen angeblichen Eintrag, dem ich nie zugestimmt habe. Mühselige unterirdische Kommunikation. Ich habe untersagt, irgendwas zu veröffentlichen, jetzt schon wieder eine Rechnung erhalten, die ich nicht bezahlen werde. Post wird rausgehen und dies mit Einschreiben und wenn meine Daten nicht entfernt werden und ich weiter belästigt werde, dann werde ich anwaltlich mit Regress vorgehen.

January 26, 2022

Ein "Cut & Paste" Portal

Ein "Cut & Paste" Portal, das die Daten von anderen Quellen kopiert und anschließend den Vermieter anruft um die Anzeige kostenpflichtig zu machen. Aufforderungen die Daten zu löschen werden ignoriert. Bei der Bitte die Daten zu löschen, wird einfach aufgelegt. Nicht professionell und nicht empfehlenswert.

January 19, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Ich würde Zimmersuche24 jedem…

Ich würde Zimmersuche24 jedem empfehlen, der eine Unterkunft sucht. Ich benutze sie jetzt seit über einem Jahr und sie sind die besten, die ich gefunden habe. Sie bieten eine breite Palette von Dienstleistungen.

January 13, 2022

nur Abzocke, kein Mehrwert

Ich schließe mich ausdrücklich den schlechten Bewertungen an. Nach dem X. Anruf, Mobil, ich auf der Autobahn, hatte ich einen schwachen Moment und habe es zugelassen, mir Informationsmaterial zu senden, um es in Ruhe zu prüfen. Die Mail landete irgendwo und dann kam eine Rechnung..... und man war Vertragspartner....so möchte ich mein Geld auch verdienen.

November 30, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Sehr unfreundlich und Achtung Abzocke!

Mich hat ein sehr unfreundlicher Mitarbeiter angerufen, der mir eine Testphase als Vermieter andrehen wollte. Ich meinte, dass wir schon auf genug Portalen vertreten sind und kein Interesse haben. Er war sehr hartnäckig. Dann meinte ich, er soll mir dann mal ein paar Infos zu den Zahlen etc. zukommen lassen und dann schaue ich mir das mal an. Als ich ihm dann meine E-Mail-Adresse genannt hatte, sagte er, dass er mir die Infos zuschicken würde und dass damit dann automatisch die Testphase starten würde. Dann meinte ich, dass ich das auf keinen Fall will, dass ich mir das maximal mal anschauen würde, aber dass ich noch nichts starten möchte. Er sagte immer, er verstehe mich schlecht, da ich unterwegs war (das stimmte auch, ich war gerade in der Bahn) - als ich dann nochmal klar wiederholte, dass ich nichts starten möchte, legte er einfach auf... Als ich Zimmersuche24 dann mal gegoogelt habe, habe ich gesehen, dass alle vor dieser Testphase warnen und war sehr froh, dass ich gerade nochmal vom Haken springen konnte. Ich werde aber auch mein E-Mail-Postfach eingehend checken die nächsten Tage - nicht, dass die mir doch noch irgendwas zuschicken und irgendwas einfach starten...

November 18, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Seit vorsichtig! Keine Leistung für viel Geld.

Seit vorsichtig, wenn euch jemand von Zimmersuche 24 oder rooms 24 anruft. Legt auf! Ich bin leider drauf reingefallen, auf die AVAS Marketing + Consulting GmbH. Man bekommt schnell 30 Tage zum testen und wenn man dann nicht richtig wiederspricht oder kündigt bekommt man einen zwei Jahresvertrag für ca. 290€ /Jahr. Mein Widerspruch kam leider nicht richtig an. Nach einem Jahr soll mein FeWo Haus Pamir Liebchen 3300 Aufrufe haben auf der Seite. Ergebnis für mich keine dieser Aufrufe hat angefragt. Also Geld bezahlt für Null, Null! Liegt wahrscheinlich auch am Design der Seite, Zimmersuche24.de ist vom Aussehen und Bedienung auf einen Stand von vor 10-15 Jahren. Man kann nicht Mal einen Belegungsplan anlegen. Was bei Ferienwohnung eigentlich dazu gehört. Also bitte bitte geht nie die 30 Tage testen ein.
Bei anderen Anbietern gibt's mehr Kunden für weniger Geld und neustem Stand. Google einfach Mal Zimmersuche 24, steht nix gutes im Netz.

November 9, 2021

Vorsicht Abzocke

Vorsicht Abzocke. Zimmersuche24 und rooms24 arbeiten nach der selben Masche. Habe Anzeige gegen den Geschäftsführer gemacht. Wann wird die Staatsanwaltschaft in Magdeburg endlich aktiv.

October 17, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Permanente (ich denke mal auch…

Permanente (ich denke mal auch gesetzeswidrige) Anrufe, da sie unsere Ferienwohnung in ihr Portal aufnehmen möchten. Das haben wir schon wiederholt abgelehnt. Dennoch gehen die Anrufe weiter... sehr dubios.

October 12, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Zimmersuche24 ruft permanent an und…

Zimmersuche24 ruft permanent an und möchte meine Ferienwohnung bei sich auf dem Portal einstellen.
Ich habe mehrfach darauf hingewiesen, dass ich kein Interesse habe und meine Daten aus dem System gelöscht werden sollen. Es erfolgten 2 weitere Anrufe - dies scheint sehr unseriös!

September 30, 2021

Betrügerische Machenschaften

Haben uns vor 2 Jahren schon einmal mit unseriösen Mitteln und Drohungen genötigt einen Vertrag abzuschließen, was wir dank Anwaltshilfe vermeiden konnten. In den letzten Wochen haben sie wieder mehrfach angerufen... am besten sofort auflegen und auf kein Gespräch einlassen!

September 23, 2021

Unseriös !!!

Ein Mitarbeiter hat mir ein Abo angeboten und wollte mehr Informationen von mir erhalten. Als ich das Spiel nicht mitgespielt habe wurde sofort aufgelegt.
Sehr unseriös und nicht zu empfehlen!!!

August 17, 2021

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look