1. Design Agency
  2. Animation Studio
  3. Architectural Designer
  4. Graphic Designer
  5. Web designer

✨ Uno spazio creativo e collaborativo in cui la creatività è il punto d’incontro e le tecnologie 3D sono il focus.

4.1

3-star
2-star
1-star

Animazione 3D

Per conto della Dambrosio Wrapping, abbiamo avuto il piacere di affidare a loro la realizzazione della nostra animazione personalizzata, e possiamo dire con certezza che è stata un’esperienza eccezionale. Fin dal primo incontro, Francesco si è dimostrato estremamente professionale, competente e attento alle nostre esigenze.

Hanno compreso al volo la nostra visione, trasformandola in un risultato finale che ha superato ogni nostra aspettativa. L’animazione è creativa, originale e perfettamente in linea con la nostra identità, con un tocco moderno e accattivante.

Un grande merito va anche alla disponibilità e alla precisione del team e di Francesco, che è stato sempre pronto a fornire consigli utili e ad ascoltare i nostri feedback con pazienza e professionalità. Si percepisce chiaramente la passione e l’attenzione al dettaglio che mettono in ogni progetto.

Ringrazio ancora per l’ottimo lavoro, 5 stelle meritatissime!

November 1, 2024

Grazie ragazzi!

Advertisement

Render architettonici 3D

Ho avuto l'opportunità di lavorare con Xdimension per dei lavori di rendering in modo da previsualizzare alcuni progetti d'interni.
Devo dire che hanno veramente un eccezionale competenza nel settore dei render 3D.
Sono rimasto estremamente soddisfatto del loro lavoro.
Xdimension significa per me professionalità e una conoscenza approfondita della tecnologia, che si traduce in render di alta qualità e dettagliati. Consiglio vivamente Xdimension a chiunque stia cercando un partner affidabile e competente per i propri progetti di render 3D.

January 15, 2023

copertina ebook + brand identity Vinthack

Noi di Vinthack, siamo entusiasti di condividere la nostra esperienza lavorativa con Xdimension. Abbiamo affidato loro la realizzazione della brand identity del nostro progetto sugli info-prodotti e la copertina del nostro ebook, e siamo rimasti estremamente soddisfatti del risultato finale. Xdimension ha compreso appieno le nostre esigenze e ha trasformato le nostre idee in una soluzione visiva eccezionale. La brand identity è coerente, professionale e ben eseguita, mentre la copertina dell'ebook è stata realizzata con un'attenzione ai dettagli e ai nostri requisiti. Il team di Xdimension è stato sempre disponibile e attento alle nostre esigenze, rendendo questa collaborazione un'esperienza estremamente positiva. Senza esitazione, daremmo a Xdimension una valutazione a 5 stelle per il loro lavoro di altissima qualità.

November 14, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Creazione logo e brand identity

Come fondatore di ImprenditoriConLeSneakers, voglio esprimere la mia soddisfazione nell'aver lavorato con Xdimension. Affidare loro la creazione del logo e della brand identity del nostro progetto di formazione sul settore delle sneakers limitate è stata una decisione azzeccata. Xdimension ha capito perfettamente il nostro concetto e ha trasformato la nostra visione in un logo accattivante e una brand identity coerente. Il team di Xdimension è stato sempre attento alle nostre esigenze e disponibile, rendendo questa collaborazione molto positiva. Siamo estremamente orgogliosi del risultato finale e raccomandiamo Xdimension a chiunque stia cercando di dare un nuovo volto al proprio brand

December 25, 2022

Reply from Xdimension

Grazie mille Gianrocco per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia scelto Xdimension e che la collaborazione sia stata così positiva. Siamo orgogliosi del risultato finale e ringraziamo per la tua raccomandazione. Grazie!

Sito web + 3d catalogo prodotti

A nome di Wood System Italia,
sono estremamente orgoglioso di aver affidato il progetto di sviluppo del nostro sito web e creazione del catalogo prodotti in 3D a Xdimension.
Non solo hanno lavorato con un'efficienza e professionalità sorprendenti, ma hanno anche superato le nostre aspettative realizzando un sito di una velocità sorprendente, design moderno e accattivante, mentre la navigazione è intuitiva e facile da usare.
Il catalogo prodotti in 3D è stato un grande successo, offrendo ai nostri clienti un'esperienza unica e coinvolgente.
Siamo davvero soddisfatti per aver scelto Xdimension perchè la nostra visione è stata compresa a pieno e soprattutto concretizzata superando le aspettative .
Non esiterei a raccomandarli ad altre aziende che cercano di elevare la loro presenza online. Senza dubbio, diamo a Xdimension una valutazione a cinque stelle per il loro straordinario lavoro.

December 8, 2022

Reply from Xdimension

Grazie per la vostra recensione positiva, è un piacere sapere che il nostro lavoro si converte in risultati tangibili anche per i vostri clienti.

Advertisement

Take a closer look