See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

J'ai récemment utilisé Xswap pour échanger de l'argent et je suis plutôt satisfait de l'expérience. Le processus se fait via Discord, ce qui est assez pratique et rapide. Il suffit d'envoyer un mess... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sur tout les convertisseurs, le seul est l’unique véritable convertisseur fonctionnel en moins de 5min, je m’explique - un staff à l’écoute, capable de convertir en un temps record, avant eu jai p... See more

Rated 5 out of 5 stars

Xswapper est l'un des rares services de convertissement d'argent sans prise de têtes ni d'arnaques, j'y ai converti plus de 60€ et je n'ai JAMAIS eu un seul problème, vous pouvez y aller sans réflechi... See more

Meilleur convertisseur du marché ! Pro et efficace, je recommande à 200%

Company details

1. Money Transfer Service
  2. Cryptocurrency Service
  3. Currency Exchange Service

Written by the company

Transférez vos PaySafeCard en argent PayPal, transférez de la Crypto, PCS et plus vers d'autres devises avec les frais de transfert les plus bas du marché, plus de 3500€ convertis avec succès, et profitez d'une rapidité de service inégalée

Contact info

4.6

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

4.6

All reviews

4 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Arnaque , Voleurs

Escrocs qui n’hésitent pas à vous arnaquer et encaisser vos coupons après avoir fait en sorte que vous ne puissiez plus les contacter.

November 26, 2024
XSwap logo

Reply from XSwap

Nous avons remarqué que cet avis, semble provenir de la même personne utilisant différents comptes. Nous prenons ces tentatives de diffamation très au sérieux, car elles ne reflètent en rien la qualité de nos services ni les expériences authentiques de nos véritables clients.

Rated 3 out of 5 stars

Bien mais bon

C'est bien, honnêtement tout les exchanges que j'ai demandé, malgré l'excès était bien, rapide et surtout clean, je recevais dans les plus brefs délais, après, j'sais pas si c'est qu'avec moi, mais le Alex un peu froid sur les bords

November 2, 2024

Convention

J’ai converti 200 euro j’étais pas mal hésitant par peur de l’arnaque mais vraiment incroyable je recommande je vais même reconvertir 300 ce soir merci à eux

September 8, 2024
Rated 1 out of 5 stars

ARNAQUE !!!!!!

J'ai été arnaquer de 1500€ le 18 aout 2024 Par ce service N'échangez jamais d'argent avec ce genre de personnes ce sont des arnaqueurs je vais porter plainte

August 19, 2024
XSwap logo

Reply from XSwap

Nous sommes navrés de lire votre commentaire, mais il est important de rétablir la vérité. Après vérification, aucune trace de votre prétendue conversion n'a été retrouvée, et il est évident que vous n'avez jamais effectué de transaction avec nous. Nous n'avons en aucun cas tenté de vous arnaquer, et il est regrettable de constater que votre intention semble être de nuire à notre réputation. Nous vous invitons à consulter les nombreux autres avis positifs laissés par nos clients, qui témoignent de la qualité et de l'intégrité de notre service. Votre avis est le seul de ce genre, ce qui démontre bien qu'il s'agit d'une situation isolée et non représentative de notre activité.

XSwap

Franchement impeccable

Franchement impeccable, un support réactif et jamais de problème pour convert. Foncez, il y a aucun soucis avec eux !!!

March 1, 2024

Service fiable et rapide

Service fiable et rapide, rien à dire !
Je vous recommande cette plateforme qui est très intéressante pour tous vos échanges ✅

May 16, 2024

Is this your company?