Ich kann diese Seite niemandem empfehlen. Das ist der schlechteste Anbieter in der Schweiz, bei dem ich je Autoteile gekauft habe. Das gelieferte Teil entsprach weder optisch noch qualitativ der Besch... See more
See what reviewers are saying
Sehr enttäuschend!!!!!! Der gelieferte Diffusor passt überhaupt nicht, und der Händler weigert sich, ihn zurückzunehmen. Von der Qualität des "Carbons" sprechen wir erst gar nicht. Der bestellte Spoi... See more
Ich wollte LED-Rückleuchten bestellen und habe mich vorgängig über Optionen erkundigt, für den Fall dass die Leuchten nicht 100% funktionieren. Keine Garantie und keine Rücknahme. So sieht Kundenserv... See more
Mit Abstand die schlechteste Kauferfahrung meines ganzen Lebens. Ich habe eine Frontlippe für meinen BMW bestellt. Angegebene Lieferzeit: 1–2 Wochen. Geliefert wurde das Teil erst nach 5... See more
No history of asking for reviews
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, nette Beratung. alles Top! Danke
Grill Audi SQ5
Der 1 Stern ist für die schnelle Lieferung. Leider kann ich nicht mehr Sterne vergeben.
Laut der Beschreibung sind kleine Änderungen vorzunehmen, ansonsten passt es zu 100 %. Dies war leider nicht der Fall! Ich musste viel anpassen, um den Grill einbauen zu können. Wenn das in der Beschreibung gestanden hätte, dann hätte ich diesen Grill niemals hier gekauft. Wer diesen Grill bei einem Audi SQ5 einbauen möchte und nicht viele Anpassungen vornehmen möchte, empfehle ich die Finger wegzulassen!
Alles Top
Top
Wie immer alles Super.
Die Lieferung war schnell und die Qualiät sehr gut.
Super schnelle Lieferung des…
Super schnelle Lieferung des Heckdiffusers für den BMW M235.
Die Qualität ist gut und sieht dazu noch gut aus.
Die Lackierung ist einwandfrei und sauber.
Das Paket kamm gut gepolstert an.
Ich hoffe es passt wie das Orginal.
E-Mails werden sehr schnell beantwortet.
Danke xtunnig.
LG
sehr zufrieden
ich kenne diese Firma seit 10 Jahren und bestellte regelmässig. Das Team finde ich sehr freundlich und hilfsbereit. Die Qualität ist auf jedenfall besser als übliche, daher bestellen wir auch dort. Und wenn es mal länger dauert weil es nicht an Lager ist, warten lohnt sich.
Absolut nicht empfehlenswert.
Absolut nicht empfehlenswert.
Artikel seit Monaten nicht geliefert obwohl bereits bezahlt. Geht gar nicht...
Das sind Betrüger
Das sind Betrüger. Abartig schlechter Kundenservice, kein Geld zurück, keine Ware erhalten.
Leider keine gute Qualität der…
Leider keine gute Qualität der Produkte.
Ganz schlechter Kundenservice.
Am besten einen seriösen Anbieter suchen !!
Hier bekommt man keine Ware
Hier bekommt man keine Ware, keine Antworten auf Rückfragen und bekommt das Geld nicht zurück .
Achtung !!!!
Keine Ware erhalten.
Keine Ware erhalten.
Bei Ebay-kleinanzeigen sollten die auch mal gelöscht werden, bevor dort noch mehr Leute kaufen.
Betrug & Scam
Betrug
Ich warte mittlerweile schon 2 Monate.
Anzeige ist heute raus.
Hier wird man nur vertröstet
Hier wird man nur vertröstet, habe mich schon so gefreut auf den Frontgrill.
Strafanzeige wegen Verdacht auf Betrug läuft.
xtuning.ch / Ferdi Özdemir