Rated 5 out of 5 stars

Consegna nei tempi corretti, prodotti perfetti. Ho acquistato i calzini che hanno un ottima spugna e delle canotte, materiali asssolutamente di qualità.

Rated 5 out of 5 stars

Non avevano a stock i pantaloncini che avevo ordinato, me li hanno fatti cambiare con altri che costavano una decina di euro in più, senza chiedere il sovrapprezzo. Spedizione arrivata in 2 giorni, il... See more

Rated 2 out of 5 stars

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza d’acquisto rapida e intuitiva, il prodotto ricevuta rispecchia quanto descritto. Il materiale delle tshirt da padel è di elevatissima qualità e molto traspirante, potre ad essere estetica... See more

1. Clothing Exporter
  2. Clothing Supplier
  3. Outdoor Sports Store

Abbigliamento per giocatori di padel.

4.5

Well done !
Esperienza positiva.

September 10, 2025

Reply from X3portres

Ciao Roberto! Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva 🙌

Rated 1 out of 5 stars

cattiva gestione del servizio post vendita

ho contattato il servizio clienti poiché dopo il primo lavaggio le stampe termoadesive si sono deteriorate ed il servizio clienti mi ha comunicato che l'unica ragione poteva essere un lavaggio a temperature superiori. Nonostante abbia comunicato che il lavaggio era stato fatto correttamente, il servizio clienti ha escluso altre ragioni per procedere ad una sostituzione del capo (es. difetto di applicazione). Mi sembra strano perché ho lavato i capi di X3 con altri di una nota catena francese di abiti sportivi e quelli sono rimasti intatti

September 1, 2025
Rated 5 out of 5 stars

È difficile fare meglio di così!!!

Mi è stato offerto un servizio veramente ottimo.
Ho effettuato l’ordine nel tardo pomeriggio , la Mattina seguente il pacco era già pronto e avevo già il tracking.
Ho ricevuto il pacco il giorno seguente , con quello che avevo chiesto senza sorprese né problemi.
I prodotti sono bellissimi ,di ottima fattura , il catalogo è ampio e il prezzo è giusto .
cosa volere di più????
Acquisterò nuovamente senza ombra di dubbio!

August 28, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Font del nome errato

Avevo chiesto la scritta con la prima lettera del mio nome MAIUSCOLA, ma inspiegabilmente la scritta è tutta minuscola, almeno a scrivermi prima di stampare visto che il recapito ce l' avevate e trovare insieme una soluzione.
Sono molto deluso
La scritta chiesta Niño consegnata niño
Almeno a dire guardi i nostri font no prevedono maiuscolo o minuscolo insieme, l avrei fatta tutta MAIUSCOLA

August 28, 2025

Gentile Luciano,
abbiamo preso visione della sua osservazione e desideriamo fornirle un chiarimento.
Il font ufficiale utilizzato dal nostro brand non prevede una distinzione tra maiuscole e minuscole: ogni lettera ha infatti un design uniforme. È per questo motivo che, ad esempio, la “i” appare senza puntino (pur essendo maiuscola) e la “n” può dare l’impressione di essere minuscola, mentre in realtà è sempre la versione maiuscola prevista dal font.
Il capo le è stato quindi personalizzato esattamente come richiesto, con il font ufficiale del brand e secondo le modalità standard di realizzazione.
Ci dispiace per il suo disappunto, ma ribadiamo che la personalizzazione è stata realizzata correttamente, senza alcun errore.

Cordiali saluti,

Non rimanere senza

Oramai non So più che dire. E’ il mio brand preferito. I prodotti sono belli e professionali.

August 8, 2025

Reply from X3portres

Grazie infinite per la splendida recensione!
È un onore sapere che considera il nostro brand il suo preferito: per noi è la conferma del valore che cerchiamo di trasmettere in ogni prodotto, unendo qualità e professionalità.
La sua fiducia è la nostra più grande soddisfazione.

Rated 3 out of 5 stars

Conferme d'ordine e tracking

Avevamo due buoni da usare nel vostro sito ho dovuto fare due ordini separati pagando due volte la spedizione (5 euro a spedizione), magari trovare un modo di applicare i codici sconto ad una singola riga d'ordine .Inoltre a mia moglie non è arrivata nessuna conferma d'ordine e dopo un giorno la merce è arrivata, a me è arrivata la conferma e la merce è arrivata dopo 5 giorni (nessun problema non avevo urgenza).Avevo scritto alla vostra mail di assistenza mi avete risposto dopo 1 settimana dicendo che per urgenze andava usato il nr. di whatsapp. Diciamo che se questo è lo standard della gestione ordine avete a mio avviso qualcosa su cui migliorare, i capi acquistati erano ben fatti, tessuto tecnico leggero per uso estivo ma ci
sta. Grazie

July 9, 2025

spedizione velocissima

spedizione velocissima
magliette di qualita'

July 9, 2025

Reply from X3portres

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità delle nostre T-Shirt e la velocità della spedizione: continueremo a mantenere questi standard.

Puntualissimi

Puntualissimi, Bravi!

July 7, 2025

Reply from X3portres

Grazie per il suo apprezzamento!
La puntualità è per noi un impegno costante e siamo lieti che sia stata riconosciuta.

Rated 5 out of 5 stars

Azienda molto chiara nelle proposte e…

Azienda molto chiara nelle proposte e precisa e puntuale nelle consegne

July 3, 2025

Reply from X3portres

La ringraziamo sinceramente per il suo feedback!
Sapere che ha trovato chiarezza nelle nostre proposte e puntualità nelle consegne ci rende orgogliosi: continueremo a lavorare con la stessa attenzione per garantire sempre il massimo livello di servizio.

servizio rapido ed efficiente

servizio rapido ed efficiente. Ottimo rapporto qualità prezzo dei prodotti acquistati

June 12, 2025

Reply from X3portres

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità del nostro servizio e il valore dei nostri prodotti. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità.

X3 e' una azienda fantastica

X3 e' una azienda fantsrica , ho comprato il borsone e con solo 5 euro , me lo sono personalizzato , poi ho tutto della x3, dai calzini ai pantaloncini dalle magliette alle felpe se fate la racchetta mw la compro pure 😅😅😅

May 26, 2025

Reply from X3portres

Grazie mille per la sua recensione così dettagliata!
Siamo felici di sapere che apprezza non solo la qualità dei nostri prodotti ma anche il servizio di personalizzazione. È bellissimo leggere che veste già X3Por Tres a 360°: sarà nostra cura continuare a proporre novità all’altezza delle sue aspettative… e chissà, magari un giorno anche la racchetta! 😉

Reply from X3portres

La ringraziamo per il suo riscontro!
Siamo lieti che abbia apprezzato sia la rapidità del servizio che l’attenzione dedicata ad ogni cliente. Continueremo a fare del nostro meglio per garantire sempre puntualità e disponibilità.

Rated 5 out of 5 stars

Prodotti ottimi e customer care…

Prodotti ottimi e customer care superlativo!!

May 6, 2025

Reply from X3portres

Grazie di cuore Lisa per la sua recensione!
È stato un piacere assisterla nella spedizione e siamo felici che abbia apprezzato sia i prodotti che il nostro servizio: la sua soddisfazione è la nostra più grande gratificazione.

Rated 5 out of 5 stars

Servizio ottimo, soprattutto il post-vendita

May 12, 2025

Grazie Luca,
ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato il nostro servizio, soprattutto nel post-vendita. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità!

Rated 5 out of 5 stars

Prodotti di alta qualità e…

Prodotti di alta qualità e bellissimi.Consegna super veloce.Extra consiglio.

April 30, 2025

Grazie infinite, Lania!
Le tue parole ci riempiono di soddisfazione. Siamo felici che la qualità, lo stile e la velocità del servizio siano stati all’altezza delle aspettative.
Alla prossima!

Super!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Abbigliamento di qualità, azienda molto seria, persone super gentili e sempre pronte a rispondere a qualunque domanda.
Ormai sono un cliente fisso, super consigliati.

April 17, 2025

Reply from X3portres

Grazie di cuore, Daniele!
Siamo onorati di averti tra i nostri clienti affezionati. La tua fiducia e le tue parole ci motivano ogni giorno a dare il meglio, in ogni dettaglio.
A presto con tante novità!

Esperienza perfetta

Prodotto eccezionale, tempi di consegna velocissimi.

February 26, 2025

Grazie mille, Mary!
Siamo felici che il prodotto ti abbia conquistata e che la consegna sia stata all’altezza. Ti aspettiamo per i prossimi ordini!

eccezionale

Personale eccezionale, abbigliamento stupendo!

February 27, 2025

Reply from X3portres

Grazie di cuore, Kiaretta!
Le tue parole ci riempiono di orgoglio. Siamo felici che tu abbia apprezzato sia il nostro team che la collezione!

Take a closer look