Eine News-Seite die hält was sie verspricht. Im Namen steht schon das es um Xbox geht. Das hier 90% der Bewertungen nur gekränkte Sony-Fanboys sind deren polemische Kommentare zurecht gelöscht... See more
See what reviewers are saying
Es laufen nur Psychos herum die sich anonym hinter ihren Profil bildern verstecken und ihre böse seele freien Lauf lassen an Wörter und Beleidigungen,agressionen Ohne Grund Die Seite sollte vermie... See more
Company details
Information provided by various external sources
Auf Xboxdynasty findet ihr alles zu Xbox One Spielen, Xbox 360 Games, Xbox LIVE, Arcade & Kinect.
Contact info
Eine News-Seite die hält was sie…
Eine News-Seite die hält was sie verspricht.
Im Namen steht schon das es um Xbox geht. Das hier 90% der Bewertungen nur gekränkte Sony-Fanboys sind deren polemische Kommentare zurecht gelöscht werden weil sie nur eins im Sinn haben - zu stressen.
Die News sind immer aktuell und fast immer gut geschrieben und recherchiert.
Leider wird zur Zeit sogar zu wenig moderiert da gefühlt jeden Tag neue Fanboy Accounts andersdenkende User framen und diskreditieren.
5 Sterne für das was sie ist - eine Newsseite über die Xbox
Kommentare werden gelöscht
Leider werden zu oft Kommentare gelöscht, die nicht 100 % xboxkonform sind. Habe selbst die Erfahrung gemacht. Ich schreibe deswegen nicht viel, aber ich habe so 6–8 Kommentare geschrieben, alle normal und sachlich. Habe niemanden beleidigt oder persönlich angegriffen und alle Kommentare sind weg, einfach weil ich kritisch gegenüber Xbox und Microsoft war.
Sogar der Betreiber verbreitet Fake News und ist am Haten
Der Betreiber verbreitet Fake News und hetzt selbst in Artikeln dazu ist er der schlechteste Gaming Journalist den ich je gesehen hab.
Wichtig/
Die Seite sollte vermieden werden
Achtung an alle frauen oder nette Menschen
Diese seite Xboxdynasty ist sehr gefährlich und es laufen zu 100 Prozent starker Psycho Männer herum die sich anonym hinter ihren Profilen stark mächtig fühlen
Xbox Propaganda
Ich hab mich sehr lang auf Xbox Dynasty aufgehalten und interessiert gelesen.
Als ich aber mal anderer Meinung war und diese niederschreiben wollte, hab ich gemerkt wie der Laden richtig läuft.
Playstation wird nur negativ dargestellt.
Diese Seite ist kein Forum auf der man sich über Xbox informieren kann und vielleicht auch kritisch diskutieren.
Hier wird Xbox in dem Himmel gelobt und Playstation immer fertig gemacht.
Man liest NICHTS negatives über Xbox und im Gegensatz liest man NICHTS positives über Playstation.
Meinungen werden entfernt und Xbox kritische Kommentare werden, genauso wie pro Playstation, gelöscht.
Xbox Propaganda und kein öffentliches Forum!!!
Eine andere Meinung wird nicht zugelassen
Indiskutabel schlecht!
TIPP:
Nach deutscher Rechtsprechung sind willkürliche Account-Sperrungen in Online-Foren nicht im Einklang mit dem BGB. Zusätzlich muss IMMER eine begründete Verwarnung vorausgesetzt gewesen sein.
___
Nicht immer, aber häufig sind ihre News schlecht recherchiert.
Und regelmäßig geframed und formuliert, dass sie einerseits ganz gezielt Klicks und hohe Übereinstimmungen in Suchergebnissen, aber auch Konflikte generieren sollen.
Denn unterhalb jeder News haben Nutzer mittels eines Accounts die Möglichkeit, News zu kommentieren und sich mit anderen Usern, aber auch mit der Administration auszutauschen.
Das ist eine äußerst ungenügende Eigenschaft eines Newsportals, solche Praktiken, also Konflikte gezielt generieren zu wollen, beim Veröffentlichen von Inhalten anzuwenden.
Denn eine Mindestqualität an objektiver und allen voran vollständiger Berichterstattung sollte es auch in einem solchen Projekt geben - ganz zu schweigen vom Verzicht, ganz bewusst potentielle Konflikte zu instruieren. Die heutigen Zeiten sind schließlich aufgeladen und teils populistisch und polemisch genug.
Der zweite große Kritikpunkt muss besagter Administration und Moderation gelten.
Beide sind nämlich geprägt von Willkür, tendenziöser 'cancel culture' anderer Meinungen und dem unübersehbaren Verfehlen des Befolgens eigener, wenn auch fragwürdiger Standards.
Das fällt nicht sofort ins Auge, offenbart sich jedoch, je nach News und Häufigkeit der eigenen Teilhabe, dem Besucher relativ zügig.
User sind in meist unsachlich geführten Diskussionen harschen Herabwürdigungen ausgesetzt und des Öfteren von Repressionen von einem bestimmten Teil der Kern-User und Administration betroffen.
Es wird offenkundiges Fehlverhalten offenbar alteingesessener Kern-User billigend in Kauf genommen, sogar schweigend akzeptiert und dadurch gefördert.
Nicht selten werden kritischere User mit einer unverzüglichen Komplettsperrung ihres jeweiligen Accounts bestraft.
Das sind besorgniserregende Zustände.
Zustände, die nach meinen Erfahrungen aus deutschsprachigen, aber auch aus anderen internationalen Foren ein nur selten erlebtes, unglaublich feindseliges Bild einer Moderation und Community abgeben.
Wenn nämlich gezielte Denunziation durch einen oder mehrerer Kern-User und selbst der Moderation dazu führt, egal auf welcher Seite im Internet, dass sich die gesamte Administration, Moderation und Hausordnung dem vorgegebenen Meinungsbild einiger weniger anschließt, es sogar begünstigt, verliert jede Plattform, ob im Internet oder leibhaftig, die Achtung vor Kritik und vor freier Meinungsäußerung.
Es ist, anders ist es nicht zu beschreiben, der Weg in eine Meinungsdiktatur unter einer willkürlich geführten, bewusst geförderten und ausgrenzenden Hausordnung, die jedes Gefühl des Willkommenseins nicht nur eliminiert, sondern in allererster Linie auch gar nicht wünscht.
Ich hatte aus diesen und anderen Gründen auf dieser Seite keinen Account zur Teilnahme an der Community erstellen wollen, seitdem ich 'XboxDynasty' das erste Mal besuchte.
Von weiteren Besuchen dieser Seite sehe ich seit geraumer Zeit jedoch gänzlich ab und meide jeden Link zu ihr, der sich in Suchergebnissen auftut.
Auch Freunden und Bekannten, aber auch in anderen Unterhaltungen und Plattformen, rate ich vom Besuch dieser Seite aus oben aufgeführten Gründen deutlich ab.
Es ist schließlich die einzige Form der Nichtunterstützung, die einem als Internetnutzer übrig bleibt.
Ich persönlich rate jedoch insbesondere Kindern und Jugendliche, allen voran ihre Eltern davon ab, diese Seite, willkürliche Administration und feindselige Kern-Community zu besuchen.
An die erwachsenen User, die diese Bewertung lesen, richtet sich im Grunde die identische Empfehlung.
Mein Fazit in Form der (alten) Schulnote:
Ich vergebe für die geschriebenen Inhalte, die News und sonstigen Dienstleistungen wie Tests die Schulnote 4-.
Für die Administration und Moderation hingegen vergebe ich die Schulnote 6!
Eine Administration und Moderation, die ihren Auftrag im Vergleich zu anderen Seiten und Foren, im wahrsten Sinne der Schulbenotung, nicht nur ungenügend, sondern auch acht- und respektlos ausfüllt.
Besucher dieser Seite sollten sich darüber im Klaren sein oder aber sich selbst davon überzeugen, dass auf XboxDynasty eine eigene Vereinshaus-Hausordnung existiert und geführt wird, die durch das Internet zwar öffentlich erreichbar ist, aber im Grunde in einer privaten Räumlichkeit stattfinden soll.
Abweichende Meinungen, insbesondere Kritik, Widerspruch und Zurwehrsetzen ggü. aggressiven Usern oder aber der Administration, werden relativ häufig direkt gesperrt
Finger weg von dieser Seite!
Nachdem ich auf Xboxdynasty viele Jahre lang stiller Mitleser gewesen bin, habe ich mich aufgrund einiger Vorkommnisse (User wurden wegen Belanglosigkeiten verwarnt bzw. gebannt sowie Zensur) dazu entschlossen, meine Erfahrungen zu teilen.
Kurz gesagt: Die Seite ist eine absolute Katastrophe!
In meinem ganzen Leben habe ich noch nie so viele Clickbait-Artikel und eine so toxische Community erlebt. Man hat den Eindruck, dass Xboxdynasty nur dazu da ist, Sony und PlayStation ins schlechte Licht zu rücken und Microsoft und Xbox zu bejubeln. Alles was Sony macht, ist doof und alles was Microsoft macht, ist super. Microsoft ist das einzige Unternehmen auf dieser Welt, welches sich ausschließlich für die Interessen der Gamer interessiert und aktiv einsetzt, während Sony nur das Geld der Gamer will und dabei (überspitzt ausgedrückt) nicht vor Mord und Totschlag zurückschrecken würde.
Das nimmt mittlerweile lächerliche Formen an. Jedes mal, wenn Microsoft in den Augen der Community etwas richtig macht, wird ein Jubel-Artikel dazu verfasst und das Thema gnadenlos ausgeschlachtet. Natürlich muss in jedem dieser Artikel auch ein Seitenhieb gegen Sony eingebaut werden, denn Sony ist bekanntermaßen doof und Microsoft super. In den Kommentaren klopft sich die Community dann selbst auf die Schulter, wie toll Microsoft und Xbox sind und wie richtig es war, sich eine Xbox-Konsole und keine PlayStation-Konsole geholt zu haben.
Macht Sony hingegen etwas falsch (z.B. den zu hohen Preis der PS5 Pro), dann wird dazu ein Bash-Artikel verfasst und das Thema ebenfalls gnadenlos ausgeschlachtet. In den Kommentaren klopft sich die Community dann wieder selbst auf die Schulter, wie toll Microsoft und Xbox sind und wie richtig es war, sich eine Xbox-Konsole und keine PlayStation-Konsole geholt zu haben.
Das alles wäre nicht so tragisch, wenn User nicht gnadenlos verwarnt oder sogar gebannt werden, sobald sie etwas richtigstellen, eine abweichende Meinung oder (noch schlimmer) eine positive Meinung zu Sony oder PlayStation haben. Weil das darf ja nicht sein. Ich habe unzählige Artikel gelesen, wo der Verfasser darauf hingewiesen wurde, dass sein Artikel etwas zu einseitig verfasst worden ist und nicht die gesamte Wahrheit wiederspiegelt. Eine objektive und vollständige (anstatt einer einseitigen) Berichtserstattung ist aber nicht im Interesse von Xboxdynasty. Aktuell (Ende November 2024) wird das Thema mit den (teilweise) mittelmäßigen PS5 Pro-Patches ebenfalls gnadenlos ausgeschlachtet. Zu jedem Spiel, bei dem es Probleme mit dem PS5 Pro-Patch gibt, wird ein separater Artikel verfasst und natürlich hart gegen Sony geschossen. Weil Sony ja etwas dafür kann, wenn Ubisoft zu inkompetent ist, um bei Star Wars Outlaws und Avatar: Frontiers of Pandora eine vernünftige PS5 Pro-Unterstützung zu implementieren. Dass es auch Spiele (z.B. The Last of US: Part II, The Crew Motorfest, Final Fatasy VII: Rebirth und Stellar Blade) gibt, wo die PS5 Pro-Patches hervorragend sind, interessiert auf Xboxdynasty natürlich niemanden. Und wenn man darauf hinweist, wird man entweder mundtot gemacht, verwarnt oder direkt gebannt - mit der (vermuteten) Bedründung, dass man ein blinder PlayStation-Jünger ist, man sich nur auf Xboxdynasty anmeldet hat, um etwas Positives zu PlayStation zu schreiben (was natürlich nicht sein kann, weil es an PlayStation nichts Positives gibt) und man somit auf Xboxdynasty nichts zu suchen hat.
Ich besitze selbst alle Konsolen und bin ebenfalls stiller Mitleser auf play3.de und ntower. Auch auf play3.de wird ebenfalls gerne mal hart gegen Microsoft und Xbox geschossen, was aber niemals solche Ausmaße annimmt, wie auf Xboxdynasty. Auf ntower sind mir solche Fälle in einem vergleichbaren Ausmaß bis jetzt noch nicht aufgefallen und deswegen muss ich diese Seite ausdrücklich loben.
Auch wenn ich Xboxdynasty immer wieder gerne besuche, um mich über die neusten Xbox-News zu informieren, bleibt es mir aufgrund meiner jüngsten Erfahrungen nichts anderes übrig, als eine eindeutige Warnung vor dieser Seite auszusprechen und eine entsprechende Bewertung zu vergeben.
Xboxdynasty mag am Anfang ein guter Anlaufpunkt für alle Xbox-Fans im deutschsprachigen Raum gewesen sein. Mittlerweile ist dieser Seite aber nur noch ein Sammelbecken für einseitige Bash-Artikel gegen Sony und PlayStation sowie blinde und wütende Xbox-Fanboys, die nicht in der Lage sind, ein wenig über den Tellerand zu schauen und sich an jedem noch so kleinen Fail von Sony den Ast abfreuen.
Der Kritik in den anderen Bewertungen (z.B. Fokussierung auf Hardcore-Fans) muss ich ebenfalls vollkommen zustimmen.
Darum: Finger weg und lieber woanders informieren!
Alles für die Klicks
Jahrelang war ich Mitleser jener Seite und habe somit still mitangesehen, wie die Artikel schlechter und schlechter wurden. Hier wird einfach nur jeder kleinste NewsSchnippsel zu einem Nichtssagenden "Artikel" aufgebauscht um möglichst viele Klicks zu generieren, und die braven Fanboys in den Kommentarsparten schreiben völlig austauschbar die gleichen Phrasen unter jeden davon.
Nachdem ich mir einen Account angelegt hatte um dann doch mal in den Kommentaren auf den einen oder anderen Mißstand hinzuweisen, war ich dann stark überrascht wie weit diese Masche reicht. Kommentare wurden ohne Information gelöscht, bzw heute wurde direkt mein kompletter Account gebannt nachdem ich mich erdreistet hatte die schlicht falsche Darstellung des Launchs der aktuellen Amazon-Cashcow zu kritisieren.
Jetzt haben sie halt einen Klick-Generierer weniger. Viel Erfolg weiterhin!
Katastrophal
Die Seite ist leider nur noch ein Schatten ihrer selbst. Es ist klar erkennbar, dass die Artikel hier kaum noch Qualität haben und einzig dazu da sind, gezielt Stress zu fördern und die fanatischsten Xbox-Fans bei Laune zu halten. Ohne diesen extremen Fokus auf die fanatischen Stammuser würde die Seite wohl kaum noch existieren.
Alles, was nicht in das Weltbild der Hardcore-Fans passt, wird gezielt zurückgehalten oder gar nicht veröffentlicht. Der Betreiber scheint sich dieser Dynamik völlig bewusst zu sein, macht aber bewusst weiter, weil er auf die treuen Hardliner angewiesen ist. Offenbar erwartet genau diese kleine, laute Gruppe von Usern genau diesen Fanboy-Kampf, und die Seite liefert das in Reinform – auch wenn es für die meisten Besucher inzwischen kein angenehmes Erlebnis mehr ist.
Früher gab es hier noch Werbung und Kooperationen mit Microsoft, aber diese Zeiten sind vorbei. Stattdessen wird nun dubiose Werbung für Key-Seller aus osteuropäischen Ländern geschaltet. Das liegt wohl daran, dass Microsoft die Partnerschaft aufgekündigt hat, nachdem die Seite offenbar zu oft gemeldet wurde.
Es ist deutlich zu sehen, dass der Betreiber diesen Weg gewählt hat, um seinen Lebensunterhalt zu sichern, aber das auf Kosten der Qualität und des Nutzens der Seite. Man merkt, dass hier nur noch das bedient wird, was die Hardcore-Fans hören wollen, egal wie fragwürdig das inzwischen geworden ist. Leider bietet die Seite kaum noch einen echten Mehrwert für andere Nutzer.
Unseriös, falsch und toxisch
Eigentlich wurde schon alles passend von meinen Vorrednern mit identischer Wertung dargestellt.
Toxisch, falsche Informationen und ein Seitenbetreiber, der all das unterstützt und nicht selten Antreiber verbaler Anfeindungen ist. Stammuser mit entsprechender XP-Zahl - ist den Kids auf der Seite heilig, denn so erkennen diese ja die ganzen neuen User die natürlich alle "Sony-Fanboys" sind - dürfen sich hierbei alles rausnehmen, während neue User bei der geringsten Kritik an einem Microsoft-Produkt gebannt werden.
Wenn man nützliche und korrekte Informationen sucht, sollte man um diese Seite einen großen Bogen machen.
Kritik und Feedback sind unerwünscht…
Kritik und Feedback sind unerwünscht und werden zensiert und gelöscht, lächerlich.
Ich hatte mich in den letzten drei
NACHTRAG vom 19.08.2024:
Schön, dass es jemandem nun endlich gelungen war herauszufinden, dass hinter dem normalen Account "Shadow Moses" und "Z0RN" (Admin der Seite) mit hoher Wahrscheinlichkeit ein und dieselbe Person steckt.
Die identische Person, die sich einerseits unter "shadow moses" als "normaler User" ausgibt, und dann andererseits als Admin den anderen Gesprächsteilnehmer(n) bei Meinungsverschiedenheiten, die sie mit dem vermeintlich "normalen User" shadow moses haben, direkt sperrt.
Im Anschluss wird dies dann unter dem Alias "shadow moses" wieder so dargestellt, als hätte die "unabhängige" Moderation mal eben jemanden zufällig gesperrt, weil sie gerade zufällig zugegen war.
Ereignis: ein User wurde (natürlich mal wieder willkürlich) gesperrt, nachdem er dem User "Shadow Moses" geantwortet hatte.
Nicht einmal 3 (!) Sekunden später war der User gelöscht, nicht einmal weitere 2 Sekunden später hatte der User "Shadow Moses" bereits auf die Löschung mit einem mehrteiligen Kommentar reagiert. Das ist zeitlich unmöglich, so schnell innerhalb verschiedenster Datenübertragungen auf ein Ereignis einer Löschung zu reagieren.
Was für eine wirklich traurige Persönlichkeit.
Ehrlich, Leute, haltet euch einfach von dieser Seite fern!
Es ist furchtbar, dass so etwas überhaupt eine Präsenz im Internet unterhalten darf.
Was für ein trauriger und ärmlicher Mensch.
_____
Ich hatte mich in den letzten drei Monaten mehr oder weniger regelmäßig auf XboxDynasty bewegt, bin als neuer Xbox Series S Besitzer, nachdem jetzt so viele Spiele MS gehören, aber tatsächlich einfach nur erschrocken von diesem Teil der deutschsprachigen Xbox Community.
So etwas habe ich tatsächlich noch nirgendwo erlebt im Internet.
Zwar fährt die Seite einen relativ hohen News-Output und pflegt u.a. regelmäßige Streams und auch Gewinnspiele, doch habe ich auch noch NIE eine derart selektive und parteitische Administration und wahnsinnig feindsame Kern-Userschaft erlebt.
Diese Seite ist definitiv kein Ort für junge und sehr junge Spieler. Und meiner Meinung nach nicht einmal für Erwachsene.
Hier werden User permanent beleidigt, und zwar zutiefst persönlich, wenn sie sich auch nur ansatzweise auch für Playstation News und Spiele interessieren sollten.
Wenn hier nicht "durch andere getrollt" wird, provoziert ein ewig gleicher Userkreis das Getrolle sogar selbst, nur um schon wieder Reaktionen hervorzurufen. Auf die sich dann gemeinschaftlich stürzen. Eine unglaublich perfide, schon groteske Art und Weise, wirklich zum Fremdschämen.
Beim Versuch anderer, sich gegen ständige Provokationen und wüste Beschimpfungen zu wehren, werden dieser User mehr oder weniger schnell einfach gesperrt.
Auf der anderen Seite jedoch treiben insbesondere User wie "shadow moses", "robilein", "theeagle", "kleineameise", "thehillshaveshice", "Senseo Mike", aber auch XD-Personal "Z0RN" viele Unterhaltungen bewusst und aktiv mit Provokationen immer in wieder ins Aus. Mit zum Teil sehr wüsten und hoch aggressiven Unterstellungen und Beleidigungen.
Nie wird jedoch je einer dieser User gesperrt, geschweige denn verwarnt.
XboxDynasty ist ein unfassbar unheimlicher und extrem aggressiver Ort, von dem ich jedem Besucher nur abraten kann, ihn zu besuchen.
Insbesondere, da hier erschreckender Weise wirklich hoch manipulative und teilweise schon narzisstisch anmutende Menschen unterwegs sind, die eigentlich schon furchterregend wahnhaftes "Cybermobbing" ggü anderen Usern betreiben.
Und das geschieht alles unter den Augen der Verantwortlichen, die nicht etwa, wie man es erwartet, auf beiden Seiten schlichten und ermahnen, ggf. sperren. Sondern auch noch ganz bewusst nur pro einer Seite Partei ergreifen und User sperren, die zuvor noch beleidigt worden waren.
Unfassbar, was auf dieser Seite tagtäglich geschieht. Solche absolut tiefe und von Wut und Hass durchtränkte Feindseligkeit ggü anderen Menschen habe ich noch in KEINER mir bekannten anderen Website oder Community erlebt.
Mein ganz persönlicher Ratschlag durch meine persönlichen Erfahrungen aus den letzten drei Monaten:
Vermeidet diese Community dringend! Die Betreiber und Verantwortlichen der Moderation sollten sich wirklich schämen.
Clickbait Artikel und toxische Community
Jeder zweite Artikel ist dreistes clickbait und die Community ist überaus toxisch. Allen voran der Webmaster, der gerne provoziert und Mitglieder bannt, wenn sie nicht seiner Meinung sind. Xbox war Mal gut und diese Website auch, aber seit mindestens zwei Jahren ist es einfach nur eine absolute Katastrophe diese schlechte Website zu besuchen
Schrecklich
Persönlich bin ich von Xboxdanasty.de maßlos enttäuscht. Es ist erschreckend wie toxisch eine Seite und die dazugehörige Community sein kan.
Die übermäßige Werbung fühlt sich an, als würde man durch einen ständigen Werbebannerschauer navigieren, was den eigentlichen Besuch fast unerträglich beeinträchtigt. Es ist frustrierend zu sehen, dass viele dieser Werbeanzeigen absolut nicht kinderfreundlich sind, was meiner Meinung nach inakzeptabel ist.
Die Community ist leider von einer toxischen Atmosphäre durchzogen, geprägt von Mobbing und Ausgrenzung. Das nimmt den Spaß am Austausch mit Gleichgesinnten und schafft eine unangenehme Umgebung. Die clickbait Titel und die Artikel lassen einen zweifeln, ob die Plattform überhaupt seriöse Inhalte bietet. Es ist ärgerlich, auf schlecht recherchierte Nachrichten zu stoßen, die oft widerlich geframet mehr Schaden als Nutzen stiften.
Insgesamt rate ich von dieser Gaming-Seite ab. Besonders für Kinder und Jugendliche gibt es definitiv bessere Plattformen, die ein positives und unterstützendes Umfeld bieten sowie hochwertige Inhalte ohne übermäßige und unangemessene Werbung präsentieren. Potentielle Werbepartner sollte sich diese Seite ganz genau ausschauen und vielleicht 2 mal hin schauen wo sie ihre Produktwerbung platzieren.
Kein umfeld für Kinder wegen unzufriedenen Erwachsenen
Ich Bewerte hier die toxische Community, die besonders durch den Admin sehr gefördert wird.
In Gaming Communitys ist es immer so das Kinder etwas rumtrollen und andere Parteien schlecht reden wollen, weil sie einfach einer Gruppe zugehören wollen.
Bei der Xboxdynasty ist es weit aus schlimmer, hier sind es Erwachsene richtung 40 die wahrscheinlich befreundet mit dem Admin sind und gefördert durch den Admin jeden mobben die leidenschaftliche Gamer sind und nicht einem Konzern bedenkenlos huldigen.
Viele Mitglieder die schon lange dabei sind werden inzwischen systematisch rausgemobbt, wenn die ihren Tunnelblick verlassen und leichte Kritik ausüben. Rationales denken ist in der Community verboten.
Traurig wie Menschen die richtung 40 gehen so unzufrieden mit ihrem Leben sein müssen um sowas zu machen.
Falls ihr genaueres sehen wollt schaut einfach die Kommentare von the Hills have Shice und Robilein an und ihr werdet verstehen was ich meine. Die würde man in jeder serösen Seite bannen. Es gibt noch mehr Leute, aber das sind in meinen augen die schlimmsten.
War echt mal eine starke Communty und bisschen getrolle gibt es überall, aber das was hier getrieben wird ist nicht mehr normal und auch nicht lustig.
Ich einer Woke Zeit, wo jeder wegen jeder kleinigkeit große Kritik bekommt wundert es mich wie so eine Website noch existieren kann.
Extrem Toxsisch
Xboxdynasty ist eine toxische Newsseite. Toxische Community und Admin. Neue Mitglieder werden gebannt oder mit Mobbing konfrontiert, sollte ihre Meinung von einer 100% pro Xbox Meinung abweichen. Die Leitung der Seite befürwortet aktives Melden und fordert sogar das Melden anderer Meinungen, damit alles weggebant werden kann. Es gibt viel, viel bessere Seiten für Gaming-News. Keine Umgebung für Kinder und Jugendliche.
Hier passt einfach alles
Immer freundlich bei Fragen im Kommentarbereich.
Gute freundliche Community. Aktuelle News rund um alles was Xbox angeht. Sehr freundlioch Kontakt zu allen die da arbeiten. Coole Gewinnspiele. Hier passt einfach alles
Ich bin täglich auf der Seite
Ich bin täglich auf der Seite. Beste Xbox Seite. Umso schlimmer dass irgendwelche Fanboys hier extra schlechte Wertungen Posten.
Erste Anlaufstelle für Xbox Neuigkeiten
Meine tägliche Anlaufstelle für Neuigkeiten zu XBox seit Jahren. Kurz und auf den Punkt gebracht. Ohne Bla bla.
Die Community ist leidenschaftlich und Störenfriede und Trolle werden schnell gebannt. Gibt auch immer geile Gewinnspiele bei denen.
Learn more about other kinds of reviews.