Farsi accompagnare dal RIDER all'ATM
Desidero segnalare una situazione generata dal vostro servizio, che immagino non rientri nei "dettagli importanti" da comunicare ai clienti.
Ho appena trascorso un quarto d’ora decisamente poco piacevole per cercare di risolvere un problema legato al pagamento con buoni pasto: un problema che il vostro sistema crea, ma che non ritiene opportuno menzionare.
Se scelgo di pagare con buoni pasto, mi aspetterei quantomeno di essere informato che la differenza deve essere regolata in contanti alla consegna, dettaglio che, non essendo stato indicato da nessuna parte, ovviamente non potevo conoscere. La mia “consegna a domicilio” si è così trasformata in una “consegna e corsa a cercare un bancomat”.
Per aggiungere ulteriore confusione, nemmeno il ristorante era al corrente di questa procedura: alla mia chiamata mi è stato detto che per loro il conto risultava completamente saldato.
Ritengo opportuno che questa informazione venga indicata chiaramente, così da evitare ai vostri clienti spiacevoli giri a vuoto.