J'ai été débitée sur mon compte…
J'ai été débitée sur mon compte bancaire et rien reçu par la poste, ni réponse du site!
La roue tourne , on ne facture pas impunément le monde, la justice cosmique n'est pas la justice des hommes!
Hasn’t replied to negative reviews
Produit commandé le 5 février et reçu le 17 mars, malgré les délais annoncés de 3 semaines maximum.
Produit reçu sans marque, ni sur le packaging ni sur le produit alors qu’à la commande « épilation smooth » est inscrit sur le visuel du produit et sur le packaging.
Ne fonctionne pas.
Je ne le retournerai pas pour demander son remboursement car procédure trop compliquée au vu du prix payé.
Pas de temps à perdre pour un produit made in china qui ne vaut rien.
Xandora, soit disant société française est une pure
Bonjour société xandora, je ne comprends pas pourquoi personne ne répond à mes mails. J'ai reçu je n'ai jamais reçu ma commande alors que vous vous avez bien fait le prélèvement. Je m'interdis de penser que c'est de l'arnaque donc je compte sur vous pour me répondre et satisfaire mes attentes.
Commande passé le 7 Février 2026 bien sûr j'ai payé cette article que j'ai jamais reçu c'est une arnaque !!! A fuir
Arnaque , ne marche pas, refuse les retours, ce sont des voleurs
A fuir site pas sérieux
article ne fonctionnant pas, j'ai contacté le site qui m'a répondu de décrire le problème, puis il on répondu après les 30 jours de la garantie de retour ce qui fait que l'appareil n'était plus garantit. Je ne recommande pas ce site
Très simple à utiliser
On peut l'emmener partout c'est à sa taille mini mais très efficace
Un bon investissement
Arnaque !!!!! Ce sont des produits ALIEXPRESS, shein....prenez plutôt sur ces sites : pour 31 euros vous avez ce qu'il faut.
Commande passée, le 6 mars, paiement effectué, pas de mail de confirmation. Service client contacté par deux fois, aucune réponse. Jamais reçu le produit. ATTENTION ARNAQUE! FUYEZ!
A fuir ! Il n'accepte pas les retours alors que mon colis est venue cassé. Je ne l'ai même pas ouvert.
Mes jambes restent douces pendant des semaines grâce à l’EpilSmooth Body
Reçu en 10 jours, le produit correspond à la description

Reply from Xandora
Learn more about other kinds of reviews.