Wyze AcademyReviews

TrustScore 4.5 out of 5

Company details

1. Learning Center

Written by the company

Nous sommes un organisme de formation dans les métiers du digital. Nous proposons des formations en Développement Web, en Design et en Marketing Digital. Nos formateurs sont tous diplômés et prêts à vous accompagner individuellement. Nous accueillons un public de 7 à 77 ans, sur place en Ile-de-France ou à distance. Nos formations courtes ou longues sont bien sûr finançables!

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Une formation au top

J’ai suivi une formation chez Wyze Academy et je suis pleinement satisfaite ! L’équipe est très professionnelle, les formateurs sont pédagogues, à l’écoute et toujours disponibles pour accompagner chacun individuellement. Le contenu est clair, structuré, et parfaitement adapté aux débutants comme aux profils plus avancés.
Que ce soit à distance ou en présentiel, l’organisation est sérieuse et flexible.
Je recommande vivement Wyze Academy à toute personne qui souhaite se former dans les métiers du digital dans une ambiance bienveillante et motivante. Merci à toute l’équipe pour votre engagement !

January 20, 2025
Rated 5 out of 5 stars

J'ai assisté à une formation découverte…

J'ai assisté à une formation découverte de Wordpress. Elle a été très claire et bien présentée. Nous avons pu en 2h aborder les aspects principaux pour la création d'un site e-commerce. Merci pour cette opportunité.

April 17, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Mon stage en tant que Community Manager…

Mon stage en tant que Community Manager chez WYZE ACADEMY m’a permis de développer mes compétences en gestion des réseaux sociaux, création de contenu et planification éditoriale. L’équipe, bienveillante et toujours à l’écoute, m’a offert un cadre motivant où j’ai pu apprendre en toute confiance et évoluer sereinement.

July 2, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Une expérience d'apprentissage exceptionnelle !

J'ai récemment suivi une formation avec Wyze Academy, et je suis vraiment impressionnée par la qualité des cours. Les modules sont bien structurés, faciles à suivre et très enrichissants. Le contenu est à la fois théorique et pratique, ce qui permet d'apprendre de manière progressive tout en appliquant immédiatement les connaissances acquises.

Les formateurs sont experts dans leur domaine, ce qui facilite grandement l'apprentissage. J'apprécie également l'accompagnement personnalisé que l'on reçoit, ainsi que les ressources supplémentaires mises à disposition pour approfondir les sujets.

Je recommande vivement Wyze Academy à toutes les personnes souhaitant se perfectionner ou se lancer dans de nouveaux domaines. Une expérience vraiment enrichissante !

February 20, 2025
Rated 5 out of 5 stars

En route avec Wyze Academy!

J'ai suivi un stage avec Wyze Academy!
L'équipe est au top !
Dynamisme, bonne humeur et bienveillance au rendez-vous !
Je vous recommande leurs formations les yeux fermés !

March 4, 2024

Reply from Wyze Academy

Merci Mylène pour ton soutien ! on fait le maximum pour les apprenants !

Rated 5 out of 5 stars

J'ai récemment suivi la formation…

J'ai récemment suivi la formation WordPress de 3 jours animée par Bertrand, et je recommande vivement. En seulement trois jours, j'ai appris une multitude de choses, allant des bases de la création d'un site web à des techniques plus .Bertrand est un formateur exceptionnel, clair et patient, qui sait rendre les concepts accessibles à tous. Que vous soyez débutant ou que vous ayez déjà quelques connaissances, cette formation vous apportera des compétences précieuses.

May 21, 2024

Reply from Wyze Academy

Merci Chaima ! merci pour ta force et ton retour !

La formation WordPress de 21 heures rapide&efficace

La formation WordPress de 21 heures dispensée par M. Bertrand à Wyze-Academy offre une introduction complète et approfondie à WordPress. Elle est idéale pour les débutants comme pour ceux qui ont déjà une certaine expérience mais souhaitent solidifier leurs compétences (ps: On était 3 dans le groupe dont 2 développeurs et 1 personne non développeuse et on était pratiquement au même niveau). M. Bertrand explique clairement les concepts, des bases à des fonctionnalités plus avancées, en alliant théorie/démo la matinée et la pratique l'après-midi. Un excellent choix pour quiconque veut maîtriser WordPress efficacement.

May 19, 2024

Reply from Wyze Academy

Merci Amrou! tu as été un formidable apprennant ! reviens quand tu veux pour monter en compétences avec Wyze Academy !

Je recommande cette entreprise

J'ai réalisé une formation de 3 jours animée par Bertrand. Très bon climat pour permettre un apprentissage adaptée a tout les niveaux, formateur a l'écoute et qui prend le temps d'adapter son contenu de formations aux besoins des personnes formées.

May 21, 2024

Reply from Wyze Academy

Merci Léa ! tu as été une apprenante assidue et motivée ! je te souhaite tout le bien dans ton business et la création de ton site web avec Wordpress !

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look