Xandora Reviews 13

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

J'ai été débitée sur mon compte…

J'ai été débitée sur mon compte bancaire et rien reçu par la poste, ni réponse du site!

La roue tourne , on ne facture pas impunément le monde, la justice cosmique n'est pas la justice des hommes!

April 1, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Xandora, encore une arnaque made in china

Produit commandé le 5 février et reçu le 17 mars, malgré les délais annoncés de 3 semaines maximum.
Produit reçu sans marque, ni sur le packaging ni sur le produit alors qu’à la commande « épilation smooth » est inscrit sur le visuel du produit et sur le packaging.
Ne fonctionne pas.
Je ne le retournerai pas pour demander son remboursement car procédure trop compliquée au vu du prix payé.
Pas de temps à perdre pour un produit made in china qui ne vaut rien.
Xandora, soit disant société française est une pure

March 17, 2026

Déception

Bonjour société xandora, je ne comprends pas pourquoi personne ne répond à mes mails. J'ai reçu je n'ai jamais reçu ma commande alors que vous vous avez bien fait le prélèvement. Je m'interdis de penser que c'est de l'arnaque donc je compte sur vous pour me répondre et satisfaire mes attentes.

February 7, 2026

article ne fonctionnant pas

article ne fonctionnant pas, j'ai contacté le site qui m'a répondu de décrire le problème, puis il on répondu après les 30 jours de la garantie de retour ce qui fait que l'appareil n'était plus garantit. Je ne recommande pas ce site

April 12, 2025

Arnaque !!!!

Arnaque !!!!! Ce sont des produits ALIEXPRESS, shein....prenez plutôt sur ces sites : pour 31 euros vous avez ce qu'il faut.

March 19, 2025

ARNAQUE!!!!!

Commande passée, le 6 mars, paiement effectué, pas de mail de confirmation. Service client contacté par deux fois, aucune réponse. Jamais reçu le produit. ATTENTION ARNAQUE! FUYEZ!

March 6, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Reçu en 10 jours

Reçu en 10 jours, le produit correspond à la description

October 18, 2024
Xandora logo

Reply from Xandora

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que le produit soit à la hauteur de vos attentes. Profitez bien de votre EpilSmooth, et n’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin de conseils d’utilisation ! 🌸

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look