Company details

1. Car Accessories Store
  2. Auto Parts Store
  3. Car Equipment Accessories Store

Information provided by various external sources

Magasin en ligne de kit xenon 35W et 55W haut de gamme GARANTIE A VIE. Accessoire et ampoule H7 6000K et H7 8000K, ballast HID pour voiture, moto et quad au meilleur tarif!

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

3.1

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Escrocs éclairés

Escrocs éclairés
Cette société highway ne fait pas que dans l’ampoule mais aussi dans la vente de montres de « luxe » en ligne (chic time). J’ai commandé une montre chez eux qui s’est avérée défectueuse. La Montre a été réexpédiée chez highway distribution pour remboursement.
J’attends toujours l’argent
A lire les avis des consommateurs nous sommes très nombreux dans ce cas

June 25, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Comme vous le dites tous !!!

Comme vous le dites tous !!!! FUYEZ ce site
Ce sont des voleurs des escrocs.... Je pense qu'il faudrait tous se regrouper et( faire un collectif afin de poser une plainte contre eux afin de faire fermer ce site.
232€ de commande et recu une boite avec 2 ampoules dedans... depuis rien et de plus le tel a 0,40€ la minute c'est du vol donc un conseil.... Allez chez GT2i.com au moins eux c'est honnête...

October 22, 2021

Fuyez ce site !

Fuyez ce site, c'est une escroquerie !
Ampoules led (affichées comme livrées en 5 à 7 jours) commandées le 16 juin, paiement effectué le même jour et encaissé immédiatement. Juste après le paiement, cette commande est passée en "approvisionnement en cours"... 1er message de ma part 2 semaines après pour savoir où en est ma commande, pas de réponse. 2ème message après 3 semaines, toujours pas de réponse !... À ce jour, une demande de remboursement à été faite et devinez... Pas de réponse ! Leur hotline est une pure escroquerie qui vous diffuse de la musique classique à 0,40€ la minute mais où personne ne répond jamais, ils attendent juste que vous raccrochiez avant que l'attente ne vous coûte une fortune. Fuyez ce site diffusé par HIGHWAY DISTRIBUTION

August 30, 2021

ATTENTION C EST UNE ARNAQUE

ATTENTION C EST UNE ARNAQUE
J ai commandé un kit xenon pour ma voiture, je n ai jamais reçu mon colis après plusieurs appels PAYANTS ils m'ont dit qu'ils allaient me remboursé depuis toujours pas de remboursement

November 10, 2020

Commande passée

Commande passée, aucun produit reçu.
Appel téléphonique Premium mais personne ne répond.
Appelé sur un portable trouvé sur leur site, le lendemain ils avaient supprimé ce numéro. Cette société souhaite rester cachée, récupérer les paiements sans livrer les produits ni répondre.
C'est donc une escroquerie, ne commandez pas sur ce site.
Xenon H7 fait partie de la société HIGHWAY DISTRIBUTION. Toutes société affiliée est à éviter.

July 30, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Bonjour j'ai passé une commande le…

ATTENTION. j'ai passé une commande le 28/04/20 sur xenon-h7.com pour un kit xenon 1mois après la commande étais toujours en préparation. Ils ont dëcidés de me Rembourser. mais aucun remboursement à été effectué sur mon compte et ne répondent pas aux mails... ne commandez rien sur leur site. Et aussi nex-tech un site qui leur appartient. ATTENTION

May 29, 2020

Ce sont des VOLEURS

Ce sont des VOLEURS.
J’ai reçu une commande défectueuse.
J’ai essayé en vain de les contacter pour un retour. J’ai trouvé la procédure sur leur site internet. J’ai effectué le retour en avis accusé réception. Ils ont réceptionné la commande et depuis plus rien. Ce sont des escrocs et lâches en plus car ils vous factures la prestation téléphonique sans jamais vous répondre. Ils ont trop peur de se faire incendiés. FUYEZ le plus vite possible sans regret

May 27, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Après avoir effectué un virement suite à une commande, j’ai n’y réponse, n’y mes produits. J’ai appelé plusieurs fois, envoyé plusieurs mails pas de réponse.
Si j’ai un conseil ne commandé rien c’est des escrocs !!! Faites vos achats qu’a Paypal au moins : problème = solution :-)

February 10, 2020

Escroquerie

J'ai passé une commande le 29/07/2019 et j'attend encore la livraison. J'ai passé plusieurs coups de fils et personne ne répond, juste un disque vocal.
Par contre on peut encore passer des commandes et bien sûr payer !!!
Ce site ne vaut bien évidemment pas une étoile mais zéro.
Bref, passez votre chemin

January 7, 2020